Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Только позитивный настрой нам поможет
Вот и стараюсь мыслить позитивно

По Вашему объекту и выхода другого нет.
Это единственный объект, где не прекращаются работы.
А если к Вашему объекту еще не приступили, то это скорее вопрос времени.

Действительно радует, что январь на улице, а люди работают.

Чего совсем не скажешь о других объектах.
Поражает терпение людей над циничным издевательством над собой.

Останнє редагування:
Наконец то Вы снова появились на форуме. Это тоже радует, а то хотели уже подавать в розыск.

Соскучились... :)

Просто на Вашей ветке мне особенно добавить нечего, т.к. у Вас все ОК. И я откровенно этому рад.
Рад тому, что Перадзе (реального) у Вас на горизонте нет, а потому и нет вранья (брехни - кому как нравится) и самое главное нет застоя/простоя.

Соскучились... :)

Просто на Вашей ветке мне особенно добавить нечего,
т.к. у Вас все ОК. И я откровенно этому рад.

Ну не совсем ОК. Повезло только двум секциям, которые достраивает Финекс Капитал. Остальные остались в заложниках у Перадзе.

Ну не совсем ОК. Повезло только двум секциям, которые достраивает Финекс Капитал. Остальные остались в заложниках у Перадзе.

Думаю, что никто не хочет брать на себя чужие обязательства. А особенно если эти обязательства Перадзе и Монолита. Т.к. долги и обязательства Перадзе невозможно ни посчитать, ни проверить. Они только возрастают.

Ваши секции если кому и будет интересно достраивать, так это только тем, кто сможет что-то получить в компенсацию от Перадзе.

А учитывая то, что Перадзе никто не тревожит по поводу 2-й и 3-й секции 76-Г, то и он не шевелится. Зачем ему куда-то спешить, когда его никто не трогает. Вообще поражаюсь как это ему еще правохранители не задали вопрос, как он ввел в эксплуатацию эти дома в таком состоянии. Думаю, что эти вопросы будут неприятными не только для Перадзе. Поэтому Вы сможете получить мощных союзников либо в принуждении Перадзе доделать Ваши секции, либо в принуждении Перадзе договариваться о том, чтобы это сделал кто-то вместо него за соответствующую компенсацию.

А пока сотрудники с Мало-Панасовской с горечью говорят, что инвестор будет строить 5-ю секцию, которая уже на один этаж выгнана. А с горечью, потому что строить будут уже не они. Говорят, что их даже к тендеру не подпустили. А это наглядное подтверждение отношения к Перадзе и Монолиту.

Вниманию состоявшихся собственников квартир, а также тех, кто только проявляет интерес и возможно планирует стать собственником квартир в ЖК "Южный".

Работает информационный сайт по ЖК "Южный".
Зайти на него можно по адресу аналогичному с аккаунтом.

На сайте уже размещена, и далее будет размещаться, оперативная и объективная информация по ЖК "Южный" (ул. Котлова, 76).

Тем, кто только проявляет интерес, для более доступного способа навигации предлагаем обратить внимание на новость на сайте от 23.01.2012 г.

С уважением.

Останнє редагування:
Здравствуйте.
Относительно недавно стал собственником квартиры в отдельно стоящем здании, решил пройти регистрацию в бти, где мне сказали, что на весь объект Южный наложен запрет на проведение любых операций. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Или меня просто разводят?

Здравствуйте.
Относительно недавно стал собственником квартиры в отдельно стоящем здании, решил пройти регистрацию в бти, где мне сказали, что на весь объект Южный наложен запрет на проведение любых операций. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Или меня просто разводят?

Не совсем так, как Вы пишете.
Удалось узнать, что Монолит, когда был собственником объекта, продавал квартиры не только через ФФС. Также продажи осуществлялись через договора финансирования строительства и договора купли-продажи имущественных прав.
Вот именно к последним договорам скорее всего и могут быть вопросы. Т.к. если был создан ФФС (фонд финансирования строительства), согласно действующего законодательства, то все квартиры в этих домах должны были продаваться только через ФФС.
Источники, работавшие ранее в Монолите, с уверенностью говорят о том, что были не редкими случаи, когда Перадзе, чтобы не показывать управителю ФФС истинного объема привлеченных средств (а управитель не дал бы ему возможности распоряжаться деньгами не по целевому назначению), давал распоряжения о продаже квартир по "серым" схемам.

