Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нолик не потеряли? как то смешно звучит по сегодняшней погоде)))ответственность на 10000грн
мне не перезванивают. приезжают. потом набираютИз минусов:
- Они мне не позвонили!!! Хотя по договору должны были сразу же меня набрать.
у меня вообще ничего не пищитИз плюсов:
- при сработке охраны пол дома охреневает от пищащего звука. Как отпугиватель воров - вполне себе норм
+1 на днях была ложная сработка, ГСО вначале приехали, а тут как раз я домой вернулся, встретились у подъезда, никто не звонил: один к квартире пошел, другой окна светил, третий дом обходил, четвертый в машине.мне не перезванивают. приезжают. потом набирают
+1, просто клацает: клац-клац-клац...у меня вообще ничего не пищит
800 - то наверное цена комплекта брелков тревожки. Абонка на тревожку у них - 126 грн. На квартиру - по идее от кол-ва датчиков зависит, места, времени подключения, знаю что люди по разному платят. У меня абонка 231 грн.- ГСО - минимум от 5000, 150 абонка без кнопки, 800 - тревожная кнопка, сказали что такая абонка у них в прайсе.
Уже много лет по четверо приезжают на мои сработки.Кстати удивился что так много приехало, и незнакомые лица, видно набрали людей. Раньше двое приезжало.
А мне всегда. Был случай, когда отъехал метров на 100 от дома - уже звонят узнать что за проблемы, т.к. после закрытия и 5 мин не прошло. Даже отключения 220В прозванивают всё время. Было и в 3 ночи и в 7 утра. Может от смены зависит? Это ГСО если что...мне не перезванивают.
Видел 2 раза в реале ОиБ на кражах из охран.помещения. Ни за что они не отвечают - типа мы не принимали мат.ценности и надо было страховать. На сколько застраховал - столько и получил возмещения. Поэтому внимательно читайте договор. Так там в одном случае они на 100% накосячили: три сработки - три выезда и не увидели пролома в стене.- Да, всего 10 000.
А кто-нибудь может подсказать какие харьковские охранные фирмы берут на пульт обьекты с сигналкой Ajax Systems? Именно Systems там где есть Ajax Hub, а не просто Ajax, т.к. это разные сигналки.
Также для меня не понятно зачем нужны датчики, например, открывания дверей, если можно установить только датчики движения? Есть какая-то особенность? Например в случае частного дома если устанавливать на каждое открывающееся окно (в котором есть основная створка и маленькая "форточка) и на каждую дверь по датчику, то стоимость выйдет нереальная. Какая надежность системы если планировать охрану объекта только на датчиках движения? Ведь гипотетически если открыли дверь на которой не было датчика открывания, то датчик движения должен сработать.
вы не правильно меня поняли. сначала приезжают, потом перезванивают. перезванивают всегда. полетел предохранитель - позвонили, спросили где я, сказали мало заряда аккаума осталось.А мне всегда. Был случай, когда отъехал метров на 100 от дома - уже звонят узнать что за проблемы, т.к. после закрытия и 5 мин не прошло. Даже отключения 220В прозванивают всё время. Было и в 3 ночи и в 7 утра. Может от смены зависит? Это ГСО если что...
именно.+1, просто клацает: клац-клац-клац...
в простейшем случае: достаточно датчиков движения.
Но функционал расширяют и получаем: датчик разбития стекла, вибро-датчик, смк.
К примеру:
вам если вам просто разбить окно, то простой датчик движения не сработает. Вроде как и ущерб нанесен, а никто не приедет.
Собствено..как реализовать процесс постановки-снятия только на датчиках движения? Ставить централь у входных дверей?
))
Потому и имеем:
Датчик открытия дверей-датчик движения в коридоре-централь.
Первые 2 зоны- с задержкой. с возможностью снять с охраны. не успел? Приедут "космонавты".
Датчик уже сработал, сигнал пошел, если в течении 30сек не поступит сигнал о правильном вводе пина, то приедет нарядНу, и как я думаю, при разбитии хаба, что то где то прервётся?
Это при условии, что сигнал датчика ушёл на пульт, а не в хаб, который по истечении 30 сек и сообщает на пульт о сработавшем датчике.G-E-K сказав(ла):Датчик уже сработал, сигнал пошел, если в течении 30сек не поступит сигнал о правильном вводе пина, то приедет наряд[/span]
Уверен на 110% что таки на пультЭто при условии, что сигнал датчика ушёл на пульт, а не в хаб,