4000 грн на місяць

Мороз - капут :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
смотрю проголосовавших не более 15 миллионов человек....

этого хватает дабы выборы были действительными?

Не пойму людей, как за эту Иуду вообще можно голосовать? Против оранжевых - голосуйте за ПР, коммуняк на крайняк. Но за это?!

Хуйня с Морозом получается. Уже 3.07 у него. И данных по Востоку на 15% меньше, а там он имеет до 9% в Донецком княжестве. Так что будет у него 3.2-3.4, увидите...
(и ваще как может быть у Мороза 1.36% в Луганске и 9.12% в Донецке? !!! Станиславского сюда бы с его коронной фразой... Ну или Гепу - "Это все постная хуйня...")

и с учетом тенденций восточных областей НИЧЕГО еще не ясно....
47.66% у бют + ну , и 44.12% у пр + комми + литвин + спу
очень небольшой разрыв и он НЕУМОЛИМО сокращается...

вотъ:(

Останнє редагування:
Посилання видалено от Одессы не ожидал. Ёбнулись что-ли?

уверен, что Мороз свое добет и хоть со скрипом, но вройдет в Раду...
moroz7.gif

Опять вниз... :) Со скрипом не со скрипом... Что-то меня заебало рефрешить. Это всё равно что смотреть как играют в покер в Америки. Выиграет лысый или толстый?

Вот тогда и посмотрим, на чьей улице, собственно говоря, праздник...
улица? :)
"К черту подробности. Город какой?" :)

Вот именно что сидишь и думаешь будет на Мороза улице праздник или нет. Ему поморанчевые денег кинули он на морозе стоял 3 года назад. (Мороз на морозе... :D) Потом другие подкинули - переметнулся...

а че с одессой не так?

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
Не пойму людей, как за эту Иуду вообще можно голосовать?
прост в тон к Вашему заявлению :

не могу понять как можно голосовать за Иуду-пасечника? он жеж спасительницу ЮЛЮ отправил в отставку!

Останнє редагування:
смотрю проголосовавших не более 15 миллионов человек....

этого хватает дабы выборы были действительными?
ну так выборы состоялись - это еще вчера было известно...

вам весело, а вы прикиньте что Мороз чувствует?
так может и до официального объявления результатов не дожить.
так я об этом и пишу :)
popcorn on

Умудренные опытом социалисты желают Литвину не лезть в коалицию с Партией регионов

Представитель Социалистической партии Украины Станислав Николаенко считает более вероятным присоединение Блока Литвина к демократической коалиции, нежели к коалиции в составе Партии регионов, СПУ (?) и КПУ.

Как сообщает пресс-служба СПУ, по словам С. Николаенко, Блок Юлии Тимошенко и НУ-НС могут получить большинство в парламенте только при поддержке Блока Литвина. «Но это уже будет не оранжевая, а желто-оранжевая коалиция», – подчеркнул он.

С. Николаенко при этом отметил, что у него нет информации из штаба Блока Литвина, но «процентов на 60% можно сказать, что он будет объединяться с НУ-НС и БЮТ, а на 40% – что Блок Литвина создаст коалицию с ПР, СПУ и КПУ».

С. Николаенко заявил, что когда будут получены окончательные результаты подсчета голосов из восточных регионов Украины, станет понятно, что первое место на выборах-2007 займет Партия регионов. Соответственно, ПР получит право на формирование коалиции в новом парламенте.

С. Николаенко не исключает, что новая коалиция будет в составе ПР, СПУ, КПУ и Блока Литвина.

Посилання видалено

Себастьян Перейра, ты меня не правильно понял. Вот ты пишешь "Мороз нужен в Раде". Я писал както здесь, что я бы лично был рад видеть все мелкии партии в раде... Но это в идеале!!! А так мы все понимаем, что их голоса будут просто покупать крупные партии. Ты смотрел передачу как дупутат СПУ (фамилию забыл) рассказывал как пришел Мороз и сказал всем "Сегодя голосуем за то чтобы признать геноцид". А до этого они были портив. И вся партия проголосовала... Ну разве это не постная хуйня?

Себастьян Перейра сказав(ла):
Думаю, в Штабе ПР наконец поняли, что лучше отдать ему своих 0,5%, чем разделить его 2,5% с бело-оранжевыми, как произошло с Витренкой на предыдущих выборах.

не понял. что значит "отдать ему своих 0,5%" ????

76,97% голосов: БЮТ – 32,25, ПР – 32,06, БНУНС – 15,09, КПУ – 5,20, Блок Литвина – 4,05, СПУ – 3,10

по данным обкома. Непонятно только - как это обком впереди сайта цвк бежит? Нострадамит потихоньку чтоли?

сам механизм процесса отдачи 0,5 и непонятен

а нет, уже не впереди.
На цвк все интереснее.

Вот тут Посилання видалено экстраполяция результата с учетом явки (что будет если по каждому из 225 округов сохранится существующий процент в неподсчитанных бюллетенях).

Думаю, в Штабе ПР наконец поняли, что лучше отдать ему своих 0,5%, чем разделить его 2,5% с бело-оранжевыми, как произошло с Витренкой на предыдущих выборах.

А я почему-то думал, что лучше честно посчитать голоса. Ты не находишь?

Почему так медленно считают голоса на востоке и юге Украины, в то время как на западе более-менее нормально. Сдается мне, что там идет не хилая фальсификация, причем фальсификация в пользу Мороза. Подкрутить доли процента - и у АНТИКРИЗИСНИКОВ дополнительные 3%

Назад
Зверху Знизу