Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мороженое

• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
енот вылазь из холодильника.

"Стопнаркотик" и рожок из Макдональдса:)

1. 19% промбир (желательно в стаканчике)
2. каштан
3. на какое хватаает денег:)

(на палочке мороженное опасаюсь, когда-то ели у друга, мое подтаяло у упало, я хотел поймать, но только подбил, друган заметил периферийным зрением что-то летящее и а-ля Рональдиньо фиганул его ногой... меня спасло только то, что у друга был ремонт)

Рожок...
Венский рожок от ГЕРКУЛЕС
Империя рожок от РУДЬ
и др :D

А вообще ГЕРКУЛЕСовский пломбир абажааааю))) такой родной, такой любимый! м))

С тех пор,как попробовала харьковский пломбир 19%, другого есть не могу - не то удовольствие.

"Буржуй"с цитрусами,"Лев" классный пломбир в шикарном шоколаде,а еще "шоколадная радость" в Кристале)))))))))))))

а я вот когда тему создавал даже и не подозревал, что этим летом мороженое буду есть крайне редко :) за все лето может раз 5 поел, не больше

Типа мой рейтинг.
1.Самая ***** - это Ласунка, либо в стаканчике, либо Рожок, Гран-При. Очень вкусное, сладкое, жирное, концентрированное и не водянистое:клас::клас:.
2. Пломбир 19%.(стакан/эскимо).
3. Геркулес(эскимо).

Люблю жирное, водянистое - бее. Замороженный лед - ну не понимаю, уж лучче минералки;)

Купила недавно Ласунку - трубочку во взбитом шоколаде. ИМХО испортилось это мороженое, и вполовину не такое жирное, как было.

из того, что не назвали - Виват трубочка с вишневым джемом
Из названного - Гран-при, Семейное в бумажной упаковке кофейное, геркулес - килограм кофейный.
Белое мороженное - пфеее. Только шоколадное или шоколадное в шоколаде:)

Обожаю плодово-ягодное в картонном стаканчике. Но такое пропало уже давно.
помню в 1982г в Красноярске такое покупали по 3коп ... для того, чтобы кидаться по проезжающим машинам ... ;)

Харьковский каштан - любимое и везде продаётся
уже не то, испортилось ... ИМХО приходится заставлять себя чтобы съесть :іржач:

Макфлури из Макдональдза. Сам в шоке. Но это так.
А я еще очень люблю - только не бейте! - мороженое в Макдональдсе. Оно у них очень мягкое и просто обалденное.
тоже попробовал в макдональдсе ... аж прозрел, не ожидал, действительно очень вкусное! :клас:

Пломбир 19% - самое классное!
Подсел на прошлой неделе - после работы сразу за ним. Раньше пиво покупал :D

Я после прочтения этой темы решила узнать за что так все хвалят Снеговика, купила и мне так понравилось,что люблю его теперь больше Каштана.
Правда говорят оно начало исчезать из продажи :(

я тоже люблю харьковское мороженное. часто слышу как люди спрашивает харьковский пломбир. а его нет, но есть другое. и люди не покупая уходят.
вообще не понятно :( почему в харькове трудно найти харьковский пломбир. я почитал откуда продают мороженное - полтава, житомир, запорожье, днепропетровск. :( им что выгодней от туда вести сюда?

мы им пиво свое сплавляем роганское, а они нам мороженое :) бартер, Ёптель :)

я почитал откуда продают мороженное - полтава, житомир, запорожье, днепропетровск. :( им что выгодней от туда вести сюда?
Я думаю, что продажа идет через дистрибьютеров, которые везут его тоннами. Таким образом транспортные расходы теряются в единице продукции.

Семейный пломбир донецкий, упаковка 1 кг. И только :)

Покупаю только хладопромовское! Особенно люблю Снеговик

оуу))) Мсье Граффер! Моё почтение! :апплодисм

Сегодня поняла - нет ничего лучше мороженного моей маленькой Родины)))))

Драсьти...
"Геркулес" - вспомнил. Только чистый, без добавок.
Кто его попробует, тот другой уже любить не станет. :rolleyes:

вообще не понятно :( почему в харькове трудно найти харьковский пломбир. я почитал откуда продают мороженное - полтава, житомир, запорожье, днепропетровск. :( им что выгодней от туда вести сюда?
Им выгоднее продавать там, где покупают; у приличного производителя в каждом городе 2-5 фирменных магазинов...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу