Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Повідом.: 196
С нами общался Анатолий Тариелович. Было человек 25-30. Много новых лиц.
От Монолита был только Перадзе ? или кто-то ещё?
я бы скорее рассмотрел вопрос создания в этих домах ОСМД и дофинансирования строительства за счет собственников квартир, это было бы эффективно и относительно недорого, где-то слышал о примерно 1000 долларов с квартиры... по сравнению с простоем и невозможностью распоряжаться своей собственностью почти ерунда.
Вы сами-то в это верите?
Как тут уже неоднократно писалось, в двух подъездах рано или поздно, но будет все тип-топ.
Теперь давайте подойдем к 3-му и 4-му.
Посчитайте сами:
по 50-60 квартир в подъезде, т.е. максимум 120 в двух подъездах.
Да по 1000 долларов - это 120 тыс.долларов.
За эти деньги вы сможете только лифт (один) купить и может быть окна (но не все) поставить.
На этом Ваши деньги закончаться.
я слышал цифры в районе 8-10 миллионов, чтобы закончить наши секции... это нам исчо лет 5 ждать ?)
Вы как-то сами себе противоречите (Inula может я не прав?).
Даже, если на достройку нужно порядка 8-10 млн.грн. (что в лучшем случае, как мне думается), то это 1 - 1,25 млн.долларов.
И если эту сумму разделить на 120 квартир, то в среднем получиться по 10 тыс.долларов с квартиры.
Думаю, что не так уж и много найдется желающих на такую доинвестицию.
И это не считая тех нюансов, кто будет собирать деньги, кто будет их контролировать, кто будет достраивать, кто будет получать согласование и т.д.
PS: А Перадзе тем временем, будет балдеть в ночных клубах - переложив свою проблему/ответственность на ваши плечи, а Вы будете собирать по своим друзьям и родственникам деньги на достройку. Перспектива эдак на 2-3 года.
Останнє редагування: