Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монтаж охранной сигнализации под ГСО: выбор, советы

• Автор теми Автор теми Del
  • Дата створення Дата створення
ГСО несет ответственность пусть и небольшую материальную в случае кражи, имеет полноценное ******, а не травматы, а остальные чопы нет.
Вы уверены, что ГСО несет материальную ответсвенность? Могу ошибаться, но когда заключали с ними договор лет 15 назад, то материальную отвественность они не несли никакую.

По поводу боевого оружия - вы знаете случаи применения этого оружия против тех, кто проник на объект под охраной? А сколько потом бумаги исписать надо тому, кто стрелял?

огнестрел так себе аргумент, вот синяя люстра - это плюс.

Хочу посоветовать качественную электрофурнитуру. Сам заказывал! не реклама! удобная и безопасная в установке и использовании. Себе лично брал СИП. Купить сип в мастеркабель - правильное и выгодное решение, я считаю. Доволен на все 100%.

Сам то понял, что тявкнул в своем рекламном посте? *****??? В штаны себе СИП засунь вместе с сигнализацией, о которой тут речь идёт!!!)

Сорри, мужчины, разрешите вмешаться . Читала -читала, ничего не поняла (( Скажите в двух словах, стоит ставить сигнализацию в квартире или нет?

1. Сигнашка-как средство личного успокоения.
Даже не подключенная к пульту. При условии, что дружен с соседями..они всегда смогут вызвать полицаев.
2. Сигнашка, подключенная к пульту. Чуток круче. но немного дороже. Впрочем: если есть что хранить, то стоит потратиться. Ясное дело: мильоны не стоит хранить дома. Даже при постановке на пульт. возможны варианты.
3. Я снова буду настаивать на комплексном подходе. техническая охрана: сигнашка+ видео, физическая охрана+ информационная безопасность.
Если вы где-то сэкономили или ********, ждите гостей.
Опять же..Если вам есть что охранять..если у вас ламповый телек и тараканы, то можно ограничиться локальной сигнашкой. Ибо! те, кто пойдет к вам, скорее всего это сделает на авось..и тогда ваш ревун его огорошит.

Ну и казочка на ночь.. загородный дом. Дорогой..сигнашка+ куча камер. Отжимается пластиковое окно 2 этажа. Изымается сейф с налом. Изымается видеорегистратор. Больше ничего не брали. Ни ТВ, ни телефоны.. Вложились в 10 минут. ГБР приехала по нормативу.
1. Знали где сейф, знали, что там есть что-то.
2. Знали где сервак.
Вывод: Граждане подготовились и все разведали. ВОт вам инфобезопасность. При наличии технических ЗАСОБИВ и физической охраны.
Ну и..если бы хозяин шагнул чуток дальше. ..запись на облако, отсылка видео-фото на мыло..было бы чуток проще.
И да! жулье не всесильное..не всемогущее..большая часть-откровенные гопари и работают на авось. Закрывайте, как минимум двери..Чтоб не было "С добрым утром"))

1. Сигнашка-как средство личного успокоения.
Даже не подключенная к пульту. При условии, что дружен с соседями..они всегда смогут вызвать полицаев.
2. Сигнашка, подключенная к пульту. Чуток круче. но немного дороже. Впрочем: если есть что хранить, то стоит потратиться. Ясное дело: мильоны не стоит хранить дома. Даже при постановке на пульт.

Благодарю :)

