3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Мужчинам (большинству) не свойственно подсознательно угадывать чего хочет женщина. Поэтому самый простой вариант для женщины получить желаемое-это четко озвучить мужчине чего ей желается, где и когда конкретно.
Ты,случайно, не военный по специальности? :)

...так может сразу соглашаться на семки в обоссанном подъезде возле мусоропровода, а мороженое в любом виде оставим для гламурных блядей.
в конце концов, обстановка совершенно вторична для тех, кто хочет любить и быць любимой.

ну так. романтики, бляць

а, тогда зачем борщ, можно просто картошки в мундирах сварить. Все равно бы всё закончилось единением трудящихся.

та хоть макароны. лишь бы не мороженное на улице и не на лавке

давай так
мы сидели в моей любимой красивой машине. карбоновая сцепа, турбина на 10 атмосер, подвеска макфёрсон на усиленных шээсах
а эта свинья мало того что купила жалкое подобие еды
так еще и крошит на сиденье!
запихается пластмассовой "булочкой", вытирает рукавом жир с лица
скомкала бумажный пакет и бросила под ноги
а потом на тебе! мороженное в парке не по статусу!
пиздец

и как вы(с машиной) пустили эту гниду себе на буксир? она еще и жрать захотела, никакого понятия

мороженное имеет свойство таять, особенно летом в жару, оно течет и пачкает все и всех вокруг

Может не стоит возводить свои личные особенности в закон природы?
У меня почему-то ничего не течет и не пачкает)

мороженное имеет свойство таять, особенно летом в жару, оно течет и пачкает все и всех вокруг.
что тут такого, съесть мороженое на лавке?.. вот если б дело было зимой... тогда другое дело!))
:D

а вообще...Федор прав:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33021075&postcount=271
додуматься еще в кафе ложкой ковырять...когда такой случай :rolleyes:

. чтобы подтвердить свою симпатию мужчине, необходимо есть так, как угодно ему, даже если он предложит слизать потекшее мороженное с его пальцев. это же фактически фалический символ. о как.
предлооожит...
сама должна догадаться :D

В процитированном:контракт:

так я из собственного опыта. у меня течет и пачкается, я его не заглотом люблю поглощать, а облизывать. иначе мне не вкусно. но выглядит это не дюже. поэтому ем его либо дома, либо в кафешках из ложки

предлооожит...
сама должна догадаться :D
ни, тату, це фантастика:D
От йолки! И мороженое на улице есть не хочет, и на лавке не хочет... Привереда.

я ж сказала, что воды выпью, так уж и быть. без газа

так я из собственного опыта. у меня течет и пачкается, я его не заглотом люблю поглощать, а облизывать. иначе мне не вкусно. но выглядит это не дюже. поэтому ем его либо дома, либо в кафешках из ложки

Так все-таки "у Вас" а не "имеет свойство";)
Интересно, а как с тарелки облизывать:D
А вижу, не дочитала)

она не хотела в кафе. По большому счету.
Она хотела, чтобы мировосприятие и мироощущение с МЧ совпадало. С этим не совпало.

сомневаюсь что может совпасть по таким параметрам в принципе. Вот если бы она пивка холодненького тогда захотела, да под копченые ушки или рыбку-он бы рисовал в уме иные варианты:D

ни, тату, це фантастика:D
облизывать какие-то первые попавшиеся пальцы :рл: хорошо еще, если чистые :D
тренируйся :мораль:

Назад
Зверху Знизу