Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монтаж охранной сигнализации под ГСО: выбор, советы

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
hort.com.ua/shop/хорт-5/ такая стоит несколько лет уже, нормально

не знаю как сейчас обстоят дела, но раньше ГСОшники не особо торопились на сработку.
у охрана и безопасность есть норматив на прибытие по сработке. знакомый так сбивал цену на абонку. в договоре было прописано Х-минут на прибытие по тревожке, а они приехали на пару минут позже. а он под магазином с секундомером.
хотя у любого охранного агентства цель не задержать грабителя, а спугнуть, чтоб не рисковать лишний раз л/с.
если интересно могу вам дать номер инженера с "охрана и безопасность". обсудите все нюансы, оборудование и пр. пишите в личку. напишу номер.

У меня на улице крайний дом( на сигнализации) уже 3 или 4 раза выносили, правда, последний раз одного таки поймали, но делов эти мрази натворили, пока гсо приехало.

У меня на улице крайний дом( на сигнализации) уже 3 или 4 раза выносили, правда, последний раз одного таки поймали, но делов эти мрази натворили, пока гсо приехало.

дальний пригород или область?

Вот это вы обнадежили, насчет сигнализации:eyecrazy:

hort.com.ua/shop/хорт-5/ такая стоит несколько лет уже, нормально

У вас она оповещает именно вас или на пульт охраны??

Останнє редагування:
ИМХО - сигнализация рассчитана именно на "спугнуть лоха". Т.к. опытный вор или не полезет когда узнает о наличии сигналки, или уже знает как ее нейтрализовать. А всякую шпану гонять - самое оно. Но тут вопрос в другом - "чтоб не срали". Потому что не столько могут вынести из дома сколько просто беды наделать.

Мне импонирует Охрана и Безопасность. По крайней мере я не могу представить как ГСОшники будут забираться в наши "малые е*еня". А у ОиБ вроди как Dusterы. По идее бездорожье их не сильно пугает.

наличие оружия у гсо так себе аргумент, это работает как пугалка.
люстра синяя - согласен.

по поводу "централизаций" имели наверно ввиду, что ОиБ сами делают эти луни, и продают их гсо.

в договоре ОиБ я не припомню прописанного времени реагирования. В Гсо тоже. По крайней мере в тех договорах, что смотрел я.

Сталкивался с "Охраной и безопасностью" и с ГСО.
В первую очередь узнайте кто вас может взять на охрану.
Если выбор между ГСО и ОиБ, то однозначно ОиБ. У них очень хорошая техподдержка, при этом многое делают бесплатно или за стоимость материалов: несколько раз вызывал инженера чтобы перенести или отключить датчики на время ремонта - приезжают за город в течении пары часов. На сработку тоже приезжают быстро - конкретно до моего дома доезжают за 2-3 минуты.

В ГСО же, в первую очередь, вам попробуют втулить много ненужных датчиков и т.п. При этом сами слабо разбираются в том, что ставят - конкретно у нас пытались доказывать, что датчик висящий в 20 метрах от двери будет без проблем срабатывать, пришлось показать им на местности, что он вообще не реагирует на перемещение человека на таком расстоянии. Также у них не контролируется вскрытие корпуса централи, когда у нас она начала зависать - предложили самим открыть крышку и перезапустить её, отключив питание с АКБ,а инженер возможно завтра приедет и посмотрит. В ОиБ такое вообще не возможно - обязательно в сжатые сроки приедет инженер и вам все сделает.
В ГСО вообще наплевательски относятся к охране - однажды была у нас сработка, так они отозвали экипаж, так как "сработка была всего одна, наверно ложная". Знакомый работал в ГСО в Чугуеве, так у них там нехватало людей и он на вызовы выезжал в одиночку!

Да у меня еще и финансовый вопрос есть. Сильно финансами не располагаю, вот и ищу варианты. Что бы даже на время отьезда, можно спокойно дом было оставить.

Да у меня еще и финансовый вопрос есть. Сильно финансами не располагаю, вот и ищу варианты. Что бы даже на время отьезда, можно спокойно дом было оставить.
Сигнализацией хоть раз в год, хоть каждый день пользуетесь, абонплата не меняется.

Ну да, куда уж там ГСО до охраны и безопасность :D

И в Канаде тоже?:іржач:

Очень мощный, особенно мощные у них дубинки и газовые балончики:D

Уверен, что эти инструменты должны быть у инжей?:іржач:

Хуле толку от того оружия у ГСО, если их отстреливают вместе с инкассаторами?

ПС: ну и..попробуйте потом, если что, судиться с ГСО (МВД). Расскажите о результатах.))

Останнє редагування:
Хуле толку от того оружия у ГСО, если их отстреливают вместе с инкассаторами?

ПС: ну и..попробуйте потом, если что, судиться с ГСО (МВД). Расскажите о результатах.))
Пользуетесь услугами или попи.....ть?

Что скажете о джесм сигнашке, которая будет просто извещать на мобильный телефон?

Поселить нужно в дом бабушку, или дедушку, но обеи с берданкой. Да собаку, шоб гавкала. Дешевле выйдет.

Бабушек и дедушек нет, а вот большая гавкающая собака есть:D:)

Что скажете о джесм сигнашке, которая будет просто извещать на мобильный телефон?

Такое добро у меня есть и маленькое и большое, которое звонит когда ни попадя, когда ему захочется:D:іржач:

Сигнализацией хоть раз в год, хоть каждый день пользуетесь, абонплата не меняется.

Ну это да:)

Смотря какая цель. У меня стоит на даче - главное следить за батарейками в датчиках что бы не было ложных срабатываний. А то в мороз могут глючить датчики движения на подсевших батарейках.

Бабушек и дедушек нет, а вот большая гавкающая собака есть:D:)

Такое добро у меня есть и маленькое и большое, которое звонит когда ни попадя, когда ему захочется:D:іржач:

Ну это да:)

Ну не знаю, у знакомого на даче...стоит какая то луганская джсм сигнашка и вроде все ок!

Смотря какая цель. У меня стоит на даче - главное следить за батарейками в датчиках что бы не было ложных срабатываний. А то в мороз могут глючить датчики движения на подсевших батарейках.

А не лучше ли было проводные датчики поставить?

Назад
Зверху Знизу