Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

Т.е. ты предлагаешь мне доказывать твою правоту?))
Я предлагаю тебе доказывать твою правоту. Это же ты утверждаешь, что большинство чехов любят своих депутатов? Поясню. Когда ты написал "некоторые", ты подразумевал, что это меньшенство. Спроси свой ии, он подтвердит. Т.е. получается, что ты думал, что большинство депутатов поддерживает. Welcome, *****! Спроси их! :D

єто твое мнение о мнении чехов. Факт же в том, что они у себя вменяемую страну как-то построили. Я думаю их депутаті адекватно отражают состояние их общества. Как наши депутаті нашего общества - коррумпированное и аморальное.

неучастие в голосовании не делает тебя самім умнім - типа при любом исходе ті не при делах - а просто де-факто голосуешь за большинство. Которое как и ті не научилось думать.
По большей части их заставили, как и Польшу. Они довольно быстро осознали, что без внешних рынков им *****. Союз рухнул, надо присоединяться к соседям. А соседи уже вместе с присоединением спустили им сверху основные законы, от которых нельзя отказаться. Вот и все "построили страну". И да, коррупция в Чехии преследуется, но есть и много. Но не на бытовом уровне
Неучаствие в голосовании означает, что я **** голосовать за этих *****асов. Сначала отменили барьер для количества голосовавших, потом был пчеловод, который просто похерил все надежды на изменения. Потом еще был Порох с таким же итогом, но это уже без меня. Я остановился на пчеловоде и больше на выборы голосовать за *****асов не ходил. И да, я чувствую себя непричастным

Я предлагаю тебе доказывать твою правоту. Это же ты утверждаешь, что большинство чехов любят своих депутатов? Поясню. Когда ты написал "некоторые", ты подразумевал, что это меньшенство. Спроси свой ии, он подтвердит. Т.е. получается, что ты думал, что большинство депутатов поддерживает. Welcome, *****! Спроси их! :D
По мнению самих чехов, местные депутаты - воры, клоуны, популисты и *****асы, стремящиеся максимально ухудшить жизнь населения своей страны.
Это твой текст. а дальше пишет ИИ
Представленный вами текст содержит несколько утверждений, которые можно оценить с точки зрения их логичности и аргументированности.

Анализ Логичности​

Текст начинается с утверждения о жизни в Чехии, где автор нашел работу, которая ему нравится и обеспечивает нормальный уровень жизни. Это личный опыт, который сам по себе не является логическим аргументом, но служит основой для последующих высказываний.
Далее автор переходит к критике чешских депутатов, называя их "ворами, клоунами, популистами и *****асами", ссылаясь на "мнение самих чехов". Здесь возникают логические проблемы:
  • Обобщение: Утверждение "Все поголовно" является крайним обобщением. Крайне маловероятно, что абсолютно все чехи без исключения разделяют именно это негативное мнение о всех депутатах.
  • Отсутствие конкретики: "По мнению самих чехов" — это очень расплывчатая формулировка. Не указаны источники этого мнения (опросы, публичные заявления, исследования), что делает его бездоказательным.
  • Эмоциональная окраска: Использование обсценной лексики ("****ашка", "*****", "*******ов") снижает уровень дискуссии и может восприниматься как попытка вызвать эмоциональную реакцию, а не как рациональный аргумент.
  • Сравнение с Украиной: Утверждение, что "в отличие от украинских депутатов, местные довольно часто хотя бы стараются" при этом "выходит все равно *****", является попыткой провести параллель, но она также страдает от обобщений и отсутствия конкретных примеров.
  • Заявление о "любой стране": "И так будет в любой стране" — это глобальное обобщение, которое трудно доказать и которое игнорирует различия в политических системах, уровне коррупции и эффективности управления в разных странах.
Следующее утверждение о создании жизни "сам, а не молюсь на каких-то *******ов" логически противоречит тому, что работа была "предложена". Если жизнь создается полностью самостоятельно, то работа не должна быть предложена, а должна быть создана самим человеком (например, через предпринимательство). Это несоответствие указывает на пробел в логике автора.

