Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Graf сказав(ла):кстати, насчет вылетов, здесь неодназначно. У меня ниразу не вылетало, другие жалуются. Если вылетает рекомендуют отключать музыку в ini файле, который находится в Documents And Settings... дальше не помню, завтра могу написать. Там есть строка MusicEnabled, ставим в ноль, игра более стабильна и меньше требует.
Не знаю, проверить не могуMariarty сказав(ла):Разве из-за этого может выуидывать ? кстати как там с озвучкой ?
ибо см. выше. Но народ на форумах пишет, что помогает. Еще вспомнил, желательно дрова свежие, для nVidia 84.25, добавляет фпс'ов.
А напрягает этот "недуг" неслабо, т.к. дофига квестов требуют шараханья днём, отчего вомперы ****** быстрее мухи 
По поводу частых и беспричинных вылетов на рабочий стол:
Тотальные глюки, не поддающиеся описанию
В: Просто "слетает" игра, баги через определенный промежуток времени.
О: 99% того, что здесь всему виной Кодек Паки...
Для начала переименовываем этот файл Х:\WINDOWS\system32\mpeg2dmx.ax на mpeg2dmx.ax.old... многим помогает избавиться от периодических вылетов.
Мне, например, это помогло. От видяхи вылеты не зависят. 9550 достаточно для приемлимой игры на минимальных настройках.
Еще 1 совет спер с 1 из форумов:
Могу рассказать только что помогло мне лично. По крайней мере пару часов уже играю без вылетов! ^_^ В My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini урала музыку воть в ентой строчке bMusicEnabled=1 нолик вместо единички. Сначала отключила всю озвучку в игре, перестало вылетать, я включила только звуки и оставила отключенной музыку. И ничего вроде, тьфу, тьфу, тьфу. Как временное решение проблемы потянет!
но меня прет, я в гильдии убийц, т.е. внешний вид вполне подходит...Graf сказав(ла):Вампиризм трудно вылечить. Если только заразились - бегом в храм или лоад гэйм, а если уже стали вампиром, то легче им и остаться, как я.
Если пить кровь раз в 2-3 дня, то можно даже днем спокойно бегать. Главное не запускать процесс питья, а то внешность портится. Вот у меня появились морщины на лице, кожа стала грубой и отдавать мертвечиной, а глаза красными, **** ***но меня прет, я в гильдии убийц, т.е. внешний вид вполне подходит...
PS: если вламываетесь в чужой дом, чтоб попить крови, когда входите в спальню, включайте скрытый режим и с шифтом тихо подкрыдывайтесь, кушайте и так же тихо уходите... никто ничего не заметит...

olegg сказав(ла):По поводу вылетов игрухи.
Было сначала 256мб ОЗУ, тормозило при загрузки локаций, докупил еще гиг - тормозить перестало, но стало вылетать, причем конкретно, вместе с виндой
Хотел попробовать совет "Для начала переименовываем этот файл Х:\WINDOWS\system32\mpeg2dmx.ax на mpeg2dmx.ax.old... многим помогает избавиться от периодических вылетов." Но файлик увы не нашелся
Я тогда давай смотреть что есть в кл_кодеке на мпег2. Оказалась какая то утилитка, в которой есть опция "Layers" или как то так называется, её рубанул. В итоге вчера бегал 1,5 часа без залетов
Нинаю, может просто повезло, сегодня еще буду мучать
А игруха рулез..![]()
))wss сказав(ла):Постоянные вылеты на рабочий стол при быстром перемещении между локациями. Жду патча.