Все эти охранные агентства - пустая трата денег. Убедился на собственном примере. Как бывший военный, предпочитаю доверять, но проверять. Ну и тренировать бдительность разумеется. Заключил договор с Кратосом, через месяц решил проверить их бдительность, приехали через двадцать минут после сработки, я им: "Поздно, товарищи, меня уже убили и ограбили", они грустно так разворачиваются и уезжают... И это при том, что я стою весь такой в рабочем, кроссовках, а в воротах разгружается микроавтобус с рабочими, которые подрядились класть тротуарную плитку во дворе. Ну ни на мне ни на автобусе надписи "хозяин" или там "автобус с укладчиками плитки" нет. А ребятки развернулись и уехали. Я, естессно, звоню на пульт и рассказываю им про сей печальный инцидент, там очень извиняются, приезжает следующая ГБР и начинает вдумчиво изучать мои документы... Абзац... За год сотрудничества ГБР ни разу не справилась со своей задачей, а должна была как минимум выданным ей ключом открыть калитку, войти и обследовать объект на предмет взлома, связаться со мной и по моему желанию за доп плату выставить охрану.
******ось тем, что я расторг договор, на свой пульт поставил GSM модуль, который в случае тревоги звонит мне на телефон, ну а я тупо вызываю полицию и быстро еду домой. А какой смысл таким платить? Отних толку как от сторожевого кота - ни гавкать ни прогнать не может... Только регулярно бабки получают.

Все эти охранные агентства - пустая трата денег. Убедился на собственном примере. Как бывший военный, предпочитаю доверять, но проверять. Ну и тренировать бдительность разумеется. Заключил договор с Кратосом, через месяц решил проверить их бдительность, приехали через двадцать минут после сработки, я им: "Поздно, товарищи, меня уже убили и ограбили", они грустно так разворачиваются и уезжают... И это при том, что я стою весь такой в рабочем, кроссовках, а в воротах разгружается микроавтобус с рабочими, которые подрядились класть тротуарную плитку во дворе. Ну ни на мне ни на автобусе надписи "хозяин" или там "автобус с укладчиками плитки" нет. А ребятки развернулись и уехали. Я, естессно, звоню на пульт и рассказываю им про сей печальный инцидент, там очень извиняются, приезжает следующая ГБР и начинает вдумчиво изучать мои документы... Абзац... За год сотрудничества ГБР ни разу не справилась со своей задачей, а должна была как минимум выданным ей ключом открыть калитку, войти и обследовать объект на предмет взлома, связаться со мной и по моему желанию за доп плату выставить охрану.
******ось тем, что я расторг договор, на свой пульт поставил GSM модуль, который в случае тревоги звонит мне на телефон, ну а я тупо вызываю полицию и быстро еду домой. А какой смысл таким платить? Отних толку как от сторожевого кота - ни гавкать ни прогнать не может... Только регулярно бабки получают.

Нужно просто составлять договоры с нормальными компаниями и все будет ок:клас:

Было несколько сработок у меня и соседей - приезд в районе 4 минут всегда (правда квартира, и в моем районе 3 экипажа дежурит)...

Все эти охранные агентства - пустая трата денег... Заключил договор с Кратосом...
Причем тут Кратос к ГСО?
ГСО приезжает за 5-7 минут и даже если ложная сработка, не уедет пока не проверит паспорта и не отзвонится на пульт.

я хз сколько просит за свои услуги этот кратос, но подозреваю что уместно будет в этом случае сказать "дешева рибка - погана юшка". машин их по крайней мере особо не видно.

я хз сколько просит за свои услуги этот кратос, но подозреваю что уместно будет в этом случае сказать "дешева рибка - погана юшка". машин их по крайней мере особо не видно.
Со слов менеджеров, у этих охраных агенств договора между собой. Т.е. приехать может и другая служба.

поставил GSM модуль, который в случае тревоги звонит мне на телефон, ну а я тупо вызываю полицию и быстро еду домой

:іржач::іржач::іржач:

1. Может и не позвонить.
2. Полиция едет от 30 минут до 5 часов.
3. Сам пока приедешь и дома может уже не быть.

Со слов менеджеров, у этих охраных агенств договора между собой. Т.е. приехать может и другая служба.

Приехать может только тот экипаж, который был на объекте и имеет к нему доступ.

:іржач::іржач::іржач:

1. Может и не позвонить.
2. Полиция едет от 30 минут до 5 часов.
3. Сам пока приедешь и дома может уже не быть.

Он приедет, скажут спасибо за ключи и попросят подождать лежа на земле.

Назад
Зверху Знизу