Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монте-Плаза Осторожно перед покупкой,на 13 этаже насосная.

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дорогие друзья. Нужна помощь. Так складывается ситуация, что приходится заниматься покупкой квартиры. Понравился вариант в Монте Плаза. Красивая единичка 62 метра. Агенты в один голос- что это лучший вариант. и нужно срочно брать. Уже даже жоговорились с нотариусом об оформлении. Буквально за день. по моей просьбе. агенты мне начинают показывать квитанции. Начинаю вникать- янв-февр отопление 2500-2600грн. Но это не беда. Беда, что согласно данным облэнерго за последние 5 лет потребление электроэнергии в зимние месяцы вырастает в неск раз. Меня как то это напрягает. Я понимаю, что 2500-2600 за отопление при своей котельной недостаточно, и приходится греться чем-то еще. Также как то очень напряг факт. чсто на ОЛХ сейчас около 50 объявлений о продаже квартир в этом ЖК по очень бюджетным ценам за метр. Что там щас вообще происходит в этой Монтре Плазе? кто то сможет помочь?

Назад
Зверху Знизу