Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня GF6800GS 256Mb, в игре настройки на всю+AF 4x +HDR- в лесу тормоза мрачные, частично из-за памяти, теней травы. На средне-максимальных вполне нормально.Alexpsych сказав(ла):На 6600 - тянет отлично, только Гига оперативки желательно
RTFM, уважаемый. И Балдур и Невер базируются на одной и той же системе (D&D). Даже больше того - они проходят в одном и том же мире "Forgotten Realms". Отсюда и схожести. Сюжетно же они очень разные.Играл в в этот же день в Невервинтер Найт. Скажите, почему эта игра очень похожа на Врата Балдура, причом похожа на очень ужасную переделку?

General Dead сказав(ла):Поставил 1Гиг Ramы, на средних текстурах все нормально а на максимальных всеравно винт swapится, захожу в диспетчер задач винды и вижу пиковое использывание памяти около 600-700 мб, т.е ОЗУ еще свободно а игра к винту лезет. Кто что-то толковое скажет?
Я пробовал отрубать, у меня 1,256 Гига - вылетает при Альт-ТабеMister сказав(ла):Выключи *** своп вообще. И все дела.