Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мониторы в метро

• Автор теми Автор теми LegKo
  • Дата створення Дата створення
Ну слава богу-ещё кто-то видел, а то я уж начал думать что ПЕРЕПИЛ пива вчера. ))))))))))))))))))

mikeee сказав(ла):
Лучше ****о с Рокко
а еще лучше видео deepthroat! Харьковские девочки многому научатся. Для нас приятно, для них познавательно!

а еще лучше видео deepthroat! Харьковские девочки многому научатся. Для нас приятно, для них познавательно!
А самое главное пасажиров в метро больше станет:-) мож тогда не надо будет плату за жетоны поднимать.

Вот ****ы. Лучше бы скоротили промежутки времени между поездами, чтобы столпотворений не образовывалось.

Вот ****ы. Лучше бы скоротили промежутки времени между поездами, чтобы столпотворений не образовывалось.
Ну почему ****ы, реклама приносит немаленький капитал, соответственно что то должно улучшится.

Прокопыч сказав(ла):
Ну почему ****ы, реклама приносит немаленький капитал, соответственно что то должно улучшится.

IMHO улучшится только ремонт на даче у начальника метрополитена... Или мара машины тоже может существенно улучшиться....

надо же, люди никак не дождуться, пока такие мониторы поставят во ВСЕХ вагонах, и только потом они поймут, что ударяться головой об твердый ящик в час-пик не слишком приятно :)
Не ну ты уж загнул, что там неужели так низко висят что головой можно зацепить? да и ездить не скучно будет, если на всех линиях поставят.

Прокопыч сказав(ла):

Рекламой залеплены все вагоны, но видимо весь капитал от нее уходит кому - то в карман. Людям от этого ни холодно ни жарко, как были большие промежутки между поездами, как собиралась огромнейшая толпа, так ничего и не разрешилось!

Да, реклама приносит немалый капитал, но вот вопрос куда этот капитал уходит? несмотря на обилие рекламы в метро, все равно кричат, что метро убыточное

Да-да когда то видел расценки на рекламу в метро, так там за листик А4 в месяц требуют то ли 1000, то ли 2000 гривен.

**** этот начальник. Теперь книжки не почитаешь и музыку не послушаешь - реклама своим ревом отвлекать будет! :(

А ОНО ЕЩЕ И СО ЗВУКОМ?????

Пипец... Мне хватило этого "Шановні пасажири! Потяг вирушає зі станції Історичний Музей Салтівської лінії Харківского метрополітену...." Так и хочется сказать: Та неужели! Точно Харьковского? А вы не ошиблись? Может Урюпинского? Раньше хоть на станциях можно было парой слов перекинутся с попутчиком, а сейчас - эта дибильная мелодия и в сотый раз повторение того, что 99.999% пасажиров и так знает!

раньше было около 6000 грн за плакатик А3 на месяц. Сейчас наверно дороже.

Ну, в Киеве мониторы довольно таки информативные... Типа погода, новости, название станции:) И Дискавери вчера крутили в основном... Если работало вообще, ибо половину времени просто заставка была:)

prostosergik сказав(ла):
А ОНО ЕЩЕ И СО ЗВУКОМ?????[br]
Без звука. А показывает хреновенько - когда едет поезд помехи, а некоторые вообще выключились. Не считаю целесообразным их сейчас ставить. Уж очень сырое все

ну не знаю, когда бывал в киеве, инфа на мониторах не раздрожала....иногда даже наоборот :) инфа про станции, музыка да и просто разные картинки.....быстро пролетает время....так как читать в движении не люблю...итак зрение плохое

Останнє редагування:
В Киеве хоть мониторы, а у нас эдакие кулаконепробиваемые монитороубежища так и кричащие "НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ". :-) Неужели харьковчан за зверей считают? :confused:

так в Киеве тоже в таких "убежищах" мониторы висят насколько я помню

А если их просто повесить, то через пару дней их просто на месте не будет - поскручивают вечером :(

Назад
Зверху Знизу