Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мониторы в вагонах метро

• Автор теми Автор теми Kurk_SS
  • Дата створення Дата створення

Kurk_SS

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
мониторы в вагонах метро

я вот посмотрел кучу всего и на гугле и на этом форуме... так и несмог найти фотографии этих мониторов. Слышал что в харьковском метро есть вагоны с мониторами на потолке. Кто-то может посоветовать где найти, или сделать и разместить сдесь фотки этого произведения.

Заранее спасибо.

из вагонов их поснимали, вроде как.
периодически езжу в метро - за полгода уже ни разу не видел..
остались только на станциях некоторых..

вообще, те что в вагонах были - не достойны, чтоб на них глядеть.. уебище еще то :)

kott
+1
Висели в вагонах под потолком, наклонённые вниз. То какие-то цветные пятна скачут, то цвета "подгуляют". Наверное, сапмые дешё вые ЖК на матрицах типа TN+film
Крутили рекламу и больше ничего. У нас метро рекламой перенасыщено по самые уши. На любом месте: на стенах, на вагонах внутри и снаружи что-то наклеено. На некоторых станциях плазмы с колонками.
На перронах табло с бегущими строками.

спасибо за ответы... тогда давайте таким образом поступим.
Посмотрите на фото, кто хорошо помнит как оно выглядело вспомните картинку и скажите..... это одно и тоже или разные конструкции??
trans-media.ЮА/metro/foto
заранее спасибо.
ЗЫ блин... нехилая защита от спама :)

ну похоже. В Харькове в виде эксперимента пару составов оборудовали, раньше их иногда видно было, сейчас я давно уже не видел.

ТС вам именно харьковские? Не пошли они коммерчески.

а в Киеве их валом. Спросите у киевлян фотки
Добавлено через 1 минуту
посмотрел фото. такие же были. и фирма таже делала

так что спрашивать... я администрирую сеть компьютерную которая управляет показом на киевских мониторах.... меня интересуют харьковские мониторы....
это таже конструкция или другая....

а вот идея что и фирма таже их делала чесно говоря ставит меня в тупик... т.к. в нашей фирме ничего не известно что мы пытались в Ъарькове их ставить :)
Добавлено через 34 секунды
ссылку на фотки я давал киевских мониторов
Добавлено через 4 минуты
заодно вопрос... их кто-то видел работающими(харьковские мониторы)... том програмное обеспечение тоже было? просто ннтересно если наша фирма их ставила, то как я про это ничего не знаю...

Хар- черты: при загрузке системы чернобелое изображение(есть фотка по ссылке)
бегущая строка прерываеться при показе станционных роликов
слева внизу часы отображаються... но конечных станциях поезд в тунель уходдит с надприсью освободить вагоны а выежает уже без надписи освободить вагоны

были когдато, видел, правда ни один из них нормально не показывал - то полосы какието по изображению шли, причем на всех сразу, то зеленое или красное изображение было вместо цветного, то пятна какието... :)

ну эти все глюки это слабый видеосигнал... комп то один стоит у машиниста... и сигнал нужно усиливать репитерами... вот видимо на них и сэокономили :)... у нас такое тоже бывает когда репитер гавкнет %)

так что спрашивать... я администрирую сеть компьютерную которая управляет показом на киевских мониторах.... меня интересуют харьковские мониторы....
это таже конструкция или другая....

а вот идея что и фирма таже их делала чесно говоря ставит меня в тупик... т.к. в нашей фирме ничего не известно что мы пытались в Ъарькове их ставить :)
Добавлено через 34 секунды
ссылку на фотки я давал киевских мониторов
Добавлено через 4 минуты
заодно вопрос... их кто-то видел работающими(харьковские мониторы)... том програмное обеспечение тоже было? просто ннтересно если наша фирма их ставила, то как я про это ничего не знаю...

Хар- черты: при загрузке системы чернобелое изображение(есть фотка по ссылке)
бегущая строка прерываеться при показе станционных роликов
слева внизу часы отображаються... но конечных станциях поезд в тунель уходдит с надприсью освободить вагоны а выежает уже без надписи освободить вагоны
нет, ничего этого не было, просто тупо телетекст и ролики.

ТС с этого надо было начинать.
а не проще вам на уровне метрополитена через Киеве выяснить кто им такой состав сделал?
мне кажется он был один. и не пошло это в Харькове.
давно это было.

Capricorn сказав(ла):
ТС с этого надо было начинать.
а не проще вам на уровне метрополитена через Киеве выяснить кто им такой состав сделал?
мне кажется он был один. и не пошло это в Харькове.
давно это было.
не так и давно, мониторы видел пару месяцев назад, только на Салтовской линии. С первого дня сигнал на них шел с очень сильным шумом. А не пошли они думаю не из-за того что не рентабельны, просто метро Харькова в последнее время живет в другом мире:)

На вид были, как на фото. Поначалу гордо демонстрировали виндовский десктоп :) Потом пару раз видел с крутящимися рекламными роликами. Никаких сообщений о станциях там не было.

Назад
Зверху Знизу