Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

@Моральный образ Иисуса из Назарета в бестселлере Библия.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
:confused: свиньи !!!
понапивались воды из унитаза,
и начали визжать о человеческой нечистоплотности

:мораль::мораль:
Жуно, детали твоей диеты малокого интересуют, а на будущее совет, - хрюкай по теме;).

а ты что в натуре с бесами разговариваешь? а имя тебе известно такое Илиас?

Джуно, нет конечно не все, я с тобой полностью согласен:клас:
Да в натуре, вот с тобой к примеру;). А вы что с Жуно из одного унитаза вдохновение черпаете?

ах, ясно что ты имел в виду)) шутник, в заблуждение чуть не ввел:(
а свою агрессию лучше держи при себе, это твоя проблема, и ненужно ее всем показывать, а то прибежит Корнелиус и начнет читать мораль, что агрессия чаще всего встречается у христиан, и что моральный образ у них такой же как и у их учителя, что все они агрессивны и аморальны, а С1мтв, и Муххамед, просто эталоны для подражания, они каждый раз радуют нас своими безупречно чистыми сообщениями:)
Ты не путай агрессию и агрессивность. Первое - действие, далеко не всегда вызвано агрессивность, второе - отношение, далеко не обязательно приводящее к агрессии.

на будущее совет, - хрюкай по теме;).
вот я и спрашиваю тебя: ****уха здесь по теме? ... аль ты ее не заметил? ... и пока ты ее не узришь, нижеследующее будет всегда в данной теме по теме ... (в качестве подписи)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

...

То есть, правильно было бы сказать в тебе проявлялась агрессивность?

Нет, правильно будет не во мне проявилась а я проявляю агрессию:). Есть такая метода в обучении, называется концептуализьм:). Твой картонный падре был в этом крайне искусен:). В этих ваших тырнетах известно как тонкий троллинг.

Пониамешь если есть тот кто взял на себя все грехи мира, уточню, не снял с кого то ненужную ему вещь и отнес в безопасное место, а взял на себя - себе взял, взял и прошлые грехи и будущие, т.е. он берет их постоянно, все время пока рождаются люди... и он это не снял эти грехи, в том смысле, что люди "раз" и перестали грешить, а берет на себя вину этих людей и соответственно последствия, ведь человек грешит, но последствия и вина переходят на того, кому они нужнее... то получается, что не такое уж и плохое дело эти грехи, и кем то были они придуманы и созданы условия для того, что бы можно было их брать, брать постоянно... вобщем вот такая картина ;)

Что скажешь? А то что ты слился мне не понравилось.

Ты пробовал хоть раз взять на себя чьи то грехи? К этому созданы все условия :) И Христос был первым человеком, который дал людям такую возможность. Мы можем задать вопрос: -Иисус, зачем тебе это? Зачем тебе наши грехи? Как ты будешь с этим жить? Не превратишься ли ты в исчадие ада? Или может они (грехи) не такие уж страшные? (для Бога)
Почему же тогда мы будем так бояться согрешить?

Почему же тогда мы будем так бояться согрешить?

Будем? А сейчас, значит, не боимся? Построением фразы ты напоминаешь американского проповедника...

И по теме:

Вообще весь этот ажиотаж вокруг христова спасения поражает своей глупостью. Если бы Христос был простой человек, тогда было бы понятно: он совершил какой-то большой подвиг, значимый для всего народа, и ему воздаются слава и почести. Всё было бы правильно. Но ведь в христианстве Христос считается богом в облике человеческом. Все деяния бога должны поражать и восхищать (или, наоборот, восприниматься как естественные), а не какое-то одно, к тому же непонятное и не самое сильное.

Почему выбрано какое-то одно деяние (далеко не самое удивительное и разумное) и вокруг него поднят такой шум. Ну, предположим, спас, ну и что, ну и хорошо. Чему тут особо поражаться и восхищаться? Всесильный бог что-то сделал хорошее. Это нормально и естественно для бога, он же абсолютное добро. К тому же бог мог всех спасти (в любом смысле этого слова) легко и просто одним мгновенным усилием своей воли без всяких там посылок своего сына, его страданий, мучений, издевательств над ним, распятий на кресте и прочих совершенно непонятных и дурацких сложностей. Он же всесильный бог. К чему все эти надуманные трудности? Очевидно, что все эти трудности противоестественны для бога и никак не могут походить на деяния бога, который легко и просто может делать всё, что хочет.

Все свое ношу с собой. ;) :D
Все в подражение Господу стараюсь.

вот я и спрашиваю тебя: ****уха здесь по теме? ... аль ты ее не заметил? ... и пока ты ее не узришь, нижеследующее будет всегда в данной теме по теме ... (в качестве подписи)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
...
Господь Иисус позволил общественной тётке ласкать свои(Иисусовы) эрогенные зоны на ногах.Профессионалка ****а применяла поцелуи,слёзы,волосы.Действо происходило публично.Клиент расплатился честь по чести,чем богатым себя считал.Апостола от такого зрелища пропёрло,описал в назидание публике.Мог бы картинки рисовать,нарисовал бы,наверно:).А мо,и нарисовал,да не захотели делать из евангелия книжку с картинками:D
Так что всё по теме.Расслабьтесь и получайте удовольствие;)

Будем? А сейчас, значит, не боимся? Построением фразы ты напоминаешь американского проповедника...

