Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

История полна примеров, когда такая вроде бы пешка становилась ферзем. Например, провинциальная мышка Джугашвили стала царем Сталиным..
У нас тот самый случай когда Владимир - король
Но при ферзе

я об этом же.

имхо, одно от другого не зависит особо.
если навалятся разрушениями массовыми, то хоть сколько не мобилизуй ... голыми руками ракеты ловить не суждено (((
Каждый день видим радостные новости о потерях русских 1100 единиц.
Ну плюс минус.
Наши потери нигде не указано,но мы же не в вакууме, и если предположить что потери как когда то Владимир проговорился 1к 3, то получаем каждый день потери 300-400 человек.
Не знаю как идёт бусификация, но думаю близко к этой цифре.
Притом на фронт попадают все менее мотивированные.

Так что через пару лет хз как оно будет.
Если конечно вместо Дронов не наладят выпуск роботов Кейтронов.

мотивация - это одно, но сколько попадает в армию больных людей и сколько из-за этого теряют здоровье на ровном месте.... и всё из-за идиотизма ...

как когда то Владимир проговорился 1к 3
Это стандартный коэффициент, в военном деле используют ОЧЕНЬ давно.

Нападающая сторона несёт втрое большие потери, нежели обороняющаяся.

Правда, цапы в последнее время рисуют чуть ли не 1:1...

Это стандартный коэффициент, в военном деле используют ОЧЕНЬ давно.

Нападающая сторона несёт втрое большие потери, нежели обороняющаяся.

Правда, цапы в последнее время рисуют чуть ли не 1:1...
Щас ето не працює. З появою дронів. Навіть в коефіцієнті вбитих і поранених все кардінально змінилось.

Так, застосування дронів кардинально змінило ситуацію. Розвідка, знищення супротивника та його техніки.

Прямо зараз пишуться нові сторінки військових підручників. На жаль, чорнила такі ж самі - кров :(

очень зря ті чувствуешь себя непричастнім. Разница между тобой и теми кто голосовал за бубочку (90% харькова) нет, потому что они тоже чувствуют себя непричастніми.
Так тогда и Порошенко тоже я выбрал по твоей логике :D Ну потому что голосовавшие за бубочку часто этим очень даже гордились (или как минимум гордились тем, что не за Петю). Я очень хорошо помню этот период, я порохоботов тогда этим задрачивал :D Так что если я причастен к победе Бубочки, так тогда уж и овоща - я, и Петю - я... :D

Та любой ИИ способен. Главное - эти схемы не собирать и тем более не включать :D
Дай ссылку на такой ИИ, чтобы он мог нарисовать по следующему запросу: нарисуй электрическую схему из батареи и трех одинаковых лампочек накаливания соединенных паралельно между собой

Каждый день видим радостные новости о потерях русских 1100 единиц.
Ну плюс минус.
Наши потери нигде не указано,но мы же не в вакууме, и если предположить что потери как когда то Владимир проговорился 1к 3, то получаем каждый день потери 300-400 человек.
Не знаю как идёт бусификация, но думаю близко к этой цифре.

Так что через пару лет хз как оно будет.
Если конечно вместо Дронов не наладят выпуск роботов Кейтронов.
После некоторой привычки и опыта наверно нет особой разницы между мотивированными и не мотивированными...

Дай ссылку на такой ИИ, чтобы он мог нарисовать по следующему запросу: нарисуй электрическую схему из батареи и трех одинаковых лампочек накаливания соединенных паралельно между собой
Я ж говорю, любой ИИ. Да, неправильно, но рисует же! :D Код они все тоже пишут не рабочий, я проверял.

Ну что тут постановили, шановне панство?
У нас во владі більшість пидарів чи довбойобів?

Назад
Зверху Знизу