Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
С нами общался Анатолий Тариелович. Было человек 25-30. Много новых лиц.

От Монолита был только Перадзе ? или кто-то ещё?

я бы скорее рассмотрел вопрос создания в этих домах ОСМД и дофинансирования строительства за счет собственников квартир, это было бы эффективно и относительно недорого, где-то слышал о примерно 1000 долларов с квартиры... по сравнению с простоем и невозможностью распоряжаться своей собственностью почти ерунда.

Вы сами-то в это верите?
Как тут уже неоднократно писалось, в двух подъездах рано или поздно, но будет все тип-топ.
Теперь давайте подойдем к 3-му и 4-му.
Посчитайте сами:
по 50-60 квартир в подъезде, т.е. максимум 120 в двух подъездах.
Да по 1000 долларов - это 120 тыс.долларов.
За эти деньги вы сможете только лифт (один) купить и может быть окна (но не все) поставить.
На этом Ваши деньги закончаться.

я слышал цифры в районе 8-10 миллионов, чтобы закончить наши секции... это нам исчо лет 5 ждать ?)

Вы как-то сами себе противоречите (Inula может я не прав?).
Даже, если на достройку нужно порядка 8-10 млн.грн. (что в лучшем случае, как мне думается), то это 1 - 1,25 млн.долларов.
И если эту сумму разделить на 120 квартир, то в среднем получиться по 10 тыс.долларов с квартиры.

Думаю, что не так уж и много найдется желающих на такую доинвестицию.

И это не считая тех нюансов, кто будет собирать деньги, кто будет их контролировать, кто будет достраивать, кто будет получать согласование и т.д.

PS: А Перадзе тем временем, будет балдеть в ночных клубах - переложив свою проблему/ответственность на ваши плечи, а Вы будете собирать по своим друзьям и родственникам деньги на достройку. Перспектива эдак на 2-3 года.

Останнє редагування:
PS: А Перадзе тем временем, будет балдеть в ночных клубах - переложив свою проблему/ответственность на ваши плечи, а Вы будете собирать по своим друзьям и родственникам деньги на достройку. Перспектива эдак на 2-3 года.

а вы что-то конкретное предлагаете ? или просто флудите исчо и под таким странным ником ?

а вы что-то конкретное предлагаете ? или просто флудите исчо и под таким странным ником ?

Здесь народ ко мне уже привык.
Ник с удовольствием бы сменил, но этого не позволяет форум.
А регистрироваться по-новому нет желания. Опять же народ привык.

А по поводу предлагаю, так все просто:
Вы Монолиту уже все заплатили и сполна.
У Вас дома сданы в эксплуатацию - а значит есть подписанные акты ввода объекта в эксплуатацию, где стоит порядка 20-ти подписей уважаемых людей. Так задайте эти вопросы тем, кто подписал эти акты.
Где лифты, где коммуникации, где окна и двери, где штукатурка и асфальтные дорожки ?
У них серьезно задымиться в одном месте.
Далее, развития два:
- чиновники, дабы ими не заинтересовались господа из правоохранительных органов, т.к. явно коррупционная составляющая присутствовала, очень быстро либо найдут стимулы для Перадзе, зажав ему причинное место по другим вопросам, либо сами все сделают, т.к. в основном являются руководителями коммунальных предприятий и служб, работы по которым не доведены до ума;
- правоохранительные органы всем им зададут вопросы и наверняка будет возбуждено уголовное дело, по которому Вы сможете подать гражданские иски и удовлетворить свои требования за счет имущества, которое возможно найдется у Перадзе со компанией ( но это призрачно). Более вероятно, что само уголовное дело простимулирует Перадзе к стремлению создать Вам блага и лично постелить Вам рушнычок на входе.

Не теряйте веры !!! В Ваших руках неоспоримые аргументы !!!

я слышал цифры в районе 8-10 миллионов, чтобы закончить наши секции...

а вы что-то конкретное предлагаете ?

Конкретное ?

- Где Ваши 8-10 млн.грн. ? Тех 8-10 млн. которых Вам недостает.
Ведь квартиры все проданы.
Задайте вопрос: Где деньги ?
Только не Перадзе - он все равно соврет.
Задайте этот вопрос правохранителям, а они уже зададут его Перадзе.

