Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morrowind: Oblivion

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
хотя вампиризм не так уж плохо...
Посилання видалено

Re: Graf

Блин... есть две вещи которыя я люблю.... как не странно это моя работа и Morrowind...... прикол в том, что если я достану Морровинд, то это как минимум огромный минус по работе... какая *** работа если есть вот-вот Морровинд... что мнеделать !? ПАУАР"ПА№ГШАМЩ"АИ)""АК принесу на работу Морровинд... контора перестанет работать как минимум на недели две !

начал играть на P4 D630 3Ghz | 4Gb DDR2 | X800GTO 1280 * 1024 всё на максимум, токо на этой карточке не выставляется HDR, щас взял себе X1800, правда забыл глянуть на HDR. Игра идёт без каких либо тормозов даже на X800. Только багов в самой игре море. Постоянные вылеты на рабочий стол при быстром перемещении между локациями. Жду патча.

кстати, насчет вылетов, здесь неодназначно. У меня ниразу не вылетало, другие жалуются. Если вылетает рекомендуют отключать музыку в ini файле, который находится в Documents And Settings... дальше не помню, завтра могу написать. Там есть строка MusicEnabled, ставим в ноль, игра более стабильна и меньше требует.

Graf сказав(ла):
кстати, насчет вылетов, здесь неодназначно. У меня ниразу не вылетало, другие жалуются. Если вылетает рекомендуют отключать музыку в ini файле, который находится в Documents And Settings... дальше не помню, завтра могу написать. Там есть строка MusicEnabled, ставим в ноль, игра более стабильна и меньше требует.

Разве из-за этого может выуидывать ? кстати как там с озвучкой ?

Алхимик Ты какое пиво предпочитаешь?

Mariarty сказав(ла):
Разве из-за этого может выуидывать ? кстати как там с озвучкой ?
Не знаю, проверить не могу :) ибо см. выше. Но народ на форумах пишет, что помогает. Еще вспомнил, желательно дрова свежие, для nVidia 84.25, добавляет фпс'ов.
Озвучка приятная, музыка меняется в зависимости от ситуации, но впрочем ничего сверхестественного нет. Основные фичи это, конечно, в картинке.

И ещё по поводу вылетов.
Советуют ***** все "левые" аудиокодеки. Вроде как помогает.

По поводу вампиризма. Вообще-то "по сюжету" его можно получить только если захочешь, насколько я знаю :) А напрягает этот "недуг" неслабо, т.к. дофига квестов требуют шараханья днём, отчего вомперы ****** быстрее мухи ;)

в теории надо больше крови пить, тогда можно даже днем бегать, но это я не успел вчера проверить

А я избавился от вампиризма.....накладная штука....пришлось снадобье делать(компоненты накладно искать) лучше не ждите 3 дня пока превратитесь в вампира ...а избавляйтесь от болезни в любой церкви..в каждом городе

Вот притянул вырезки с форума:
По поводу частых и беспричинных вылетов на рабочий стол:

Тотальные глюки, не поддающиеся описанию

В: Просто "слетает" игра, баги через определенный промежуток времени.
О: 99% того, что здесь всему виной Кодек Паки...
Для начала переименовываем этот файл Х:\WINDOWS\system32\mpeg2dmx.ax на mpeg2dmx.ax.old... многим помогает избавиться от периодических вылетов.

Мне, например, это помогло. От видяхи вылеты не зависят. 9550 достаточно для приемлимой игры на минимальных настройках.

Еще 1 совет спер с 1 из форумов:
Могу рассказать только что помогло мне лично. По крайней мере пару часов уже играю без вылетов! ^_^ В My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini урала музыку воть в ентой строчке bMusicEnabled=1 нолик вместо единички. Сначала отключила всю озвучку в игре, перестало вылетать, я включила только звуки и оставила отключенной музыку. И ничего вроде, тьфу, тьфу, тьфу. Как временное решение проблемы потянет!

Спасибо за инфу борьбы с багами, попробую отключить, но это большой камень в сторону разработчиков и QA пропустивших такой баг в печать.

