Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morrowind: Oblivion

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Народ.... я слышал, что в России уже играют, кто что сылашл, когда у нас появится ? :( :( :confused:

Вкладення

• obx13B.webp
    obx13B.webp
    149.2 КБ · Перегляди: 123
  • oblivion014jw.webp
    oblivion014jw.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 107
  • oblivion155as.webp
    oblivion155as.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 109
  • OblivionKvatchStatue.webp
    OblivionKvatchStatue.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 109
  • oblivion110nb.webp
    oblivion110nb.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 118
  • oblivion109js.webp
    oblivion109js.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 108
  • obx08B.webp
    obx08B.webp
    175.8 КБ · Перегляди: 128
  • obx24B.webp
    obx24B.webp
    151 КБ · Перегляди: 113
  • ob_concept10B.webp
    ob_concept10B.webp
    220.8 КБ · Перегляди: 99
  • ob_concept03B.webp
    ob_concept03B.webp
    185.4 КБ · Перегляди: 112
В любой более-менее крупной локалке уже есть. В одной из тем добрые люди предлагали записать на ДВД-Рку.
ЗЫ. В мае выйдет русская версия.

Алхимик сказав(ла):
Раскрою тебе страшную тайну... у нас в локалке (айпиком), она уже есть :))

Берёшь батл пива и ДВД болванку - запишу. :)

АААААААААААа...... та хоть ТРИ БАТЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пиво: :-) ;) :)

Кстати что по игре вообще сказать можите.... хуже или лучше предыдущих серий ?

Ждем конца мая - русскую версию
ибо-ибо аглицкий не знаю так чтоб в обливион получить кайф от процесса игры.
2 мес еще :(

2 месяца - пустяк, я как вспомню пиратский морровинд, аж страшно становится...

Согласен... ещё тот Морровинд небо и земля по сравнению с локализованной версией... но народ ! это ж МОРРОВИНД НОВЫЙ ЁПТЬ ! какие два месяца !? :)))

Тобольская 42, оффис 224 - кому надо, приходите, спаршуете Алхимика приносите ДВД - записуваю, на следующий день приходите - забираете :)

Re: Алхимик

А по каким дням и со скольки приём ?

А по имени как ? или так и говрить...

- Дарт Вейдер тут прописан ?

Mariarty сказав(ла):
Народ.... я слышал, что в России уже играют, кто что сылашл, когда у нас появится ? :( :( :confused:

Сегодня страждущим возле Научной раздавал :-)
Завтра буду там около 17-18 часов, нужна ТОЛЬКО чистая болванка - пивом меня уже напоили :-)

У меня не пошел... Есть уверенность что из-за видухи. Вобщем ГФ4 440 64М игрухе мало даж чтоб запустится - вылетает с ошибкой. В минимальных требованиях написано 128М видео памяти, а меньше и не подходи...

У кого запустился - на каком конфиге и как идет?
(рарешение, ФПС и тд и тп)?

:молись:
ну кто уже играл, поделитесь впечатлениями

A64-2800+@2450MHz, 1GB, GF6800@360/800(16*p+5*v) - в первом подземелье все хорошо, вышел на улицу - лаги... Настройки те которые игра автоматом поставила (при 1024*768), настроек графики много, наверняка можно нормально настроить, но времени свободного почти нет...

2 Alex_T
спасибо. что много настроек - обнадеживает, мож и не придется апгрейдиться :)

У меня гиг памяти, карта GeForse 6600 ЖэТэ :) блин. народ..... ёпть... МОРРОВИНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Alex T

А чё на научной ? и как тебе там если что найти в пять-шеРСТЬ вечера !?!?! Морровинд-*** ! :)) ёпть.. эо ж морровинд.... ааа... ну морровинд еёпть.. (хреново, что тут матом нельзя, а то я б наверно написал вот такие вот слова, я хочу Морровинд ****й в пи*ду бл*дь еб*ть не еб*ть но на х*й играть бл*дь хоца в игруху всех игрух играть а не еб*ть, та ну еб*ть)

Mariarty сказав(ла):
У меня гиг памяти, карта GeForse 6600 ЖэТэ :) блин. народ..... ёпть... МОРРОВИНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тож 1Гб оперки и 6600GT, Athlon XP+ 2200. Бегаю 800х600 с макс текстурами, ползунки по-среднему, дальний обзор вкл, HDR вкл. Иногда лагает во время крупного боя, но такие бои встречаются на часто.

Руссификация есть, но PROMT, играть можно, тем более что все диалоги озвучены, слушая англ и читая корявый перевод понять можно все не напрягаясь.

Насчет впечатлений:
игра рулез! маст хэв! движок охренительный, картинка улет, очень много настроек. Особенно порадовала опция Дальний вид.
Есть лошади, ***, на лошадях можно катать :)) Всяких там подземельев, заброшенных храмов и т.п. навалом. Игра в целом более динамичная, чем Morrowind, что меня очень порадовало.
Единственное, что достает - это вампиризм, который ты получаешь по сюжету, прикола не понял, сейчас ищу как избавляться...

Назад
Зверху Знизу