Извините за сарказм, конечно же у Вас остается вариант скинуться по 10 тыс доларов с квартиры, как это Вы предлагали, и достроить самостоятельно.

вообщем вы предлагаете идти по инстанциям ) ?
ну давайте пойдем, если есть инициативная группа, кому не жалко своего времени

Времени жалко всем, жизнь так коротка и не хотелось бы тратить ее именно таким образом. По ночным клубам и ресторанам конечно веселей. Особенно за чужие деньги.
Но оставаться бомжем, купив квартиру за свои деньги, не хочется. Или я не права в чем-то?
Поэтому выхода два- подарить квартиру Перадзе и забыть. Или второй -бороться за свои права. Вы думаете это нереально? Да, думаю, что будет трудно, вернее уверенна в этом. Но, Перадзе жив и здоров, слава Богу. Хочет и дальше работать и зарабатывать. Поэтому стребовать должок вероятней всего получится. Интересно, с какой суммы обмана начинается уголовная ответственность? В общем каждый решает за себя сам.

Монолиту уже все заплатили и сполна.

Конкретное ?

- Где Ваши 8-10 млн.грн. ? Тех 8-10 млн. которых Вам недостает.
Ведь квартиры все проданы.

Вы говорите все правильно. Спрашивать о своих деньгах, это не обманывать и не отнимать честно заработанное.

Предложите пожалуйста свой конкретизированный план.
С учетом "не жалко времени".

ну вообще-то я у вас спрашивал...
жалобу то написать не проблема, но нужны люди, которые будут ходить и добиваться ее рассмотрения

А-а-а! Ну тогда, Ок.
Продолжайте ждать нужных людей...

ну вообще-то я у вас спрашивал...
жалобу то написать не проблема, но нужны люди, которые будут ходить и добиваться ее рассмотрения

Согласна ходить и добиваться. Достали так своим враньем, что теперь вижу только одно- наказать обидчика и пусть ему будет так же плохо, как и мне и другим обманутым им людям. За свои деяния надо отвечать. Прошу только справедливости и готова за это бороться.

А-а-а! Ну тогда, Ок.
Продолжайте ждать нужных людей...

вы знаете мне активно не нравятся ваши высказывания.
а вы вообще учавствуете в строительстве этого объекта или просто тут изливаете свой сарказм и негатив на всех присутствующих ?
вы лично что предлагаете ? кроме критики и подначек

Согласна ходить и добиваться. Достали так своим враньем, что теперь вижу только одно- наказать обидчика и пусть ему будет так же плохо, как и мне и другим обманутым им людям. За свои деяния надо отвечать. Прошу только справедливости и готова за это бороться.

у вас есть возможность организовать подписи на заявлении ? если да. то я организую тех, кто его напишет

у вас есть возможность организовать подписи на заявлении ? если да. то я организую тех, кто его напишет

Согласна. Мой т. 067 572 78 51.
И еще, сегодня я встречаюсь с юристом для составления иска в суд

Согласна. Мой т. 067 572 78 51.
И еще, сегодня я встречаюсь с юристом для составления иска в суд

и что просить будите ?

а вообще не рекомендовал бы, суд это не эфективно, а затраты уже пойдут (юристы, пошлина)
плюс это долго (раз), если с той стороны будут тянуть то года полтара и не исполнимо (два)

Останнє редагування:
и что просить будите ?

а вообще не рекомендовал бы, суд это не эфективно, а затраты уже пойдут (юристы, пошлина)
плюс это долго (раз), если с той стороны будут тянуть то года полтара и не исполнимо (два)

Уважаемый Максим Васильевич!

Достаточно Вам уже здесь строить из себя сострадальца.

Для общественности поясню - под ником guralis находится никто иной, как сам Гура Максим Васильевич.

Вот эта ссылочка с сайта Монолита (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) говорит о том, что Вы являетесь руководителем Юридической компании "Конкорд", которая является непосредственным партнером Монолита (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
И юридический адрес у Вас с Монолитом один и тот же (обратите внимание на левый нижний угол сайта).
И физически вы находитесь в одном и том же месте.
А ещё, как мне сегодня подтвердили сотрудники Монолита, Вы с юристами, которые указаны на сайте Конкорда, являетесь юридическим управлением самого Монолита. То самое юридическое управление, которое Вы в свою очередь возглавляете.
Ваши же коллеги мне сегодня подтвердили, что Ваш личный эл.адрес: [email protected]
Совсем не странно - правда ???!!!

