3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Зыж.Но конечно,всегда нужно учитывать реальный социальный или общественный статус спутницы(ка) в
подобных ситуациях.
Дима!!! Пасматри на неВо! И кто тут о статусности?

Завел за угол и предложил мороженко
331120-2010.11.08-02.42.55-bomz.org-lol_morojenoe_chlen.jpg

Кто ж откажется

:DА для чего было спорить? Она же сама понимает, что "Не все же такие!", как её муж. Что вы оспорить пытались не пойму)).
Погодь.. то есть ты тоже веришь в то, что когда мужчина приглашает женщину на свидание, то это продиктовано его желанием послушать о её родычах и подругах, рассказать несколько несмешных анекдотов, потратить немного денег по кафе и полюбоваться на её веснушки?

я не в курсах.я ваще то по Салтовскому спец:D

ну вот и нефик меня в заблуждение вводить. мне мороженное только в кафе с ложечки из тарелочки положено, все остальное дома только дома. оно у меня удивительным образом сползает с палки или вытекает из рожка и прямо на грудь и обувь:D

Зыж.Но конечно,всегда нужно учитывать реальный социальный или общественный статус спутницы(ка) в
подобных ситуациях.
это как?Если тетя преподает в ХИРЭ,то мона ее Здоровеньки Були сводить,а если у нее пару киосков на Пролете.то в Шервуд,шоп не бурчала?

Погодь.. то есть ты тоже веришь в то, что когда мужчина приглашает женщину на свидание, то это продиктовано его желанием послушать о её родычах и подругах, рассказать несколько несмешных анекдотов, потратить немного денег по кафе и полюбоваться на её веснушки?

Конечно он хочет увидеть Священный Грааль
В идеале облизать оный

это как?Если тетя преподает в ХИРЭ,то мона ее Здоровеньки Були сводить,а если у нее пару киосков на Пролете.то в Шервуд,шоп не бурчала?

на пролете ксати круто. там вся периферия ошивается, проходняк отличный:D

Стоп...я верю лишь в то, что это продиктовано его желанием)). Точка.
А рыться у него в голове, зачем ему эта встреча - бесполезная затея. Наверняка, ему что-то необходимо)))...
Может ты расскажешь о том, в чём он нуждается?))

Скажи еще тебе по вкусу соленое , а не сладкое

так откуда ж я узнаю какое оно на вкус, если не куплю. могу ток на слово поверить.

Стоп...я верю лишь в то, что это продиктовано его желанием)). Точка.
А рыться у него в голове, зачем ему эта встреча - бесполезная затея. Наверняка, ему что-то необходимо)))...
Может ты расскажешь о том, в чём он нуждается?))

ну если учесть что он ее год хотел, то немудрено понять в чем он нуждается:D

ну если учесть что он ее год хотел, то немудрено понять в чем он нуждается:D
Зов "начала" - в любом случае... А тут такоЭ - разница в понимании отношения друг к другу.

Я не Дима.)(Н...р)Вы меня с кем-то путаете.
:rolleyes:Сорри. Я другого Диму звала. Не Вас, как Диму. Вообще не Вас. Другого человека.

Зов "начала" - в любом случае... А тут такоЭ - разница в понимании отношения друг к другу.

может то он с пэрэляку? хотел, как грится, как лучше, а получилось как всегда.:D

может то он с пэрэляку? хотел, как грится, как лучше, а получилось как всегда.:D

Нипочему вообще-то. Только позицию самой сестры, а не жены с Леткой, я не заметил, пропустил чего? Важно ведь что думает сестра, не так ли?

:rolleyes:Да он может и от чистого сердца)) Без переляков. Там же другим мало того-то внимания оказалось)). Несоответствия. Отак)

Назад
Зверху Знизу