Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morrowind: Oblivion

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
2 Random

спасибо скачал.... если будут вопросы то обращусь

Alexpsych сказав(ла):
На 6600 - тянет отлично, только Гига оперативки желательно
у меня GF6800GS 256Mb, в игре настройки на всю+AF 4x +HDR- в лесу тормоза мрачные, частично из-за памяти, теней травы. На средне-максимальных вполне нормально.
PS А 2 Гига памяти, это изврат-1 гига хватит пока, а там и Athlon64DDR3 появится тогда может смысл и будет

2 General Dead

я не спорю, но тут случай отдельный.... просто это разовый случай с ОЧЕНЬ привлекательной ценой )))

Вчера первый раз поиграл в Морроувинд. Точнее в Обливион. По моему мнению ацтой *****ский 8)
Играл в в этот же день в Невервинтер Найт. Скажите, почему эта игра очень похожа на Врата Балдура, причом похожа на очень ужасную переделку?

To Random
да, файлик с настройками - знатный.
сенкс
вчерась пробовал на 1024х768 (GF6000, 1Gb, Cel2.66) - безпроблем и тормозов :)

Поставил 1Гиг Ramы, на средних текстурах все нормально а на максимальных всеравно винт swapится, захожу в диспетчер задач винды и вижу пиковое использывание памяти около 600-700 мб, т.е ОЗУ еще свободно а игра к винту лезет. Кто что-то толковое скажет?

Играл в в этот же день в Невервинтер Найт. Скажите, почему эта игра очень похожа на Врата Балдура, причом похожа на очень ужасную переделку?
RTFM, уважаемый. И Балдур и Невер базируются на одной и той же системе (D&D). Даже больше того - они проходят в одном и том же мире "Forgotten Realms". Отсюда и схожести. Сюжетно же они очень разные.

Если кому надоел промтовский перевод, вот появился хороший, с маленькими недочетами (по отзывам). Переведены даже текстуры.
Посилання видалено
Размер файла почти 23 метра.
Сегодня вечером попробую , завтра отпишусь стоит его ставить или нет.

графон отличный.
мой конф для игры:
проц:p630(3.0 разогнан до 3.6)
озу: 2 Гб ддр-800 Корсар
мать:asus p5wd2 premium wi-fi edition
видяха: 850 pro 256 mb

качаете плагины с Посилання видалено там 6 обзоров.
потом настраиваете графон в oblivion.ini.
И всё. Мир ожил. Если надо могу выложить мои скрины с игры.

По поводу русификатора.
Все переведено отлично, даже карта (есть надписи "Гильдия бойцов","Гильдия магов" и т.д.).
Но есть проблемы. Если ставить на свежий обливион - все хорошо, но у меня выскакивает ошибка "нет диска .. бла бла бла", нажимаешь продолжить - запускается без проблем.
Вторая проблема - более существенная. Пока не разобрался как моды запускать. Половина работает , а вторая половина нет :(
Менял дату создания модов (что б была после даты русификатора) часть модов за счет этого подключилась, а часть не подключилась :(
Думаю удастся побороть.
В итоге , если играть с нуля и без модов - русификатор лучший на данный момент. Ну а если моды нужны или уже были установлены - придется найти либо более новые версии этих модов , либо поэксперементировать с их установкой при помощи Oblivion Mod Manager.
Или как говорят провести "Танцы с бубном" :)

обязательно появится, еще чуть чуть потерпеть осталось

General Dead сказав(ла):
Поставил 1Гиг Ramы, на средних текстурах все нормально а на максимальных всеравно винт swapится, захожу в диспетчер задач винды и вижу пиковое использывание памяти около 600-700 мб, т.е ОЗУ еще свободно а игра к винту лезет. Кто что-то толковое скажет?

Выключи *** своп вообще. И все дела.

Назад
Зверху Знизу