Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Я вот только не пойму, зачем это вам? Ладно мы -инвесторы, можем там переживать и плохо спать. А вы тут к чему? Какие ваши намеренья? Они больше вызывают вопросов, чем ответов. Чего хотите вы? Вы задаете кучу вопросов, приводите какие-то намеки, но не даете никаких ответов, и даже не приводите никаких доводов

Я за Вас решения принимать не могу и не буду.
Зачем? - Это я оставлю для себя.
А главное - это информация. Делайте выводы!

К примеру, в пятницу шевеление на Вашем объекте было сведено практически к нулю. Я проезжал мимо около 16.00 - там никого не было видно.
Сегодня та же самая картинка.
Вы уверены, что у Вас на стройке работал эскаватор для того, чтобы что-то потом проложить в траншею ? А может быть для того, чтобы что-то наоборот выкопать? Вы об этом Монолит спрашивали?

В курсе ли Вы, что на одном из домов так и нет крыши и даже частично ещё и один этаж не перекрыт?
Как это недостроенный дом был введен в эксплуатацию? И не будет ли какого-нибудь решения, которое отменит введение в эксплуатацию ?
Кому инициировать это всегда найдется. И поверьте, даже самому Перадзе это может быть выгодно.

Я это все к тому, что Монолит и Перадзе нужно брать в плотное кольцо и контролировать исполнения его обещаний. А они известные вруны.

Я считаю, что нужно написать письмо Кернесу, с просьбой недопустить возможных манипуляций со стороны Монолита, Перадзе лично и множества его фирмочек, которыми он пооблепливал все стройки и искуственно создает банкротства.

Начните что-то делать и я Вам смогу дать еще больше информации.

Кстати, а Вот где частично деньги пайщиков:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё:
Думаю, что Вам необходимо заняться тем, чтобы увеличить число заинтересованных пайщиков с 14 человек до значительно большего количества. Объявление дать или бегущую строку в местные каналы.
Также действенно было по дому на Пр-те Победы, когда Монолит заставили предоставить весь перечень людей, которые купили квартиры. Потому как, если будут непроданные квартиры, то контроль их реализации можно взять на себя и тогда все деньги от реализации пойдут не на личные приколы Перадзе, и не на латание его дыр и проблем, а пойдут на устранение недоделок по Вашим домам.

Я вот только не пойму, зачем это вам?

Я думаю, что исключительно благодаря существующим темам на форумах по поводу Перадзе и его Монолита, а также активным действиям пайщиков, все вместе добились от Перадзе хоть каких-то действий.
Я уверен, что каждый день он начинает и заканчивает с просмтра форумов.
Может ему когда-нибудь станет стыдно? Нельзя так обманывать.

Останнє редагування:
Не могу сказать, что узнаю что-то полезное или получаю удовольствие общаясь с вами. Но я отвечу на несколько ваших вопросов. В первую очередь для того, что бы успокоить себя и еще недельку поспать спокойно.
Когда в прошлй четверг был на стройке, то видел две большие кучи новых канализайионных труб, которые, со слов охранника, были привезены два дня назад. Бетонные колодцы, тоже видно, что только-что привезеные. Заезджал на стройку и сегодня. Думал пообщеться с прорабом. Но его на месте не оказалось. Видел как работет экскаватор, рабочих было мало, пообщаться с рабочини не удалось (наверное, не сильно хотелось). Поговорил с охранником. Не скажу, что он обнадеживает, зарплату ему еще должны. Говорит, что рабочие ему не жаловались и на сколько они постоянно будут работать он не знает. Видел на стройке лично самого Перадзе, я заходил, а он выходил со стройки. Когда выходил я, то видел, как на стройплощадку заезджал самосвал с несколькими бетонными изделиями в кузове. Так что пока что-то шевелится.. Загляну туда через недельку. Знаете, когда там ничего не шевелилось два года, то то, что происходит сейчас как бальзам на душу. Так что не портите настроение хотя бы до тех пор, пока там что-то строится