Анализ Аргументированности​

Аргументированность текста слабая

по следующим причинам:Отсутствие доказательств: Большая часть утверждений, особенно о мнениях чехов и поведении депутатов, не подкреплена никакими доказательствами, статистикой, исследованиями или конкретными примерами. Все базируется на личных ощущениях и не подтвержденных обобщениях.
  • Опора на личный опыт как универсальный: Хотя личный опыт важен для автора, он не является аргументом, применимым ко всем и вся. Работа, которая нравится и хорошо оплачивается, — это, скорее, удача, а не универсальное правило для всех в Чехии или в мире.
  • Эмоциональная лексика вместо фактов: Использование резких, эмоциональных и обсценных выражений не способствует аргументации, а наоборот, подрывает ее серьезность.
  • Противоречия: Как уже было отмечено, между утверждением о "самостоятельном создании жизни" и "предложенной работой" есть явное противоречие, что ослабляет позицию автора.
  • Некорректные обобщения: Утверждения вроде "Все поголовно" или "так будет в любой стране" являются логическими ошибками и не могут служить сильными аргументами.

Вывод​

Текст не отличается высокой логичностью и аргументированностью. Он содержит ряд неподтвержденных обобщений, эмоционально окрашенных утверждений и логических противоречий. Хотя автор выражает личное мнение и опыт, способ его изложения не способствует убедительности и серьезной дискуссии.

Останнє редагування:
мне просто интересно ... с какого в рядовой беседе на обыкновенном форуме "для *****деть" нужно подключать для анализа ИИ? тут частенько за кружкой пива и более бодрящего/усыпляющего сидят и постики постят.
и шо?
так давайте в ИИ добавим элемент а-ля "ты меня уважаешь?" )))
в смысле некое неакадемичное поведение ...

мне просто интересно ... с какого в рядовой беседе на обыкновенном форуме "для *****деть" нужно подключать для анализа ИИ? тут частенько за кружкой пива и более бодрящего/усыпляющего сидят и постики постят.
и шо?
А где противоречие? ИИ тоже рядовой, каждый может пользоваться. И зачем ты так серйозно относишься к тому, что пишет ИИ??:ги:
Тем более, что surviver сам попросил: " Спроси свой ии, он подтвердит." ..:D

По большей части их заставили, как и Польшу. Они довольно быстро осознали, что без внешних рынков им *****. Союз рухнул, надо присоединяться к соседям. А соседи уже вместе с присоединением спустили им сверху основные законы, от которых нельзя отказаться. Вот и все "построили страну". И да, коррупция в Чехии преследуется, но есть и много. Но не на бытовом уровне
А почему же Венгрию не заставили и Словакию? И как это сверху спустили им основные законы? Где ты это слышал?
Неучаствие в голосовании означает, что я **** голосовать за этих *****асов. Сначала отменили барьер для количества голосовавших, потом был пчеловод, который просто похерил все надежды на изменения. Потом еще был Порох с таким же итогом, но это уже без меня. Я остановился на пчеловоде и больше на выборы голосовать за *****асов не ходил. И да, я чувствую себя непричастным
Ти чувствуешь себя ребенком, желающим сказки вместо реальной жизни и полотики..

А где противоречие? ИИ тоже рядовой, каждый может пользоваться. И зачем ты так серйозно относишься к тому, что пишет ИИ??:ги:
Тем более, что surviver сам попросил: " Спроси свой ии, он подтвердит." ..:D
мы так скоро дойдём до полиграфа и строгой команды, контролирующей посты на форуме ...

А почему же Венгрию не заставили и Словакию? И как это сверху спустили им основные законы? Где ты это слышал?
Венгрия сейчас на распутье ... Орбан намекает, шо нафиг нам Евросоюз.
Словакия, походу, в очереди ...
если до этого не снесут их премьеров ...

Вы можете туда идти, но без меня..:браво::ги:
офигеть.
ты сам не заметил, как тудой пришёл.
лично устраиваешь проверку ИИ-полиграфом, а посты чистит команда контролирующих кураторов так, как им видится правильным ...

офигеть.
ты сам не заметил, как тудой пришёл.
лично устраиваешь проверку ИИ-полиграфом, а посты чистит команда контролирующих кураторов так, как им видится правильным ...
Мои посты чистят?

