Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

в тему об аномалии....
война, страну разносят в хлам... а у наших выборцив вопросы - " сколько раз вы подтягиваетесь?"... по-моему это аномалия...

На время войны физическое состояние особенно важно. Непонятно даже , что тебя не устраивает..

А вот это грубая ложь, животное. Ты жив пока и даже наглеешь безнаказанно благодаря Зе и власти вообще, которая вытягивает беспощадную войну с в разы превосходящим противником.
И носит же таких гадов питеров украинская земля..(.
Не благодаря, а вопреки. Как и предыдущие десятки лет.

Разумеется. Зе с бору по сосенке набрал себе беспринципную кодлу из блогеров, парикмахеров и прочей преданной обслуги. Яблочки от яблоньки недалеко ябнулись.

Результат страна отхаркивает ежедневно. Кровью и жизнями своих граждан!
Не без того, что на той волне пролезло во власть разных - от профанов, до явных консерв- врагов. Но ты не борзей с такими заявами, ибо они пахнут ртами украинских гнид.Война раскрывает и раскроет всех.
Когда будешь сидеть не на попе ровно в относительном комфорте, хоть и под звуки и вибрацию иногда обстрелов города, тогда будешь иметь вес реальный. Я косяков знаю гораздо больше , чем ты ( хочешь верь хочешь нет, уточнять не буду).Но я не позволю себе так говорить, как ты сейчас высрал Это мне о многом говорит, хотя я и не удивлен Я даже не буду продолжать в сторону гнид от экс власти и всей их обслуги - блогеров, парикмахеров и прочей ряженой в патриотов гнили....

Останнє редагування:
Лично мне пофиг. Что гражданство даЕт простым людям? Ровным счётом нечего
Почетное право платить налоги, избирать и быть избранным, а также защищать Родину.
На Конституцию уже давно президент положил не только руку

Разумеется. Зе с бору по сосенке набрал себе беспринципную кодлу из блогеров, парикмахеров и прочей преданной обслуги. Яблочки от яблоньки недалеко ябнулись.

Результат страна отхаркивает ежедневно. Кровью и жизнями своих граждан!
Мне кажется что он кукла.
Ему бросают долю малую а за нитки дёргает товарищу Ермак

Не без того, что на той волне пролезло во власть разных - от профанов, до явных консерв- врагов. Но ты не борзей с такими заявами, ибо они пахнут ртами украинских гнид.Война раскрывает и раскроет всех.
Когда будешь сидеть не на попе ровно в относительном комфорте, хоть и под звуки и вибрацию иногда обстрелов города, тогда будешь иметь вес реальный. Я косяков знаю гораздо больше , чем ты ( хочешь верь хочешь нет, уточнять не буду).Но я не позволю себе так говорить, как ты сейчас высрал Это мне о многом говорит, хотя я и не удивлен Я даже не буду продолжать в сторону гнид от экс власти и всей их обслуги - блогеров, парикмахеров и прочей ряженой в патриотов гнили....
Напомнило про английский парламент:
Вопрос спикеру:
– Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей?
– Сэр, протокол не позволяет вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
– В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.

Мне кажется что он кукла.
Ему бросают долю малую а за нитки дёргает товарищу Ермак
Ну, вряд ли это тебе лично кажется, скорее это кажется тем, кого ты читаешь из тех, кто ближе к верхам..

Откуда такой вывод? Ну, что это не личное мнение Econ'а, но навязанное ему?

Я понимаю мотивы тех, кто топит за того или иного политикана за бабло (количество постов/килобайты). Но тебе, судя по твоим постам, не платят.

То же - касательно закидонов оппонентам в поддержке прошлых керманичей. Потроха, Хама, Бджоляра и т.д. Кто-то здесь про гнид вспоминал? К месту! Вышивата намного опаснее ваты и волає, как правило, извне Украины.

Многих, слинявших за бугор, "посадил на з@дницу". С их советами "як нам розбудувати Україну". Сидят, не вякают.

Я понимаю мотивы тех, кто топит за того или иного политикана за бабло (количество постов/килобайты). Но тебе, судя по твоим постам, не платят.

То же - касательно закидонов оппонентам в поддержке прошлых керманичей. Потроха, Хама, Бджоляра и т.д. Кто-то здесь про гнид вспоминал? К месту! Вышивата намного опаснее ваты и волає, как правило, извне Украины.

Многих, слинявших за бугор, "посадил на з@дницу". С их советами "як нам розбудувати Україну". Сидят, не вякают.
Просто я уверен что с нашим менталитетом ни при какой власти хорошо жить не будет.
Ведь бараны выбирают тех волков, которые пообещают лучшие пастбища.
Но забывают что волки не едят травку

Кто-то здесь про гнид вспоминал? К месту! Вышивата намного опаснее ваты и волає, как правило, извне Украины.

При всем при том, считаю, что Зеленский себя проявил уж совсем не так, как ожидали от него вся та экс публика, которая и продолжает также провлять и сейчас свою гнилую сущность в борьбе за корыто власти. Я говорю о верхах, а не о тех рядовых, которые искренне верят в "святость" своих кусмиров, но при этом люто воюют с врагом внешним. Перед такими я снимаю шляпу, в не зависимоти от их взгляда на политику и президента... Поэтому не смещай, плиз,акценты с причин и следствий.

О да....
Как правильно сказал Виктор Суворов:
Не надо трогать тех кто агитирует за всеобщее равенство и демократию
И не надо трогать тех кто живёт в роскошных дворцах и ездит в лимузинах
Но надо истреблять тех кто агитирует за демократию и живёт во дворцах

Согласен.

На этой неделе начинается очередная часть "марлезонского балета". Перестановка кроватей в бор... Кабмине.

Куратор уже прибыл. Поездом.

Назад
Зверху Знизу