Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
А кто финансирует строительство нашего дома?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, Почем квадрат в данном ЖК ?
И есть уже готовые квартиры или все в стадии строительства?

Подскажите пожалуйста, Почем квадрат в данном ЖК ?

Долларов по 500 за квадрат думаю можно найти

И есть уже готовые квартиры или все в стадии строительства?

Дома уже сданы в эксплуатацию, там небольшие недоделки, но это мелочи.

Если что, я там двушку продал бы.
мне двушки много, да и удивительно, что вы так быстро с ней расстаетесь.

Еасть у кого номерочек телефона для консультации? Те, что нашел, не работают.
Хочу узнать какие мин, площади и стоимость.

Останнє редагування:
а вы почитайте темку, да? ибо звонить в принципе некуда, только в трубу. В нeе можно и деньги сложить.
ПС: у котлов.инфо единичек нет, да и судя по частоте новостей у него тоже проблемы начались....

на уровне слухов из нескольких источников, достигнута договоренность с подрядчиком о завершении утепления фасадов монолитовских секций, а также о проведении внутренних водных работ (стояки) - холодная, канализация, горячая.
вроде как в этом году должны закончить.

окна, двери, балконы, электричество, тепло, газ покрыты туманом, кто, как и за какие будет это делать не известно...

Недавно была на объекте. Предоставляю фотоочет. Интерес представляет корпус 3 в трехсекционном доме, поэтому и фото соответствующие. Перспективы не радужные. Но какие-то работы ведутся, скорее по утеплению фасадов. 2013-07-05 13.00.50.webp

2013-07-05 13.00.57.webp 2013-07-05 13.01.21.webp 2013-07-05 13.01.44.webp 2013-07-05 13.02.12.webp 2013-07-05 13.02.40.webp 2013-07-05 13.02.57.webp

Останнє редагування:
Недавно была на объекте. Предоставляю фотоочет. Интерес представляет корпус 3 в трехсекционном доме, поэтому и фото соответствующие. Перспективы не радужные. Но какие-то работы ведутся, скорее по утеплению фасадов. 2013-07-05 13.00.50.webp

о, удачненько)
спасибо, а то я все никак не могу выбраться сфотографировать свое хозяйство ))

только что позвонили из Монолита. Представились отделом продаж. Сказали, что в Понедельник 15 июля собрание.
Подробностей не знаю. звонили с номера 057-71-21-166. Это все, что я знаю, так как трубку взял не я.
Адрес пока не узнавал. Кто-то знает что-то еще?

Объявление для собственников квартир в домах №76-В и №76-Г (корпус 1) по улице Котлова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просьба связаться по указанному номеру в разделе "Контакты" или оставить свои контакты в сообщении на сайте.

С уважением.

ПС: у котлов.инфо единичек нет, да и судя по частоте новостей у него тоже проблемы начались....

Есть все варианты квартир, в обоих домах (76-В и 1-м корпусе 76-Г). Есть лишь разница в цене, которая зависит от этажности, вида из окон и количества комнат в квартире.
Единичек осталось действительно очень мало.

Для инфо: отсутствие новостей - по причине их отсутствия.
Дома уже готовы, все подготавливается к отопительному сезону (главное, чтобы было, кого или что греть), в нескольких квартирах делаются ремонты.

Останнє редагування:
на уровне слухов из нескольких источников, достигнута договоренность с подрядчиком о завершении утепления фасадов монолитовских секций, а также о проведении внутренних водных работ (стояки) - холодная, канализация, горячая.
вроде как в этом году должны закончить.

окна, двери, балконы, электричество, тепло, газ покрыты туманом, кто, как и за какие будет это делать не известно...

До конца года все меньше, а тумана все больше

Хозяйственный суд разорвал договор аренды с застройщиком на землю, где строится ЖК Южный. Как это обстоятельство отразится на владельцах квартир, купленных в этом ЖК?

это значит, - что земля станет коммунальной
и будет передана новому застройщику или ЖЕКу Финекса в части их домов или всего участка или останется в ведении Гор.властей

кто-нибудь знает кто продает 3-ку на третьем этаже в 3-м корпусе и стоит ли вкладываться в этот туманный проект?

Сегодня был на " стройке",тишина-рабочих нет(сторож говорит уже две недели)

Сегодня встречались с Перадзе лично, по поводу Котлова 76Г
корпуса 3. Он слёзно пообещал, что в мае следующего года дом будет сдан

Был на встрече с Перадзе в августе 2008, по поводу Котлова 76-г корпус1. Он слезно пообещал, что в мае 2009 дом будет сдан

Предлагаю всем собраться и пойти к уважаемому Перадзе и взять с него гарантийное письмо о том, что люди заселятся весной 2014 года

Назад
Зверху Знизу