Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мониторы в метро

• Автор теми Автор теми LegKo
  • Дата створення Дата створення
gastelllo1 сказав(ла):
Метро убыточно и на 75 копейках. Реклама не покрывает особо ничего - это не панацея пока. Я думаю, что 5-7 рублей было бы оптимальной ценой - тогда что-то бы сдвинулось.

Шутишь?

У тебя есть обоснования твоих мыслей в цифрах, или все с потолка?

И как же это оно 4 года продержалось при 0,5 грн? Бюджет города:)

Тогда говорили про 2 рубля, ну так это было четыре года назад - сейчас наверное и 2 рубля не спасает положение.
ну да - мусеев не сможет купить себе персональный самолёт...
электроэнергия окупается рекламой (миллион на миллион приблизительно)
что остаётся? зарплата и ремонт подвижного состава? да - на это остаётся сейчас порядка 13 млн в месяц! это мало?
а остальное всё идёт из бюджета (строительство и покупка составов)

Я не перестаю удивлятся нашему народу! Чем тебе реклама мешает? Не хошь не смотри

Вот на своем опыте-нвот около недели был без колес и ездил в метро,так я готов был собственными руками пооддирать эти бумажки! Я за неделю на память выучил что где висит!:диявол:

В Киеве хоть метро на свет выезжает..можно окресностями любоваться:-) ,по телеку тоже рекламу крутят (в вагонах), а так им не будет коммерческой выгоды мультики/****о показывать...

а разве деньги от рекламы (печтаной и\или видео) идут метрополитену?
ИМХО совсем нет
а идут в рекланые фирмы которые прсто деляццо с кем надо ...

а разве деньги от рекламы (печтаной и\или видео) идут метрополитену?
ИМХО совсем нет
а идут в рекланые фирмы которые прсто деляццо с кем надо ...
буквально только что прочитал интервью мусеева где он говорит что сейчас метро в месяц получает порядка 800К гривен от рекламы, и цифры эти с каждым годом растут

Блин, а я до сих пор ни разу не увидел в вагоне монитор. Специально езжу в первом вагоне - нету!

Да, мониторов тоже не видел. А ссылочку на интервью с мусеевым можно?

Fanshtorm сказав(ла):
Блин, а я до сих пор ни разу не увидел в вагоне монитор. Специально езжу в первом вагоне - нету!
Видела, но они не работали! :(

Что-то я в Киеве на мониторах видел только рекламу заставок и т.п. на мобилы и названия станций! Там они так висят, что реально боишься за своё здоровье, у нас я думаю будет не лучше. Седня 3 раз ехал по Салтовской линии и музыки уже не было, видно пленка стерлась:)

Что-то я в Киеве на мониторах видел только рекламу заставок и т.п. на мобилы и названия станций! Там они так висят, что реально боишься за своё здоровье, у нас я думаю будет не лучше. Седня 3 раз ехал по Салтовской линии и музыки уже не было, видно пленка стерлась:)

Так цену подняли - эскалаторы заработали... пленку убрали...:)

Фигасе! Если будут показывать хотябы Том и Джерри, то я согласен, а если рекламу, то нафиг! Мало того, что цену повысили, так ещё и за рекламу будут косить бабло.

Судя по всему, в метро нас читают. Вчера по станционным мониторам начали показывать Тома и Джерри.

По станционным уже давненько Т. и Дж. крутят...

А действительно, аффтар, это слухи или есть официальная инфа?

проект в работе.
пока несколько составов.
дальше зависит от окупаемости.
на метрополитен гнать нечего, источнок финансирования - сторонняя организация.

Назад
Зверху Знизу