Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монтаж охранной сигнализации под ГСО: выбор, советы

• Автор теми Автор теми Del
  • Дата створення Дата створення
Возможно. Но для удобства выбирают пульт или ключ.

Даже не слыхала о таком(( у меня отключается магнитом. Лучше перейти на клавиатуру?

Да, возможностей больше. Тем более магнит можно украсть, потерять. Код снятия под принуждением есть не везде, надо уточнять в охранном агенстве есть ли такая возможность

Да, возможностей больше. Тем более магнит можно украсть, потерять. Код снятия под принуждением есть не везде, надо уточнять в охранном агенстве есть ли такая возможность

Спасибо за совет. А сколько может стоить, сменить магнит на клавиатуру? У меня ОиБ

2900 грн за установку и настройку 10 устройств
перфоратором пробити 10 дюрок і натиснути пару кнопок, 2900 це мало?
Сусіду поставили за годину. Нормальний такий "невеличкий" заробіток.

Ключ в замке нельзя оставлять ни в коем случае. Ключ в замке = уже открытый замок, вы уже помогли вору, открыв ваш замок полностью, ему теперь достаточно только провернуть ключ.
дякую! все життя вважали навпаки - коли з квартири вставлений ключ, то з того боку не можна вставити ключ, і це нібито і є захист. Так робили мої батьки, і дід з бабкою...

Ребят, подскажите, что лучше выбрать, ОиБ или Кратос? Мне для квартиры. Прочитала, что у ОиБ система менее продвинутая, это правда? Но при этом, вроде как, большинство именно этой компанией пользуется.

Ребят, подскажите, что лучше выбрать, ОиБ или Кратос? Мне для квартиры. Прочитала, что у ОиБ система менее продвинутая, это правда? Но при этом, вроде как, большинство именно этой компанией пользуется.
Ты лучше прочитай у кого из них есть реальное ******, их автопарк и материальная ответственность перед клиентом)

Ты лучше прочитай у кого из них есть реальное ******, их автопарк и материальная ответственность перед клиентом)

Система тоже не маловажный аспект. Какие функции и стабильность работы.

А оружия ни утех ни у этих нет, и остальное примерно одинаковое, как я понимаю.

Кто-нибудь может дать нормальный совет по моему вопросу?

узнал- таки мулька(((
в каком смысле мулька?
Какие функции и стабильность работы.
какие функции вам нужны? Позвоните туда и туда, пообщайтесь.
Ты лучше прочитай у кого из них есть реальное ******,
залезает, допустим, к человеку наркоман за ноутбуком (90% всех квартирных краж).
Вы считаете 3-4 здоровых мужика с дубинами и газ.балонами не смогут с ним справиться? Или на вас постоянно нападают группы вооружённых боевиков?

слышал как-то эту мульку, типа набираешь наоборот.
узнал- таки мулька(((

В ОиБ это не мулька. Код снятия под принуждением - абсолютно любой код отличный от основного, не обязательно наоборот (это не банкомат). Этот код есть не везде и не во всех охранных блоках.

залезает, допустим, к человеку наркоман за ноутбуком (90% всех квартирных краж).
Вы считаете 3-4 здоровых мужика с дубинами и газ.балонами не смогут с ним справиться? Или на вас постоянно нападают группы вооружённых боевиков?

ага, и домушники устроят перестрелку с применением автоматического оружия посреди города)))) странно что про мигалки у полиции охраны ещё не упомянули))))

в каком смысле мулька?

какие функции вам нужны? Позвоните туда и туда, пообщайтесь.

Есть охрана с огнестрелом, а есть без. Существуют кражи, а также разбои. И там и там у преступника (ов) может быть с собою ******.

в каком смысле мулька?
спросил - сказали нет такого
В ОиБ это не мулька. Код снятия под принуждением - абсолютно любой код отличный от основного, не обязательно наоборот (это не банкомат). Этот код есть не везде и не во всех охранных блоках.
ок. как реализована данная функция?
практически, как?
объясню. если я на клавиатуре набрал случайно, бывает, не тот код, он крякает довольно неприятно.
я понимаю - хрень. перенабираю.
если я набрал не правильно, как я узнаю?
под принуждением. ГСО - полиция охраны сказали нет. у меня был тач, когда добавлял гараж и мастерскую поставил клавиатуру. тогда и спрашивал.

странно что про мигалки у полиции охраны ещё не упомянули))))
кста
ещё артподдрержку и снайперов забыли
ну кагбы да но и нет.
ты обязан уступать дорогу машине с желтой мигалкой, как у поливалки? вот...

Назад
Зверху Знизу