Хочу всем напомнить, что это те самые юристы, которые так умело составили со всеми нами договора, которые так умело устраивают междусобойчик прячась от кредиторов и нас с вами за процедурой банкротства, это те юристы, о которых мы еще так много с Вами будем слышать.
И самое главное, это те юристы, которые ходят против нас с Вами в суды и защищают задницу Перадзе, выставляя нас дураками.

Всё написанное выше совершенно точная информация. Уж поверьте, я не поленился и за последние 2 дня, после того, как вы так активизировались на форуме, навел все справки про Вас.

А все что ниже требует еще дополнительного подтверждения.
Так вот, со слов Ваших коллег, Вы, Максим Васильевич и еще пару Ваших коллег, то ли в счет того, что Перадзе вам задерживал зарплату, то ли Перадзе не было из чего вообще платить, получили по квартире в ЖК "Южном" за совершенно смешные (символические) деньги. И теперь у Вас есть обязательство какое-то время отрабатывать на Монолите.
Хуже, если Вы конечно же идейный и юридическое сопровождение "деятельности" Перадзе является Вашим жизненным кредо.

Так что имейте совесть и не вводите людей в заблуждение - это прекрасно и умело делает уже Ваш руководитель.
Как говорится яблочко от яблоньки ...

Анатолий Перадзе, - ай да молодец!
Значит, - судится стоит и обеспечивать иск имуществом "Монолита" ...

Я за !!!
Считаю ,что если к весне мы не станем жильцами нашего "счастливого" дома , можно объявлять серьёзную войну Монолиту (Перадзе) :узі:

Хватит в ... ковыряться и слушать басни Перадзе, иначе это будет длиться вечно . Я думаю другие "ветки" к нам с удовольствием присоединяться .

Я за !!!
Считаю ,что если к весне мы не станем жильцами нашего "счастливого" дома , можно объявлять серьёзную войну Монолиту (Перадзе) :узі:

Хватит в ... ковыряться и слушать басни Перадзе, иначе это будет длиться вечно . Я думаю другие "ветки" к нам с удовольствием присоединяться .
Хотя дома у нас и разные, но ситуация замороженного строительства одинакова. Всех нас обманул Монолит во главе с Перадзе. Действительно всем "веткам" надо объединиться.:yahoo:

квартиры все проданы.

:мораль:

Останнє редагування:
Уважаемый Максим Васильевич!
Так что имейте совесть и не вводите людей в заблуждение - это прекрасно и умело делает уже Ваш руководитель.
Как говорится яблочко от яблоньки ...

с совестью у меня все в порядке, спасибо
если бы я хотел вводить кого-то в заблуждение или скрываться, уж поверьте не поленился бы вроде вас сделать себе левую учетную запись, а не входить под своей личной)

или я перестал быть собственником квартиры за этим адресом ? или вы думаете, меня жена дома не пилит, зачем я ее покупал

да кстати, договора по Южному писали не мы,а юристы банка Капитал, с чьим ФФС тут все и заключали договора.

п.с. ну а по поводу оценке моей работы в монолите, спасибо, мне как профессионалу она лестна, значит хорошо работали.

ну и совсем уж п.п.с, я уволился с монолита исчо в мае этого года))
или мне вам трудовую предъявить, уважаемый Анатолий Тариелович)))

Здравствуйте все кому не безразлична судьба ЖК Южного. Вчера был на стройке. Удалось пообщаться подрядчиками их на стройке видел человек 10. Говорят, что отдельно стоящий дом готов на 95%. Сейчас занимаются домом 76Г и работы там по электрики и заливке полов ещё на 2 месяца.

Скажите, пож-та, работы ведутся в доме 76-Г во всех четырех подъездах или только в первом (как об этом говорилось ранее)?

В данный момент только в первом подъезде. Но как я понял там находиться два рядом стоящих входа видимо это два отдельных подъезда.

Назад
Зверху Знизу