Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

уверен, что Мороз свое добет и хоть со скрипом, но вройдет в Раду...
Со скрипом не со скрипом... Что-то меня заебало рефрешить. Это всё равно что смотреть как играют в покер в Америки. Выиграет лысый или толстый?улица?Вот тогда и посмотрим, на чьей улице, собственно говоря, праздник...

) Потом другие подкинули - переметнулся...прост в тон к Вашему заявлению :Dio (Ronnie James) сказав(ла):Не пойму людей, как за эту Иуду вообще можно голосовать?
ну так выборы состоялись - это еще вчера было известно...смотрю проголосовавших не более 15 миллионов человек....
этого хватает дабы выборы были действительными?
так я об этом и пишувам весело, а вы прикиньте что Мороз чувствует?
так может и до официального объявления результатов не дожить.

Умудренные опытом социалисты желают Литвину не лезть в коалицию с Партией регионов
Представитель Социалистической партии Украины Станислав Николаенко считает более вероятным присоединение Блока Литвина к демократической коалиции, нежели к коалиции в составе Партии регионов, СПУ (?) и КПУ.
Как сообщает пресс-служба СПУ, по словам С. Николаенко, Блок Юлии Тимошенко и НУ-НС могут получить большинство в парламенте только при поддержке Блока Литвина. «Но это уже будет не оранжевая, а желто-оранжевая коалиция», – подчеркнул он.
С. Николаенко при этом отметил, что у него нет информации из штаба Блока Литвина, но «процентов на 60% можно сказать, что он будет объединяться с НУ-НС и БЮТ, а на 40% – что Блок Литвина создаст коалицию с ПР, СПУ и КПУ».
С. Николаенко заявил, что когда будут получены окончательные результаты подсчета голосов из восточных регионов Украины, станет понятно, что первое место на выборах-2007 займет Партия регионов. Соответственно, ПР получит право на формирование коалиции в новом парламенте.
С. Николаенко не исключает, что новая коалиция будет в составе ПР, СПУ, КПУ и Блока Литвина.
Себастьян Перейра сказав(ла):Думаю, в Штабе ПР наконец поняли, что лучше отдать ему своих 0,5%, чем разделить его 2,5% с бело-оранжевыми, как произошло с Витренкой на предыдущих выборах.
не понял. что значит "отдать ему своих 0,5%" ????
ну зачем же так о даме?
хотя вынужден согласиться с вами.. пялотка ещё та
Думаю, в Штабе ПР наконец поняли, что лучше отдать ему своих 0,5%, чем разделить его 2,5% с бело-оранжевыми, как произошло с Витренкой на предыдущих выборах.