Вполне вероятно, что именно к таким договорам сейчас могут быть вопросы.
Т.к. к тем кто купил квартиры на этапе строительства через ФФС точно не должно быть вопросов. И если к тому же у Вас есть свидетельство на право собственности, то все ок. Если Вы еще его не успели получить, то получайте.

В то же время, охрана на объекте говорит о том, что сейчас стали ходить люди на просмотр квартир.

В понедельник будет более точная информация из БТИ - сразу сообщу.

Спасибо за ответ.
Надеюсь, что купленная мною квартира не была изначально продана по серой схеме, так как я её покупал не через ффс, а у собственника. Свидетельство на руках, пытался оформить в бти через техника за деньги, меня месяц кормили завтраками. в итоге, люди посоветовали забрать документы и самому пойти в бти. Собираюсь это сделать в понедельник.
Если все-таки квартира куплена по серой схеме чем мне это грозит?

Если все-таки квартира куплена по серой схеме чем мне это грозит?

Варианты могут быть разные.
Не накручивайте себя раньше времени.
Если возникнут проблемы - обращайтесь.

Есть предварительный ответ, что проблемы там носят только выборочный характер. Например, есть квартиры, которые находятся под арестом, т.к. Перадзе где-то кому-то должен.
Но такую Вы и не смогли бы купить, т.к. на нее не дали бы вытяга в БТИ и не прошла бы сделка через нотариуса.
Но, Перадзе и не такие вещи проделывал, поэтому покупать в Монолите квартиры нужно многократно перепроверяя. Такие проблемы у Монолита системные и по всем домам.

Останнє редагування:
Ребята, подскажите сколько там готовых домов? Я так понял только к одному подключены коммуникации? Вообщем интересует квартира в некой третьей секции как мне сказали. Знать не знаю что это. Можете разжевать?
Спасибо

Готовы отдельно стоящий дом и 1-й корпус в доме 76 Г, состоящим из трех секций.

Готовы отдельно стоящий дом и 1-й корпус в доме 76 Г, состоящим из трех секций.

Каковы прогнозы по сдаче остальных секций? Я так понял именно про 3-ю секцию в моём случае идёт речь

Каковы прогнозы по сдаче остальных секций? Я так понял именно про 3-ю секцию в моём случае идёт речь

Покупайте и будем соседями. Дом и место хорошие, наверное и цена приемлемая.

Здравствуйте, скажите собрание в ближайшее время не намечается?Что нового?

Спасибо за ответ.
Надеюсь, что купленная мною квартира не была изначально продана по серой схеме, так как я её покупал не через ффс, а у собственника. Свидетельство на руках, пытался оформить в бти через техника за деньги

вы где-то некорректно пишите, если бы вы покупали у собственника, у которого есть свидетельство о праве собственности - то сделка бы была бы нотариальная - у вас на руках был бы договор купли-продажи...

а проблемы в БТИ могут быть связаны с тем, что многие инвентаризационные дела изъяты в БТИ, тут тогда остается только ждать - без вариантов, никто вам не поможет.

если в БТИ у вас общение не получится, отпишите мне в личку, думаю я смогу вас 100% соориентировать по дальнейшим действиям.

Это всё хорошо, но когда будет всё готово?)) Включая коммуникации естественно

я думаю, - этого ВООБЩЕ НИКТО не знает)
даже Анатолий Тариелович, что местный, что настоящий)

я думаю, - этого ВООБЩЕ НИКТО не знает)
даже Анатолий Тариелович настоящий)

Он не знает этого, потому что не видит своей выгоды и еще ему за шею не капает и одно место не прищемили. В противном случае все было бы по другому.

Назад
Зверху Знизу