Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

Yurassik, а чем ты шокирован?? очень острый момент и пора принять меры к тем, кто либерально относится к людям, которые до сих пор не приняли определенно и четко сторону в этой войне , а как бы парят над ситуацией.. Например , требуют сверхточное соблюдение правил и законности , которое не получалось у нас даже в мирное время..
Я в очередной раз огорчен тем, что люди, надевшие погоны, считают себя вправе устанавливать законы по собственному разумению. А называется такое - военная диктатура. Кто-то мечтает о Пиночете...
Кстати,в Израиле милуим внесен в законы, и там за три четверти века это само собой разумеется. Но ни один генерал кнессетом не командует, тем более хер с бугра типа Швайки, получивший теплое место благодаря политическим связям. У него хоть военная кафедра была, интересно, что его на офицерскую должность поставили без действительной службы в прошлом?

Останнє редагування:

Мне кажется, что, если человек засирает все темы духоподъемным официозом самого радикального толка, то он либо на службе за деньги, либо потужничает из-за границы, либо и то, и другое.

Он по сей день топит за Зе. Ещё пояснения нужны?
Тут вопрос не столько в качестве, сколько в количестве. У нас есть форумчане (форумчанки), которые топят за Зе, но не лезут назойливо в каждую тему с потужными репостами. Почему я и написал - человек, похоже, на зарплате.

Тут вопрос не столько в качестве, сколько в количестве. У нас есть форумчане (форумчанки), которые топят за Зе, но не лезут назойливо в каждую тему с потужными репостами. Почему я и написал - человек, похоже, на зарплате.
Просто он *****! ))

Он по сей день топит за Зе. Ещё пояснения нужны?
Питер Пен и типа того - моральная аномалия на четвертом году войны.
Золотой стандарт, как говорится. Тупое животное, которое уже никогда и ничего поймет. Потому что таков орган, которым оно думает.

Я в очередной раз огорчен тем, что люди, надевшие погоны, считают себя вправе устанавливать законы по собственному разумению. А называется такое - военная диктатура. Кто-то мечтает о Пиночете...
Кстати,в Израиле милуим внесен в законы, и там за три четверти века это само собой разумеется. Но ни один генерал кнессетом не командует, тем более хер с бугра типа Швайки, получивший теплое место благодаря политическим связям. У него хоть военная кафедра была, интересно, что его на офицерскую должность поставили без действительной службы в прошлом?
Ну, это не ответ на мой "вопрос" - "Например , требуют сверхточное соблюдение правил и законности , которое не получалось у нас даже в мирное время.."

Назад
Зверху Знизу