3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
повезло парню сама свалила ))

Да конечно. А кто тут вместо меня работать будет?
У меня уже и так третий год затраты превышают доходы в прогрессии.
Как я тебя понимаю... Ну тогда иди домой, ешь своих омаров, черную икру и копи деньги на мороженое :)

что ж ты тугая-то такая. все дело не в мороженном, а в моем способе его поглощения. ем я его медленно, понимаешь, нет?

это весьма индивидуальня особенность.
Я к примеру не люблю есть на публике вообще, поэтому общепиты как-то не моё.

а в парке - это не перед людьми?

перед людьми. :)
Я бы предпочёл если уж есть, то дома. При этом то что в ресторане всё готовое, всё-таки не перевешивает для меня психологического комфорта.

перед людьми. :)
Я бы предпочёл если уж есть, то дома. При этом то что в ресторане всё готовое, всё-таки не перевешивает для меня психологического комфорта.

ну девушку угостили бы или тоже пусть дома ест мороженное и пьет кофе?

Напрасно, мадам, напрасно. Полишалась бы еще. :)

...дадите повод - полишаюсь, даже не сомневайтесь:rolleyes:...

"Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости, из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются..." :)

...кремЕнь - мужик!:клас: вот шо такое наш Стасичка!;)...

а если домой, то что?
Если мне не изменяет память, Вы говорили что неудобно есть "на коленке". Дома эта проблема отпадает.

да ничо. просто интересно, пошла бы она к вам домой?...
а я бы пошла в кафе...есть мороженное. там его вкусно готовят со всякими ягодами-фруктами, сиропами, соусами и прочими вкусностями:любов:
но, если бы у меня были планы, только отдаленно связанные с мороженным, то пошла бы, конечно, домой...если бы вы жили один

...дадите повод - полишаюсь, даже не сомневайтесь:rolleyes:...

Тебе точно нужен повод, чтобы перестать бегать за мной с советами и предложениями?
попробуй без повода справиться. :) Будь мужиком, блеать.

а если домой, то что?
Если мне не изменяет память, Вы говорили что неудобно есть "на коленке". Дома эта проблема отпадает.

дома появляется возможно ещё излишняя фамильярность, до которой вы ещё не факт что дошли

это весьма индивидуальня особенность.
Я к примеру не люблю есть на публике вообще, поэтому общепиты как-то не моё.

Если че, бывают кафе с кабинками. Вдруг тебе попадется принципиальная дама, смело веди ее в такое.
diettor-24.jpg

Сделали из кафе действительно притчу во языцах. В чем проблема, что нужно хоть тушкой хоть чучелом но так старательно его избегать ютясь по пенькам и лавкам и чужим квартирам(ага, метнуться туда побыстрому). Это что дорого и динамомашину в этом можно заподозрить? 4 грн в макдональсе мороженое. Об этом что нужно так препираться?
17 грн в Пивобаре на Фрунзе
Pivobar_na_frunze1329073046.jpg

это что качели из-за 32 грн?

Останнє редагування:
давай так
мы сидели в моей любимой красивой машине. карбоновая сцепа, турбина на 10 атмосер, подвеска макфёрсон на усиленных шээсах
а эта свинья мало того что купила жалкое подобие еды
так еще и крошит на сиденье!
запихается пластмассовой "булочкой", вытирает рукавом жир с лица
скомкала бумажный пакет и бросила под ноги
а потом на тебе! мороженное в парке не по статусу!
пиздец
Давай так:
Мы сидели в её любимой, красивой машине, о которой она мечтала. Вся вот эта самая электронно-механическая херь, в которой я ни фига не понимаю.. Короче, машина и машина. Неплохая вроде. Ездит пока.
И она не покупала это жалкое подобие еды.. Это я ей купил это жалкое подобие еды, хотя и предлагал купить что-нибудь поприличнее.
Ест очень аккуратно, бумажный пакет выбрасывает в урну.

Ну.. как-то так..

всё опять свелось к жлобству и нищебродству.
я как раз жлобство в этом увидеть отказываюсь. какое к бобикам жлобство? Тебя спрашиваю -почему?
why.png
(но тебе видимо удаётся его рассмотреть)
какое "нищебродство"? уж 9-30 грн можно в 25 лет наскрести? или на ту сумму рассчитывать в своих безумных желаниях, не боясь обременить мужчину?

Назад
Зверху Знизу