Блин, ну и неуч. Разницу между предлогом и приставкой знаешь? Примеры словоупотребления прочти, у того же Даля. Далее, если лингвистов хреноложцев этому в школе не обучают то открою тебе тайну, глагол ложить и ложится это один и тот же глагол, ложится - возвратная форма этого глагола

.
Ай – ай…
Махмудик рассердился…

Я- то знаю разницу между предлогом и приставкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только не могу представить, как, следуя твоей ссылке на Даля и цитируя его же, можно употребить предлог с глаголом ( типа по ложить , у ложить, за ложить????)
Посмотри сам вдумчиво свою ссылку.
Может Даль ошибся? Или наборщик текста ****амотный попался?
Я не против употребления данного слова 99,9% населения.
Есть в языке, да и не только, правила и законы, которые не тебе дано менять.
Иногда, старычок, не поверишь самое правильное будет написать Пшёлнах

!
Кстати, пошелнах…, пох…, заеба…., и много-много разных производных ежедневно употребляют те – же 99,9% русскоязычного ( и не только) совершеннолетнего населения.
Может, по твоей теории, ввести их в норму правописания?
Кстати, после «не поверишь», я бы поставил запятую.
ЗЫ Ты хочешт чтобы я в названии добавил с Ф?
Мне глубоко пох…, что ты напишешь в названии темы.
В данном случае важно содержание.
А в принципе тут достаточно написано, и никакого вменяемого ответа

. Прочти тему и может ты ответишь, я да и не только задали ряд вопросов, а ответа - нетути

. Так давай может ты осилишь

.
Ну, если касательно данной темы, пожалуйста…
По многочисленным просьбам
s1mtv сказав(ла):
в теме обсужжаются аспекты описанные в библии.
Вопрос о личности Христа надо рассмотреть и в нравственном плане.
Возьмите для разминки пример с гадаринскими свиньями, вы, конечно, согласитесь со мной, что Христос не очень-то милосердно обошелся со свиньями, вселив в них бесов, так что стадо бросилось с крутизны в море. Вы должны помнить, что Христос был всемогущ и мог просто велеть бесам убираться на все четыре стороны, но он предпочел вселить их в свиней.
"И бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них"(свиней).
Так что - "по просьбам трудящихся"...
Ладно, далее:
рассказ про смоковницу,
Вы помните, что случилось со смоковницей. "Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев; ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И... Петр говорит ему: Равви! посмотри, смоковница, которую ты проклял, засохла" (Мк 11:12-14,21).
Дело происходило в такое время года, когда смоквы еще не созревают, и дерево было совершенно неповинным.
Может тут найдешь ответ
И так, в нравственном облике Христа имеется, на мой взгляд, один весьма серьезный изъян, и заключается он в том, что Христос верил в ад.
Он не только верил, Он низошел туда, что бы тебя и меня и всех остальных от вечных мук освободить. Но тебе, видно, по душе адский огонь… ИМХО – аллегория.
s1mtv, на твой утончённый юмор меня не прёт...