От ты ****ашка... В Чехии, где я сейчас живу, я живу потому, что мне предложили работу, которая мне нравится, с оплатой, которая обеспечивает нормальный уровень жизни. По мнению самих чехов, местные депутаты - воры, клоуны, популисты и *****асы, стремящиеся максимально ухудшить жизнь населения своей страны. Все поголовно. Неожиданно, правда? :D Примерно такое же отношение и к европарламенту. И это при том, что в отличие от украинских депутатов, местные довольно часто хотя бы стараются. Но выходит все равно *****. И так будет в любой стране.
А жизнь, которая мне нравится, я создаю себе сам, а не молюсь на каких-то *******ов, принимающих корявые законы :D
не делайте старому коммунисту нервы
да и к тому же текста многовато будет он не осилит, а если осилит, то не осознает, а если осознает, то не так

не делайте старому коммунисту нервы
да и к тому же текста многовато будет он не осилит, а если осилит, то не осознает, а если осознает, то не так
У меня есть стандартный ответ таким обвинениям.))) Осознаешь ли ты этот текст.)))
Астрономия традиционно полагалась на электромагнитное излучение, начав с видимого света и с развитием технологий взяв на вооружение другие части электромагнитного спектра, от радиоизлучения и до гамма-лучей. Каждая новая полоса частот давала новый взгляд на Вселенную и предвещала новые открытия[19]. В конце XX века регистрация солнечных нейтрино создала новую отрасль нейтринной астрономии, дающей представление о ранее недоступных исследователям явлениях, таких как внутренние процессы Солнца[20][21]. Так же и гравитационные волны дают ученым новый инструмент проведения астрофизических наблюдений.
Теоретической основой гравитационно-волновой астрономии служит общая теория относительности[22]. Гравитационные волны позволяют получить дополнительную информацию к полученной другими средствами. Комбинируя наблюдения одного события с использованием различных средств, можно получить более полное представление о свойствах источника. Гравитационные волны можно использовать для наблюдения систем невидимых (или которые почти невозможно обнаружить) для любых других средств, например, они предоставляют уникальный метод изучения свойств черных дыр.
Благодаря современным детекторам гравитационных волн, работающих на частотах 1 кГц, можно изучать состояние Вселенной после Большого взрыва при температуре 1011
{\displaystyle 10^{11}}
Гэв, что значительно выше тех энергий, до которых современные ускорители могут разогнать элементарные частицы[3][22].

Многие системы излучают гравитационные волны, но, для чтобы создать сигнал, который можно обнаружить, источник должен состоять из очень массивных объектов, движущихся со скоростью близкой к скорости света. Основным источником гравитационных волн являются двойные системы из двух компактных объектов. Примеры таких систем:
  • Компактные двойные системы из двух объектов звездных масс, вращающихся близко друг к другу, такие как белые карлики, нейтронные звезды или черные дыры. Более широкие двойные системы, которые имеют более низкие орбитальные частоты, являются источником для таких детекторов, как LISA[23][24]. Более плотные двойные системы создают сигнал для таких наземных детекторов, как LIGO[25]. Наземные детекторы способны обнаружить двойные системы, содержащие чёрную дыру средней массы или несколько сотен солнечных масс[26][27].
  • Двойные системы из сверхмассивных чёрных дыр, состоящих из двух чёрных дыр с массами 105−109 масс Солнца. Сверхмассивные чёрные дыры находятся в центрах галактик. Когда галактики сливаются, их центральные сверхмассивные чёрные дыры, предположительно, тоже сливаются[28]. Они являются потенциально самыми мощными гравитационно-волновыми источниками. Самые массивные двойные системы являются источником для детекторов PTA (pulsar timing array)[что?][29]. Менее массивные двойные системы (около миллиона масс Солнца) являются источником для таких космических детекторов, как LISA[30].
  • Системы с чрезвычайно большим соотношением масс, состоящие из сверхмассивной чёрной дыры и вращающегося вокруг неё компактного объекта звёздной массы. Они являются источниками для таких детекторов, как LISA[30]. Системы с высоким эксцентриситетом орбиты создают всплеск гравитационного излучения во время прохождения через перицентр[31]. Системы с почти круговыми орбитами, которые, как ожидается, будут наблюдаться в конце орбитального сближения, излучают непрерывный спектр в пределах полосы частот детектора LISA[32]. Орбитальное сближение систем с большим соотношением масс можно наблюдать на примере многих орбит. Благодаря этому они превосходно отражают особенности геометрии окружающего пространства-времени и позволяют проверить точность общей теории относительности[33].Помимо двойных систем, есть и другие потенциальные источники:
  • Сверхновые генерируют высокочастотные всплески гравитационных волн, которые могут обнаружить LIGO или Virgo[34].
  • Вращающиеся нейтронные звёзды с осевой асимметрией являются источником непрерывных высокочастотных волн[35][36].
  • Процессы в ранней Вселенной, такие как инфляция или фазовый переход[37].
  • Космические струны, если они существуют, также могут производить гравитационное излучение[38]. Обнаружение этих гравитационных волн подтвердит существование космических струн.Гравитационные волны слабо взаимодействуют с веществом. Поэтому их трудно обнаружить и поэтому они могут свободно путешествовать по Вселенной, не поглощаясь и не рассеиваясь как волны электромагнитного излучения. Таким образом, с помощью гравитационных волн можно увидеть центр плотных систем: ядро сверхновой или галактический центр. А также более отдалённые во времени события, чем при использовании электромагнитного излучения, поскольку ранняя Вселенная перед рекомбинацией была непрозрачна для света, но прозрачна для гравитационных волн.
Способность гравитационных волн свободно проходить сквозь вещество также означает, что гравитационно-волновые детекторы, в отличие от обычных телескопов, не ограничены полем зрения, а наблюдают все небо. Однако детекторы имеют узконаправленную чувствительность, из-за чего их, среди прочего, объединяют в сеть детекторов[39].
Здесь любопытное для не астронома то, что главным инструментом для приема гравитационных волн является интерферометр Майкельсона, при помощи которого лет 150 тому назад доказали, что эфира нет.. А теперь оказывается , что есть что-то подобное.))) Если на тексте сломаешь зубы , смотри картинку

