Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morrowind: Oblivion

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
2 General Dead
пиши в аську, у меня на 2-х СиДи на русском языке

Mariarty сказав(ла):
Игруха рулёз ? Новый Морровинд классная игра ?!? не фига подобного... это ****ец, а не игра.... это бомба !!!!!!!! я в шоке с игрухи..... блин... ну просто нет слов, игруха рульная что ну его *** ! У меня уже есть своя хатынка с моими пожитками и мебелью ! :)))

я так понимаю что вы не первый раз играете в эту игрушку ... я вот впервые сел за игру такого рода (мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ) ... помогите плз .... обясните что лучше всего сначала делать ? и что это за вампиризм (мне очень нравятся вампиры в играх) ?

З.Ы. заранее благодарен всем кто откликнется :пиво:

Останнє редагування:
2 all

и подскажите плз кем лучше быть если мне нравяться вампиры, и японское оружме(катаны), в какой лучше всего орден вступать...

да кстати у кого есть полная русская версия (заставки,озвучка) ?

полная версия есть у меня на DVD,
вампиризм приобретается после драки с каким нибудь вампиром, после этого не ходи в церковь 3 дня, и преобретёшь себе такую характеристику, поначалу было прикольно, но сильно задалбует, то что надо постоянно пить кровь чтоб лазить днём. Я от этого в итоге избавился что оказалось не так уж и легко.

для того чтобы взять катану особо не в какую гильдию вступать не надо, если играешь рыцарем, то это довольно таки слабое ****** как для основного.

в гильдиях вообще ничё прикольного не дали (я во всех дошёл до самого высшего титула кроме гильдии волшебников), самые прикольные вещи находились от фонаря по мере выполнения побочных квестов.

вообще если будешь проходить основной сюжет (помогат наследнику), то он переедит в замок, в котором служат челы похожие на самураев, правда с помесью греческой экипировки. Там на халяву можно этой экипировкой и затарится, но когда я пришёл в этот замок у меня всё было в 3-5 раз мощнее.

вообще в игре добивает автоподстройка мира под твои скиллы. Чем ты круче, тем круче все остальные. Получается если не прокачивать героя, то играть будет вообще не сложнее, что на 1 уровне, что на 25.
У меня 25 уровень + навороченный вещички, и что в начале игры меня 3 имперских солдата убивали с лёгкостью, что щас. Что в начале игры меня замечали когда что-то воровал, что щас когда стал мастером этой дисциплины. Не интересно с таким автобалансом. ИМХО.

2 wss

мдя... хренова, но всё равно хочется самому попробовать. а как у тебя можна переписать ДВД версию ?
З.Ы. надеюсь она без StarForca ???

Игра - МЕГАСУПЕР!!!:клас: :клас: :клас:

А солдаты и должны быть сильными всегда, они ведь служители закона! А вот с воровством ты что-то напутал значит, вообще тебя не должны ловить.
И вообще автоподстроение сделано для того, что бы игрок не чувствовал себя Богом или супер-танком, который всех давит!

кому надо ДВД в субботу могу закатать, приносите токо чистые болванки взамен дам с игрой, могу к обеду де нить на ист музее или арх бекетова

wss сказав(ла):
кому надо ДВД в субботу могу закатать, приносите токо чистые болванки взамен дам с игрой, могу к обеду де нить на ист музее или арх бекетова

а в воскресение никак нильзя ? я просто на этой недели в субботу работаю
з.ы. какие болванки (фирма), и чего хош взамен или за услугу ?

мона в воскресенье, болванки пофиг, ДВД Р, в игре нет старфорса и других пое... , за услугу ничё не надо, у меня хор доход, тем более сам доставал игру от добрых людей, когда он в продаже токо в США была, лудше копи на хорошую видеокарточку, я когда писал что она идёт на максимуме без тормозоа на X1800 то погорячился, я не все настройки видел...

Останнє редагування:
2 wss, мне автобаланс тоже не нравится, поэтому поставил специальный мод, рекомендую. Читай ридми, очень грамотно сделанный мод, со своим балансом, но правильным и никакого автобаланса!
Посилання видалено
PS: после установки мода рекомендуют начать игру заново

Останнє редагування:
2 wss
а во сколько ? и где ? и как узнать ?
з.ы. у меня 6600 128, на средних то хоть должно потянуть

wss сказав(ла):

Если не сложно, я бы тоже переписал, в долгу не останусь.

2 wss

так что там насчёт воскресения ?

2 wss

ну вот ..... наигрался блин...

На 6600 - тянет отлично, только Гига оперативки желательно

2 Alexpsych

пока 512 (((, но в ближайшее время планируется 2гб )))

Alexpsych сказав(ла):
На 6600 - тянет отлично, только Гига оперативки желательно

согласен , что тянет , у самого такая , но после того как увидел игру на Х1800 немного расстроился .:( Так что отлично - это сильно сказано.

кстати, позавчера надыбал oblivion.ini, так он так хорошо твикает игру , что даже со включенными тенями при максимальной дальности обзора она выдает те же 30 - 40 FPS на улице, как и до этого на средней дальности обзора и с выключенными тенями. Но у деревьев листья спрайтовыми становятся , что слегка портит картинку, хотя если хочется играть без тормозов - деревьями можно пожертвовать.
Выкладываю файлик.
Для тех кто не знает куда его девать объясню.
в моих документах появляется папка games в ней oblivion а в ней и живет oblivion.ini
перед заменой советую сохранить куда-нибудь свой файлик , на случай если не устроит мой.
кстати - это только для одного пользователя.
если нужно для всех пользователей , то в каталоге с игрой хранится файл oblivion_default.ini . в этом случае надо заменить его.
Пробуйте. Надеюсь многих порадует.

Назад
Зверху Знизу