Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Шо?
Элементарно.
Комиссии - разные, смотря по инструменту.
На **C-***de - прямой вывод на карту Приват - 1%, от 500 грн. Платные мгновенно.
С разных электронных кошельков - чуть дороже. Но если правильным маршрутом - минуты дела.

+1 Завожу и вывожу через БТС трейд. Потом на Йобит догами гоняю. Все очень быстро

У меня только один вопрос. Кто будет оплачивать банкет? Ну намайнят этих коинов кто то должен будет их купить. Возьмем конкретно биткоин, кто то его майнит и он у них в кошельке, что бы обналичить надо продать логично! Теперь рост курса да его его мало и все такое, хорошо кто то купит, а зачем, по что только для того что бы продать по дороже, как средство платежа не канает потому как транзакции очень медленные и дорогие кильку в томате в супермаркетет не купишь, ночевать придется пере маркетом что бы чек выдали да и килька эта в три дорого обойдется. Короче не лезьте туды. Корректирую прогноз летом будет 100$. Ранее я говорил что 1 апреля будет себе стоимость электричества. Тренд однако.

У меня только один вопрос. Кто будет оплачивать банкет? Ну намайнят этих коинов кто то должен будет их купить. Возьмем конкретно биткоин, кто то его майнит и он у них в кошельке, что бы обналичить надо продать логично! Теперь рост курса да его его мало и все такое, хорошо кто то купит, а зачем, по что только для того что бы продать по дороже, как средство платежа не канает потому как транзакции очень медленные и дорогие кильку в томате в супермаркетет не купишь, ночевать придется пере маркетом что бы чек выдали да и килька эта в три дорого обойдется. Короче не лезьте туды. Корректирую прогноз летом будет 100$. Ранее я говорил что 1 апреля будет себе стоимость электричества. Тренд однако.

Я скажу так: кто последний выйдет из этой пирамиды, тот и лох. Но, пока риски уравновешиваются диким подъемом, то можно рисковать ;)

А шо таке дотком і блокчейн?

Такая ху#%я была уже и называлась дотком. Куча банкротств, потерали все. Бомжи @now. :браво:

Кто будет оплачивать банкет?
Внемлите: ряд государств, в частности - Япония, Германия, Швейцария - признали крипту валютой официально, Штаты - слегка морозятся, что не мешает их службе маршалов вовсю торговать конфискатом крипты, и запрещать на подведомственной территории лишь мутняк венесуэльско-кремлядского происхождения... Капитализация крипты, а это, говоря проще, подкрепление реальной фиатной валютой, давно уже находится в значениях 12 или больше знаков, и - вишенкой на тортик - королевский монетный двор Британии - и себе, порождает, вот прямо сейчас, и свою крипту, обеспечивая её старым, как мир, рыжьём...
Ребятки, очнитесь, и вылезайте из пещер!)))

Зы: и вспомните, что почти вся фиатная валюта, прежде всего доллар - давно уже не подкреплена материальными активами. Это просто бумага, в зависимости от вида - более или менее встроенная в экономические процессы.

шо таке дотком і блокчейн?
Первое - можно забыть. Второе - напротив. Поскольку прижилось, и отлично используется отнюдь не только в сфере финансового обращения. Если коротко, и максимально просто - то это такое конструктивное решение для организации сети, которое делает эту самую сеть почти неубиваемой, и невероятно сложной для вмешательства. Поскольку она (такая сеть) полностью децентрализована, и для её уничтожения необходимо физически уничтожить все до единой её ячейки в одночасье, а ввиду того, что ячейки разбросаны по всему глобусу, и их овер-дохрена, то это практически невозможно. Даже полное обесточивание всего глобуса такую сеть лишь остановит на время, поскольку инфа будет сохранена, и при восстановлении питания сеть восстановится аж бегом. Для кибер-вмешательства... Ну, скажем, чтобы наделать внятного шороху в той части сети, которая завязана на биток, потребуются такие ресурсы железа - во времени, пространстве, деньгах и людях при этом, что это экономически непосильно даже Штатам.

Жадность наказуема
Хохочу с тех кто в порыве алчности впулял последнее бабло в эту карусель
Потому что на карусель нужно прыгать когда она только начинает раскачиваться,а когда про битки говорят все, вплоть до бабок у подъезда, то нехуй на такую карусель даже смотреть.

Потешно читать некоторые комменты веганов об особенностях приготовления и вкуса стейка:ги:

:ги:

attachment.php

ШаломЪ:пиво: Ты свой золотой биткоин на вокзале у цыган купил? Шопачьом? :D

Назад
Зверху Знизу