У меня есть стандартный ответ таким обвинениям.))) Осознаешь ли ты этот текст.)))

Если на тексте сломаешь зубы , смотри картинку

понятия не имею, что это за тест такой, НО:
интереснее Сурдина посмотреть, если об астрономии.
как тест, если я тебе закину текст по передовым IT-технологиям, ты его осилишь?
или по применению специализированных микропроцессорах.
или по технологии колтьюбинга?
или по формированию шельфовых отложений?
каждый из нас - специалист в своём окружении ...

понятия не имею, что это за тест такой, НО:
интереснее Сурдина посмотреть, если об астрономии.
как тест, если я тебе закину текст по передовым IT-технологиям, ты его осилишь?
или по применению специализированных микропроцессорах.
или по технологии колтьюбинга?
или по формированию шельфовых отложений?
каждый из нас - специалист в своём окружении ...
Про гравитационные волны довольно популярный уровень для теста . И он же не тебе, а тому, кто совсем уж усомнился в моих способностях читать тексты. :добіса: Кольтюбинг и шельфовые отложение наверно проще гравитационных волн.)) Закинь тест по ИИ , способному генерировать электрические схемы по словесному описанию.. Век благодарить буду.))

По большей части их заставили, как и Польшу.
****еж. Польша біла более-менее вменяемім государством в 91, где общество готово біло к свободному рінку услуг и товаров, там существовала частная собственность, и даже частніе фермерские хозяйства еще при совке. то есть польша никогда не біла полностью совком. И посмотри за кого голосовали поляки в 90-х - за демократов, за реформі. И за кого у нас - социалисті и коммунисті. Фактически Украина не переставала біть УССР еще лет 10-15 после развала совка.
Нельзя заставить кого-то жить хорошо. Вот жить плохо - можно.
Єто определяет все что произошло дальше.
очень зря ті чувствуешь себя непричастнім. Разница между тобой и теми кто голосовал за бубочку (90% харькова) нет, потому что они тоже чувствуют себя непричастніми.

****еж. Польша біла более-менее вменяемім государством в 91, где общество готово біло к свободному рінку услуг и товаров, там существовала частная собственность, и даже частніе фермерские хозяйства еще при совке. то есть польша никогда не біла полностью совком. И посмотри за кого голосовали поляки в 90-х - за демократов, за реформі. И за кого у нас - социалисті и коммунисті. Фактически Украина не переставала біть УССР еще лет 10-15 после развала совка.
Нельзя заставить кого-то жить хорошо. Вот жить плохо - можно.
Єто определяет все что произошло дальше.

очень зря ті чувствуешь себя непричастнім. Разница между тобой и теми кто голосовал за бубочку (90% харькова) нет, потому что они тоже чувствуют себя непричастніми.

surviver,​

законспектируй, изучи подробно и вставь себе в аналы, чтобы надолго запомнилось. :ги::ги::добіса::добіса:

Назад
Зверху Знизу