Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

@Моральный образ Иисуса из Назарета в бестселлере Библия.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
И что, на опыте знаешь, что Иисус взял на себя грехи всего мира? Всех рожденных и не рожденных? Что ты знаешь о грехе, о Иисусе из личного опыта? Поведай. А то мы тут только судим из известных источников, а ты новый и неизвестный. Интересно. ;)

Да пожалуйста! что тебе интересно?

Эти основные вопросы не у тебя в голове созрели. :)
Странный вывод. :confused: Именно у меня и меня интересует то, что ты утверждал, что сам знаешь из собственного опыта.

Ну и добавлю еще: как один человек мог взять на себя все грехи, и что он с ними делал и делает дальше? Таааакооое богатство! Воистину нет не нужных вещей, секонд хенд отдыхает :D но этот вопрос прошу осветить только после тех которые уже заданы. Хотя твое право освещать как пожелаешь. ;)

Странный вывод. :confused: Именно у меня и меня интересует то, что ты утверждал, что сам знаешь из собственного опыта.

Вот такое вот хреновое лето! :D Что тебя интересует? Не льсти себе! Тебя уже давно ничего не интересует! Если есть, что сказать....

Пониамешь если есть тот кто взял на себя все грехи мира, уточню, не снял с кого то ненужную ему вещь и отнес в безопасное место, а взял на себя - себе взял, взял и прошлые грехи и будущие, т.е. он берет их постоянно, все время пока рождаются люди... и он это не снял эти грехи, в том смысле, что люди "раз" и перестали грешить, а берет на себя вину этих людей и соответственно последствия, ведь человек грешит, но последствия и вина переходят на того, кому они нужнее... то получается, что не такое уж и плохое дело эти грехи, и кем то были они придуманы и созданы условия для того, что бы можно было их брать, брать постоянно... вобщем вот такая картина ;)

Что скажешь? А то что ты слился мне не понравилось.

Останнє редагування:
Пониамешь если есть тот кто взял на себя все грехи мира, уточню, не снял с кого то ненужную ему вещь и отнес в безопасное место, а взял на себя - себе взял, взял и прошлые грехи и будущие, т.е. он берет их постоянно, все время пока рождаются люди... и он это не снял эти грехи, в том смысле, что люди "раз" и перестали грешить, а берет на себя вину этих людей и соответственно последствия, ведь человек грешит, но последствия и вина переходят на того, кому они нужнее... то получается, что не такое уж и плохое дело эти грехи, и кем то были они придуманы, для того что бы можно было их брать, брать постоянно... вобщем вот такая картина ;)

Что скажешь? А то что ты слился мне не понравилось.

Иди в опу! Я не слился! Я тут, для того, чтобы в твою недоделанную башку , вставить основные мысли :D

Иди в опу! Я не слился! Я тут, для того, чтобы в твою недоделанную башку , вставить основные мысли :D

И башка не по ГОСТу, и мысли не по ГОСТу... Чтобы мы без тебя делали, стандартный ты наш!

:eek: Гангстер, это ты шо ли? :D

1243697656.png

:rolleyes: Ну тогда я сливаюсь, подальше...

s1mtv
зачем ты ****уху сюда влепил? ... зачем переносишь сюда свою озабоченность?
... и ты еще пытаешься критиковать чью то моральность? ... тебе самому не противно после этого ?

Все свое ношу с собой. ;) :D
Все в подражение Господу стараюсь.

Ух -ты!
Прикольные картинки!
Самое время поговорить о жестокости христиан, их развращенности , @моральности и провокативности:)

s1mtv
ниче, ниче ... это долго не продлится ... не подумай только что я тебе плохого желаю ... но ты сам к нему несешься ... сам и получишь по своим делам (и словам)

Господь тебя не слышит Джуно, ты одинок в своих ожиданиях.

Мухмедик соскучился……….
Ладно, домовёнок, не бойся, я не слился, просто мне за «флуд» в ХФ деньги не платят, приходится иногда отлучаться…

Да нет, в том то и дело что слился. По поднятому вопросу обпоносился, и слился иуда в туман, ну так тебе ж не впервой;).
Объясни мне, Кузя, какого ты вероисповедания? Если утверждаешь, правда, в другой ветке:

Для дыбилов объясняю - не твоё дело. Поиском умеешь пользоватся - Ысчи. И я не утверждаю, я делюсь знаниями, мне бесы по вечерам о состоянии церквей докладывают:D!
И какого хрена тебя в церковь несет?

Опять же не твоё дело.

Мля, по пунктам:
«длясвоих»- пишется отдельно!
«думаешь»-выделил бы запятыми.
«в конце концовтему»- написал бы отдельно.
PS (для дебя - ЗЫ) Попробуй хоть раз добыть таким образом «хавку» для своих «фанов».
:клас:Ты уже себя достаточно проявил в языкознании, так для дебя мой совет, - оставь этот вопрос, кувырок собачий;).

Например, чтобы объяснить ребенку, что спички – не игрушка, причем своему, когда он спички тырит и жжет их втихаря, под одеялом - предложи другой педагогический метод, если есть такой опыт…

Есть, и в такой ситуации я не буду читать термодинамику или химию, я просто дам обжечься. Но наблюдая, и контролируя, а говорить и объяснять буду прямо, не прячась за иносказания которые даже у его далёких потомков будут вызывать непонятку, что же это означает:confused:.

Он был Мессией в принципе, жившим в еврейской земле, рожден от матери еврейки, и проповедовавший учение, не вписывающееся в еврейские традиции и не способное быть воспринятым неподготовленному еврейскому слушателю!
Заметь, твой критерий замечательно подходит к Гитлеру:клас:!

К свиньям, например, в НЗ особо выражено негативное отношение:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».…

И к собакам, и к самарянам, etc, etc, etc. Ты видимо не понимаешь плохово отношения семитов к свиньям, это вопрос не морали или психологии животных, а вопрос животноводства, паразитологии и практической гигиены.

Люди ценнее свиней для бога!

Слушай, ты может запутался? Люди или бесы?

Заметьте, не я это предложил(с).

«Сын Божий, Судия вселенной, единственный раз проявил Себя в этом качестве, да и то в отношении не человека, а бездушного дерева, которое, к тому же, по преданию, уже было подточено червями.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проявил Себя - следовательно открыл то что есть:клас:. А насчёт единственный ли раз, или это его системное качество, об этом и тема:). А насчёт подточено червями, это из евангелия следует? А то тут не все православные, не для всех предание - авторитет;).
«По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Ты бы хоть в тему цитату выбрал бы, он со смоковницы смоквы собирать пытался, как Штирлиц в зимнем лесу, с грибами, типа не сезом, подумал езус и сел в сугроб:іржач:.

Все свое ношу с собой. ;) :D
Все в подражение Господу стараюсь.
Всё своё ношу в себе;). А Хоподу подражать слабо выходит, в плане пошлости и жестокости нам пока до трёхглавого далековато:).

Останнє редагування:
:confused: свиньи !!!
понапивались воды из унитаза,
и начали визжать о человеческой нечистоплотности

:мораль::мораль:

Назад
Зверху Знизу