Все эти охранные агентства - пустая трата денег. Убедился на собственном примере. Как бывший военный, предпочитаю доверять, но проверять. Ну и тренировать бдительность разумеется. Заключил договор с Кратосом, через месяц решил проверить их бдительность, приехали через двадцать минут после сработки, я им: "Поздно, товарищи, меня уже убили и ограбили", они грустно так разворачиваются и уезжают... И это при том, что я стою весь такой в рабочем, кроссовках, а в воротах разгружается микроавтобус с рабочими, которые подрядились класть тротуарную плитку во дворе. Ну ни на мне ни на автобусе надписи "хозяин" или там "автобус с укладчиками плитки" нет. А ребятки развернулись и уехали. Я, естессно, звоню на пульт и рассказываю им про сей печальный инцидент, там очень извиняются, приезжает следующая ГБР и начинает вдумчиво изучать мои документы... Абзац... За год сотрудничества ГБР ни разу не справилась со своей задачей, а должна была как минимум выданным ей ключом открыть калитку, войти и обследовать объект на предмет взлома, связаться со мной и по моему желанию за доп плату выставить охрану.
******ось тем, что я расторг договор, на свой пульт поставил GSM модуль, который в случае тревоги звонит мне на телефон, ну а я тупо вызываю полицию и быстро еду домой. А какой смысл таким платить? Отних толку как от сторожевого кота - ни гавкать ни прогнать не может... Только регулярно бабки получают.