3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Тут такой разговор с женой состоялся вчерась.
Она рассказывает, что её сестру молодой человек пригласил прогуляться... дело ещё летом было.
Ну.. гуляют они, значицца, по парку и молодой (это относительное понятие.. обоим за 25 уже) человек предлагает, мол, давай, любимая, по мороженому.
Та отвечает, что неплохо бы и по мороженому.
И вот паренёк хватает её за ручку и тащит к ближайшему ларьку, где торжественно вручает ей стаканчик мороженого.
Вооот...
На этом месте жена так торжественно на меня посмотрела, видать ждала реакции.. Я же просто ждал, чем закончится история, не понимая, что кульминация уже произошла.
На моё:"И чё?!" жена сначала посмотрела на меня, как на идиота, а потом объяснила, что такое букетно-конфетный период, что им не по 13 лет и что мороженое в этом возрасте и в этот период едят не "на трубах" (выражение жены), а в кафе.

И вот... я и сегодня не могу до конца понять..
Что же всё-таки правильно:
1. Моё "И чё?!"
2. Их возмущение.

К слову, сестра парня бросила... правда не в этот же день.
Ещё к слову.. деньги на кафе у парня были.. Это был мой первый же вопрос, который я задал.

Тут ещё момент.
В тот самый момент, когда жена мне это рассказывала, мы сидели в машине и она ела гамбургер из фастфуда, о чём я ей сказал. Впрочем, у меня есть оправдание: Я ей предлагал варианты ресторанов. Она сказала, что там слишком долго и она очень хочет есть.

Короче.. я запутался. Либо я просто романтичный идиот, для которого поход по парку с любимым человеком уже достаточно большое событие, либо я... просто идиот, который жизни не знает.

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с)

Суть в том, что он "не такой". Был бы он "таким" - в той же истории тебе предложено было бы восхититься его недюжинной романтичностью :)

в общем, да. Барышня хочет по наезженной колее - чтоб всё было, как в фильмах показывают.

ну. На верхнем уровне вопрос сводится к деньгам.

Ответ на сабж прост как пробка - гендерная деформация. Мол, я же женщина, меня надо водить в кафе.

:rolleyes:Да он может и от чистого сердца)) Без переляков. Там же другим мало того-то внимания оказалось)). Несоответствия. Отак)

ну так за год окучивания можно было и подправить свои несоответствия. парень не только тормоз, но и лентяй еще. во как

Короче.. я запутался. Либо я просто романтичный идиот, для которого поход по парку с любимым человеком уже достаточно большое событие, либо я... просто идиот, который жизни не знает.

...Вы не идиот - Вы просто романтичный:)...........( можете пойти и распутаться;))...

...Вы не идиот - Вы просто романтичный:)...........( можете пойти и распутаться;))...

n2O_cMAVTy8.jpg

Ответ на сабж прост как пробка - гендерная деформация. Мол, я же женщина, меня надо водить в кафе.

:rolleyes: осспадя. может, ей в кафе дамская комната была нужна.
ЗЫ. Интересно, если тетка придет на свиданку со своими бутербродами и предложит наебнуть пивка на газоне, она - без деформаций?

Останнє редагування:
охтыжгосподи
...тавтологией маемся?;)...

самоплагиатом, если уже быть точным, но это не повторение - это части общего произведения. Знаешь, как припев

осспадя. может, ей в кафе дамская комната была нужна.

надо подумать.
А, точно! :клас:

общепринятое мнение в социуме

с самого детства психика деформируется с отращиванием нужной гендерной психологии.
Предлагаю быть честными и отбросить шелуху наподобие туалетов, неудобно есть и тд.
То бишь это конечно возможно, но не в каждом 1-м случае.
В итоге - "если у тебя нет к 30 машины - нищеброд" (с) и тд.

ЗЫ. Интересно, если тетка придет на свиданку со своими бутербродами..
Гы.. напомнило. мама рассказывала, что в гости к отцу, когда они только встречелись (он тогда жил с родителями), ходила со своими бутербродами.
Родители отца "эту гойку" кормить не собирались!

самоплагиатом, если уже быть точным, но это не повторение - это части общего произведения. Знаешь, как припев

...угу) примерно, как рефрен в Турецком марше - бодро и радостно:D...

...странный у Вас социум какой-то...как же быть с Петраркой, Чайковским, Рафаэлем и прочими творческими мушчинками?...

я говорил о стереотипах. Хотя поди докажи что что-то стереотип если кто-то только хлопает ресницами и не знает даже такого слова.

Гы.. напомнило. мама рассказывала, что в гости к отцу, когда они только встречелись (он тогда жил с родителями), ходила со своими бутербродами.
Родители отца "эту гойку" кормить не собирались!

Прикольно. :) У мамы хватка. Жизненная.
путь к сердцу мужчины лежит через желудок, минуя мнение свекрови.:)

Назад
Зверху Знизу