мониторы в вагонах метро

• Автор теми Автор теми Kurk_SS
  • Дата створення Дата створення
моники ставила харьковская фирма.
не "пошли" по финансовому вопросу (вроде так)
в данный момент все демонтировано.

проблема с пропаданием цветов была вроде в перемычках между вагонами... вибрация и все такое.

схема была построена на разветвителях и усилителях Kramer
крутилось в разное время это все под виндой и каким-то никсами... тестировали и выбирали лучшее решение

А в Киеве и экранчики прикольные и полезные - станцию показывают, прогноз погоды и новости города. Были бы у нас такие - думаю пошли бы :) (у народа, а не у барыг местных)

ТС - выходите на наш рынок :)

А в Киеве и экранчики прикольные и полезные - станцию показывают, прогноз погоды и новости города. Были бы у нас такие - думаю пошли бы :) (у народа, а не у барыг местных)

ТС - выходите на наш рынок :)

ну как видите - не пошли...
в маршрутках тоже видеореклама "померла"

должно было быть не плохо...
реклама+полезная инфомация+ подгрузка смс чата через вайфай на станциях и т.д.

в маршрутках тоже видеореклама "померла"

В 296-м маршруте ещё катаеццо ;)

Сначала задолбали мультиками про Леопольда и видеорядом м-ра Бина, теперь - про Петрика П'яточкина ;)

Помехи на изображении, срывы трансляции (носитель - внутренний, т.е. приёмника у монитора нет).

Более воспринимаема "бегущая" LED-строка. По пр-ту Гагарина такие катаются.

Просто в Харькове зделано было через жжжж...пу.
А в Киеве и экранчики прикольные и полезные - станцию показывают, прогноз погоды и новости города. Были бы у нас такие - думаю пошли бы (у народа, а не у барыг местных)

ТС - выходите на наш рынок

вот,вот поддержую. Полезная вещица, в Киеве понравилось как зделано.

спасибо за ответы... тогда давайте таким образом поступим.
Посмотрите на фото, кто хорошо помнит как оно выглядело вспомните картинку и скажите..... это одно и тоже или разные конструкции??
trans-media.ЮА/metro/foto
заранее спасибо.
ЗЫ блин... нехилая защита от спама :)

нет были (есть?) другие, эти более аккуратные;)

в метро боксы для моников были примерно такие.
изготавливали их фирма "конструктив"

Чтобы интересно и прибыльно было надо заинтересовать рекламодателя. а пару вагонов с плохим качеством...- "зачем деньги выбрасывать?"
Сделать как в Киеве- хотя-бы одну линию- заинтересует:клас:

так что спрашивать... я администрирую сеть компьютерную которая управляет показом на киевских мониторах.... меня интересуют харьковские мониторы....
это таже конструкция или другая....

конструкция была такая же точно как и в киевском метро, только у нас не смогли нормально реализовать, постоянно скакало изображение, потом они провисели некоторе время отключенныеЮ, теперь вообще не видно...

Лично я хочу отдыхать в транспорте, а не со все сторон быть окруженным рекламой. Мозги должны отдыхать. Слава Богу, что они прекратили эти *****скии звуковые ролики о истории метро :буе:

Благо, что редко езжу на метро...:D

Помнится в "лихие девяностые" в поездах метро крутили звуковую рекламу... Вот это была ***** так *****... Зомбирование какое-то...

Прошлой осенью был в Луцке - там почти все маршрутки с информационными мониторами без звука. Вроде не очень напрягало.

В московском метро, пока едешь по их длиннючим эскалаторам минут по 5, тебе в уши вливают и про бдительность, и про безопасность, и еще какую-нибудь хрень рекламную. Мрак!

в топку рекламу с мониторами голимыми:***:

Назад
Зверху Знизу