И по теме:

Да греши на здоровье! Ни кто кроме тебя самого не будет нести за это ответственность. Мы сами выбираем свою реальность. От того и боимся.

Да греши на здоровье! Ни кто кроме тебя самого не будет нести за это ответственность. Мы сами выбираем свою реальность. От того и боимся.

Как всегда, ответ к вопросу ни какого отношения не имеет...

рекомендуя ознакомится со значением слова ***********. А ****уха в теме про христианство это - самое оно. К сожалению ее здесь мало.

Что это с Джуно в посте 562?

...

Что это с Джуно в посте 562?

крашеный песец:-).

вот я и спрашиваю тебя: ****уха здесь по теме?
:love:

Чудо человечище :D ты посмотри к чему эта ****уха в этой теме, аль тебе глазки позастилало от озабоченности? :іржач:

Ты пробовал хоть раз взять на себя чьи то грехи?
Во превых: что бы кто то смог взять на себя чьи либо грехи, кто то должен ему отдать эти свои грехи.
Во вторых: грехи он взял или последствия этих грехов? Грех - это действие. Так что на себя взял Иисус?
Эти вопросы для разьяснения тех которые уже были заданы.
К этому созданы все условия :)
Вот об этом я и говорил в процитированном тобой посте. ;)

:love:

Чудо человечище :D ты посмотри к чему эта ****уха в этой теме, аль тебе глазки позастилало от озабоченности? :іржач:

Во превых: что бы кто то смог взять на себя чьи либо грехи, кто то должен ему отдать эти свои грехи.
Во вторых: грехи он взял или последствия этих грехов? Грех - это действие. Так что на себя взял Иисус?
Эти вопросы для разьяснения тех которые уже были заданы.
Вот об этом я и говорил в процитированном тобой посте. ;)

Однако основная христианская религиозная истерия царит вокруг христова “спасения”. В христианстве основной упор сделан на Христа-“спасителя”, а не на бога-создателя мира. Почему? А потому, что у простого прихожанина факт создания целого мира из ничего никаких особых эмоций не вызывает. Ну, создан и создан, и слава богу. А вот то, что человек может лгать, обманывать, завидовать, воровать, *******, а потом кто-то его спасет – вот это поражает и восхищает. Это грандиозно восхищает обывателя, особенно слабоумного. Это здорово. Это прекрасно. Это вызывает массу сильнейших положительных эмоций и очень нравится обывателю, и на этой гнилой идее попам можно хорошо поиграть. Поэтому-то на этой идее ажиотаж и строится.

Но вся бредовость этой идеи христианского спасения только кажется чистым бредом. На самом деле это очень грамотный и тонкий психологический фокус. Он рассчитан не на сознание человека, а на его эмоции, на подсознание. Никто из верующих никогда даже и не задумывается о сути этого “спасения”. А почему? Потому, что на их мозг действует эмоциональный психологический шок от этого “удивительнейшего спасения”, и их мозги переключаются с ****иза на бурные положительные эмоции. Правое полушарие головного мозга, отвечающее за эмоции, отключает работу левого полушария головного мозга, отвечающего за логическое мышление.

У человека формируется четкий эмоциональный стереотип по этой идее. В будущем христианин никогда не сможет эту идею обдумывать, он сможет её только переживать. Никогда в будущем вы не сможете обсуждать эту идею с христианином на логическом уровне. Его логическое мышление всегда будет отключаться и переключаться на эмоции. То же самое происходит со всеми остальными догмами христианства. Их логическая безсмысленность закрывается положительными или отрицательными эмоциями.

Вряд-ли ты получишь свой ответ...

Я понимаю, и не ищу ответы, там где их нет. ;)
Этот человечище заявил о своей осведомленности, и даже более...
Вот предистория:
Знаешь ли.. чтобы о чём-то рассуждать, необходимо что-либо знать... :)
Я руководствуюсь лишь личным опытом ;) :)
И что, на опыте знаешь, что Иисус взял на себя грехи всего мира? Всех рожденных и не рожденных? Что ты знаешь о грехе, о Иисусе из личного опыта? Поведай. А то мы тут только судим из известных источников, а ты новый и неизвестный. Интересно. ;)
Да пожалуйста! что тебе интересно?
...

Да, и еще было интересное предложение:
сИМ ТВ :) Тебе бы третий глаз открыть, а то, носишься, как курица- в клетке.
:D Представил себе курицу в клетке с тремя глазами... :клас:

Я понимаю, и не ищу ответы, там где их нет. ;)
Этот человечище заявил о своей осведомленности, и даже более...
Вот предистория:

Да, и еще было интересное предложение:

:D Представил себе курицу в клетке с тремя глазами... :клас:

Это клиника, расслабся.

:клас: по теме...

G_AGNtSkJhc

:бан: :offtopic:

Чем ты там занят со свиньями, что они у тебя визжат о человеческой нечистоплотности?
И как это относится к обсуждению морального облика евангельского Мессии?

:cranky:

Назад
Зверху Знизу