Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Третьим возьмете?Слово в вслово... Я ф шоке
Типа ППКС!

помню в 1982г в Красноярске такое покупали по 3коп ... для того, чтобы кидаться по проезжающим машинам ...Обожаю плодово-ягодное в картонном стаканчике. Но такое пропало уже давно.

уже не то, испортилось ... ИМХО приходится заставлять себя чтобы съестьХарьковский каштан - любимое и везде продаётся

Макфлури из Макдональдза. Сам в шоке. Но это так.
тоже попробовал в макдональдсе ... аж прозрел, не ожидал, действительно очень вкусное!А я еще очень люблю - только не бейте! - мороженое в Макдональдсе. Оно у них очень мягкое и просто обалденное.

я тоже люблю харьковское мороженное. часто слышу как люди спрашивает харьковский пломбир. а его нет, но есть другое. и люди не покупая уходят.
вообще не понятнопочему в харькове трудно найти харьковский пломбир. я почитал откуда продают мороженное - полтава, житомир, запорожье, днепропетровск.
им что выгодней от туда вести сюда?
бартер, Ёптель 
Я думаю, что продажа идет через дистрибьютеров, которые везут его тоннами. Таким образом транспортные расходы теряются в единице продукции.я почитал откуда продают мороженное - полтава, житомир, запорожье, днепропетровск.им что выгодней от туда вести сюда?
Семейный пломбир донецкий, упаковка 1 кг. И только![]()
оуу))) Мсье Граффер! Моё почтение! :апплодисм
Сегодня поняла - нет ничего лучше мороженного моей маленькой Родины)))))

Им выгоднее продавать там, где покупают; у приличного производителя в каждом городе 2-5 фирменных магазинов...вообще не понятнопочему в харькове трудно найти харьковский пломбир. я почитал откуда продают мороженное - полтава, житомир, запорожье, днепропетровск.
им что выгодней от туда вести сюда?