Статус: Офлайн
Повідом.: 1739
Повідом.: 1739
2. Как Вы думаете, в чем реальный вред для покойных и их родственников? И для кого в цепочке "изображенная - покойный - смотрящий" есть реальный вред и при каких условиях?
Гото, извините, но Вас иногда заносит. Хотя это качество есть у всех людей думающих. Есть простой пример. Если бы ЭТО происходило не дай бог на могиле Ваших родных? Вы бы то же рассуждали с позиций бога? Иначе я Вашу позицию назвать не могу. Все просто на самом деле. " Я бог, все вокруг мое проявление и зло и добро то же. Ну проявилась Дама так, ну и ладно, ведь она мое творение. Может накажу, может не накажу, у меня нет к этому никаких эмоций, ведь я чистый разум". Я не против того, что бы Вы стали богом. Каждый человек должен стремится к этому. Но, Вы ведь если и станете богом. То будете "богочеловеком". А значит, относится к миру не только с позиций бога, но и человека. А у людей есть правила,и многие из них верные. И извините не ****ь на могилы предков, одно из них. Это так же как нас-ть кому-то- в душу. О каком философствующем спокойствии может идти речь. В этом случае даже Диоген вылез бы из бочки и дал ей по роже.
+100.И все большее создается впечатление, что те кто записывали и описывали историю Мессии Иисуса были гонимы желанием найти в том кого описывали Мессию, но который явно не соответствовал их ожиданиям т.к. не был им. И учил совсем не тому что изложили в синоптических евангелиях. И остальные не столь обнародованные евангелия, которых насчитывается несколько десятков, и которые пытались уничтожить представители "официального иудо-христианского" культа, скорее свидетельствуют в пользу этой версии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.