Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монтаж охранной сигнализации под ГСО: выбор, советы

• Автор теми Автор теми Del
  • Дата створення Дата створення
Видать охрана приезжала оперативно, больше поползновений не было.

Не говорите ерунды. На пульте видят работу каждого датчика в каждой комнате, меня диспетчер тут же поставит в известность. ГСО это не частная затрапезная лавочка.

оператор видит не датчик, а шлейф, зону:іржач:

ну таки да, оператор видит сработку зоны.
Руденька, не волнуйтесь)))
вы хотите доказать что охрана не эффективна?
А как тогда защитить себя?
у Вас ОГСО, приезжаю ребят в брониках и с оружием, при этом могут сразу выписать путевку в райотдел, причем с бесплатной и оперативной доставкой:)
не стоят деньги потраченные на охрану - моей жизни, здоровья, спокойствия и нервов. кто думает по другому, переубеждать не собираюсь.
зы. месяца два назад было хреновое настроение, почти коматозное)),отдыхал короче, захотел добавить, добавка в гараже, гараж под охраной. поскольку препятствий я не видел, поперся в гараж не сняв его с охраны, ну забыл... короче, пока нашел, пока вышел, закрыл, ссцука - в меня ужо ****** направили(( слегка неожиданно получилось, бутылочку я таки из рук выпустил, разбилась((
инцидент замяли))) а вы грите - фигня:)

Останнє редагування:
В итоге поставил охрану от ОиБ.
Выбрал потому что знакомый знакомого там работает:)

Поставил 3 датчика движения, датчик открытия двери, кнопочный пульт, тревожная кнопка.
Все вместе с установкой - 6к. Сделали в целом аккуратно. Все обьяснили.
Абонплата 190грн.

При сработке пищит что ппц:)

Поставил 3 датчика движения, датчик открытия двери, кнопочный пульт, тревожная кнопка.
Все вместе с установкой - 6к.
Цена очень хорошая, это у вас 1-комнатная? А почему не ставили один из них совмещённым: движение+разбитие?

Останнє редагування:
Потому, что 3 дороже 1.

Потому, что 3 дороже 1.
Их в любом случае минимум 3 надо: коридор, кухня, комната. Но если все только на движение, то в случае разбития стекла сработки не будет. Поэтому хотя бы один датчик должен быть совмещённым: движение + разбитие.

Цена очень хорошая, это у вас 1-комнатная? А почему не ставили один совмещённый: движение+разбитие?

У меня трешка переоборудованная в студию. 4й этаж
1 датчик смотрит на коридор. Так сказать дублирующий к датчику открытия дверей.
1 датчик смотрит в большой комнате совмещенной с кухней. Охватывает балконную дверь. Кухню. Место где телевизор и комп.
1 датчик в спальне.

В детской не вижу смысла ставить. Залезть туда сложно. И если залезут - все равно пойдут за техникой в другие комнаты:)

В датчике разбития окон тоже не вижу смысла.
Если разобьют - то все равно лезть придется. А там датчик движения тебя и увидит.

Если разобьют - то все равно лезть придется. А там датчик движения тебя и увидит.
Сработка будет раньше - раньше приедет группа. Разбить окно, убрать осколки, пролезть через него - это всё время, а когда группа едет на вызов - каждая секунда дорога.

Сработка будет раньше - раньше приедет группа. Разбить окно, убрать осколки, пролезть через него - это всё время, а когда группа едет на вызов - каждая секунда дорога.

Вы наверное правы.

Но мне кажется, что как только влезут через разбитое окно - включится сработка. Пищит она нереально неприятно. И я уверен что после такого вор не останется в квартире.

зачем бить окно, если оно втихушечку нормально открывается?

Я повторюсь..не знаю как с домом, но магазин так прекрасно выставлялся...несколько дней подряд некие личности стреляли из пневмата в окно-витрину. На сработку датчика выезжала группа..и техник. Все заебались и техник выкоротил датчик, что срабатывала на звук. Естественно следует разбитие витрины с выносом техники. Вот вам и совмещенный датчик.

Все вместе с установкой - 6к. Сделали в целом аккуратно. Все обьяснили.
Абонплата 190грн.
Насколько я знаю в ГСО сейчас типа акция на хаты, 6 тонн за подключение: дверь + 1 датчик движения. Дополнительные датчики движения от 800грн. Месячная цена обслуживания кв-ры то ли 170, то ли 180.

Все заебались и техник выкоротил датчик, что срабатывала на звук. Естественно следует разбитие витрины с выносом техники.
Раньше слышал за такую байду, но теперь каждый подобный случай кражи в нормальных конторах расследуется с материалкой. Электрик себе вешать приговор не станет. Тем более, что по факту ему по фигу (кроме работы конечно), не берется силами наличной техники - группа поохраняет.

хм. А какая фирма так себе ведет, если не секрет? :)

Честно говоря не знаю. Рассказывал мой начальник, который занимался монтажами.
Вполне возможно, что сейчас все изменилось, как пишет товарисч выше.

фигня в том, что у большинства мелких контор ГБР или нет и тогда они "отдают" сработку крупным. Или таких групп ничтожно мало.
Боюсь, что в первом случае: если чо, то возникнут промежуточные стрелки между вашей конторой и чужой ГБР.

вопрос с установкой более-менее ясен

подскажите, кто какой харьковской охранной службой пользовался, какие надежные, а какие - нет?

А кто-то еще доверяет охрану мелким конторам? Имхо если объект в котором хранится много бабок или оружия - то гсо, т.к. у них огнестрел. Но это МВД, со всеми плюсами и огромным количеством минусов. Квартиры, дома - ОиБ, они производители охранных систем которыми кстати и гсо пользуется, групп у них больше, бюрократии меньше. Остальные все мелочь. Разве что в других случаях, когда нужна не пультовая охрана по сработке сигнализации

естественно -крупные. Охрана и Безопасность, ГСО...

ок с ГСО и охраной и безопасностью все ясно,
А что насчет таких как:
- Барс (пантеры)
- Каскад
- Инэкс
- ХарьковСпецОхрана
- КП Муниципальная охрана

Первые три вроде тоже не мелкие.

Назад
Зверху Знизу