Вампиризм трудно вылечить. Если только заразились - бегом в храм или лоад гэйм, а если уже стали вампиром, то легче им и остаться, как я.
Если пить кровь раз в 2-3 дня, то можно даже днем спокойно бегать. Главное не запускать процесс питья, а то внешность портится. Вот у меня появились морщины на лице, кожа стала грубой и отдавать мертвечиной, а глаза красными, **** *** :) но меня прет, я в гильдии убийц, т.е. внешний вид вполне подходит...
PS: если вламываетесь в чужой дом, чтоб попить крови, когда входите в спальню, включайте скрытый режим и с шифтом тихо подкрыдывайтесь, кушайте и так же тихо уходите... никто ничего не заметит...

Останнє редагування:
Graf сказав(ла):
Вампиризм трудно вылечить. Если только заразились - бегом в храм или лоад гэйм, а если уже стали вампиром, то легче им и остаться, как я.
Если пить кровь раз в 2-3 дня, то можно даже днем спокойно бегать. Главное не запускать процесс питья, а то внешность портится. Вот у меня появились морщины на лице, кожа стала грубой и отдавать мертвечиной, а глаза красными, **** *** :) но меня прет, я в гильдии убийц, т.е. внешний вид вполне подходит...
PS: если вламываетесь в чужой дом, чтоб попить крови, когда входите в спальню, включайте скрытый режим и с шифтом тихо подкрыдывайтесь, кушайте и так же тихо уходите... никто ничего не заметит...

Рулёз..... а вы говорите, что мул вампирчатинака это хреново ! мммм.... человеченой запахло ! Я даже не хо начинать играть, а то умру от голода и тому подобного !

У меня Ти4200 128Мб (1гиг озу), 1 раз запустилась игра с норм текстурами, больше не запускается, а просто светлый экран.
ЧТО ДЕЛАТЬ ???

очень полезная статья:
Посилання видалено

И не забываем про моды:
Посилання видалено

По поводу вылетов игрухи.
Было сначала 256мб ОЗУ, тормозило при загрузки локаций, докупил еще гиг - тормозить перестало, но стало вылетать, причем конкретно, вместе с виндой :)
Хотел попробовать совет "Для начала переименовываем этот файл Х:\WINDOWS\system32\mpeg2dmx.ax на mpeg2dmx.ax.old... многим помогает избавиться от периодических вылетов." Но файлик увы не нашелся :(
Я тогда давай смотреть что есть в кл_кодеке на мпег2. Оказалась какая то утилитка, в которой есть опция "Layers" или как то так называется, её рубанул. В итоге вчера бегал 1,5 часа без залетов :-)
Нинаю, может просто повезло, сегодня еще буду мучать :)

А игруха рулез.. :)

olegg сказав(ла):
По поводу вылетов игрухи.
Было сначала 256мб ОЗУ, тормозило при загрузки локаций, докупил еще гиг - тормозить перестало, но стало вылетать, причем конкретно, вместе с виндой :)
Хотел попробовать совет "Для начала переименовываем этот файл Х:\WINDOWS\system32\mpeg2dmx.ax на mpeg2dmx.ax.old... многим помогает избавиться от периодических вылетов." Но файлик увы не нашелся :(
Я тогда давай смотреть что есть в кл_кодеке на мпег2. Оказалась какая то утилитка, в которой есть опция "Layers" или как то так называется, её рубанул. В итоге вчера бегал 1,5 часа без залетов :-)
Нинаю, может просто повезло, сегодня еще буду мучать :)

А игруха рулез.. :)

Игруха рулёз ? Новый Морровинд классная игра ?!? не фига подобного... это ****ец, а не игра.... это бомба !!!!!!!! я в шоке с игрухи..... блин... ну просто нет слов, игруха рульная что ну его *** ! У меня уже есть своя хатынка с моими пожитками и мебелью ! :)))

Народ кто заделится ИГРОЙ, у меня доступа к сети нет, с меня пиво.
Желательно 23-24 апреля, а то потом опять работа.

wss сказав(ла):
Постоянные вылеты на рабочий стол при быстром перемещении между локациями. Жду патча.

дело не в патчах, я тут заметил что вылетает исключительно на ATI'шных карточках...

Назад
Зверху Знизу