3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
А когда проголодалась, я давай ей предлагать... индийский, японский, итальянский.. китайский, на худой конец!
То есть в тебе таки проснулся Галантный Мушшына, если правильно понимаю. :)
Я вас категорически поздравляю с правами. Ни гвоздя, ни жезла :пиво:
А может он её просто не так понял? Может он был уверен, что ей хочется целоваться при луне и заниматься любовью на чердаке?
Конечно, он ее не так понял. А какова была вероятность понять правильно ЕЕ, прислушиваясь только к СЕБЕ, как считаешь :)?

потому что мне неудобно есть на ходу, а ему даже в голову это прийти не может. Надо же сначала спросить у меня хочу я морлженное на лавке или нет. Вот от воды точно бы не отказалась.без газа:rolleyes:культура епт
:D Какую сложность составляет озвучка, где результат - непонимание.

:DВажнее - друг другу "со стороны" делают приятно.
Он проявил галантность, она сделала одолжение. А с виду - гармония)) йооо...И понимание почти без слов))

:DВажнее - друг другу "со стороны" делают приятно.
Он проявил галантность, она сделала одолжение. А с виду - гармония)) йооо...И понимание почти без слов))

Вывод.. когда тебе дают мороженное, нечего думать о шубе. жри и не выйобуйся! :D

нухорошо.
давай смоделируем ситуацию:
какие мысли проскакивают в голове у более-менее взрослой женщины, когда ей предлагают есть мороженное на улице?

вот: "Зульфія! Я тобі мороженоє купив! На!"
місли: "...................."

"жопа и так здоровая"

ненене.
вы говорите то что будете говорить, а не то что будете думать )))
Если не хочу - мало? Это не аргумент?)):DТогда вам пища для ума - почему не хочет, да? Ибо я всенепременно не могу не хотеть мороженного?))

:увага: Я ежели не хочу - выебнусь в отказе культурно! И даже аргументировать могу!

Зависит от уровня исполнения конечно. Вот представь, парень тебе говорит "Зайка, я тебе мороженное купил.. ня! :любов:" А ты ему -"Извини, я не такая, я не люблю мороженное" Что он подумает?

Зависит от уровня исполнения конечно. Вот представь, парень тебе говорит "Зайка, я тебе мороженное купил.. ня! :любов:" А ты ему -"Извини, я не такая, я не люблю мороженное" Что он подумает?
:rolleyes:хммм...А что он может подумать?)) Наверняка, что зайка именно такая и не любит мороженное? Как думаешь - возможно зайке после этого остаться зайкой?:D

по условиям задачи жарко и ты мороженного хочешь.
:confused:Ну так если хочу - поблагодарю, конечно!:іржач:

Не..
- Зайка, я тебе мороженое купил.. ня!
- Извини, я не такая... я золото люблю.

:rolleyes:хммм...А что он может подумать?)) Наверняка, что зайка именно такая и не любит мороженное? Как думаешь - возможно зайке после этого остаться зайкой?:D

Думаю, что это психологическая травма для мужчины, когда Ж отказывается от его мороженного. :D

та не, они думают о том)))
просто мужчины не заморачиваются

Кайсон, тиражировать печальный опыт даже одной личности не переставая и ходить только с этой песней -это не самое лучшее занятие, а представлять себя в качестве множественной личности пострадальцев, и выступать с обвинительными речами, обращаясь к другому собирательному образу - ещё лучше. "мы"/"они" - что это за съезд депутатов от фракций?

Назад
Зверху Знизу