Останнє редагування:
Не могу сказать, что узнаю что-то полезное или получаю удовольствие общаясь с вами. Но я отвечу на несколько ваших вопросов. В первую очередь для того, что бы успокоить себя и еще недельку поспать спокойно.
Когда в прошлй четверг был на стройке, то видел две большие кучи новых канализайионных труб, которые, со слов охранника, были привезены два дня назад. Бетонные колодцы, тоже видно, что только-что привезеные. Заезджал на стройку и сегодня. Думал пообщеться с прорабом. Но его на месте не оказалось. Видел как работет экскаватор, рабочих было мало, пообщаться с рабочини не удалось (наверное, не сильно хотелось). Поговорил с охранником. Не скажу, что он обнадеживает, зарплату ему еще должны. Говорит, что рабочие ему не жаловались и на сколько они постоянно будут работать он не знает. Видел на стройке лично самого Перадзе, я заходил, а он выходил со стройки. Когда выходил я, то видел, как на стройплощадку заезджал самосвал с несколькими бетонными изделиями в кузове. Так что пока что-то шевелится.. Загляну туда через недельку. Знаете, когда там ничего не шевелилось два года, то то, что происходит сейчас как бальзам на душу. Так что не портите настроение хотя бы до тех пор, пока там что-то строится

Я всецело с вами согласен. И совсем не радуюсь от того, что кому-то неспокойно.
Но, Ваша позиция ходить и лично лицезреть Перадзе не замедлит, но и не ускорит процесс. Если на других объектах начало что-то делаться заслуга ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Инициативных групп и самих пайщиков, то на стройке ЖК "Южный" это заслуга совсем не Ваша (извините) и наверное даже не Перадзе.
А чтобы у Вас все не умерло так же как и случайно началось, необходимо брать и контролировать происходящие процессы. Заходите на стройку и ловите Перадзе за руку. И т.д.
Почитайте, как поступал народ по другим проблемным стройкам.

Я полностью на Вашей стороне и за то, чтобы у вас как можно скорее появилось жилье.

Если начало что-то делаться
на стройке ЖК "Южный" это заслуга совсем не Ваша (извините) и наверное даже не Перадзе.

Главное начало делаться. И уже не важно чья это будет заслуга, если нашли деньги и достраивают дом. Только интересно-кто же помогает? Вы наверное знаете кто это?

Только интересно-кто же помогает? Вы наверное знаете кто это?

Пока есть только информация от 2-х сотрудников Монолита. Но, не уверен в её достоверности, т.к. это может быть умышленная дезинформация от самого Перадзе или его пиарщиков, чтобы нас запутать.
Работ за прошедшую неделю было проделано совсем немного, как для полноценного открытия финансирования. К тому же, один из Ваших соседей писал, что общался с охранниками, которые говорят, что перед ними существует задолженность по зарплате. Опять же, судя по тому, что по ночам на стройке перестал гореть свет - прихожу к выводу, что возможно площадка была отрезана от энергопостачання.

Если инвестор тот, о ком мне поведали, то почему они жмотятся? Деньги у этих ребят есть. Если уж они согласились инвестировать, то значит нашли общий язык - тогда почему не видно действий? Хотя возможно, что-то и не так.

Как только у меня будет больше точной информации - сразу сообщу.

Утром позаглядывал снова. Движение продолжается. Действительно, на выходных я не видел. Но если он был во времена застоя, то я не думаю, что сейчас с ним серьезные проблемы. Не знаю причин его отсутствия. В принипе если есть один экскаватор и нужно выкапать траншеи под трубы, то зачем там 100 человек? И, надо сказать, что я не представляю как можно работать дополнительно около первых домов, видя какие раскопки там ведутся. Как нам пояснил дядя Толя на собрании, что остекление и оштукатуривание третьего и четвертого дома будет производится где-то с конца июня - начала июля.
Посмотрим что сделают за эту неделю, можно будет как-то рассуждать о темпах работ, а то так плохо понятно.

Я полностью на Вашей стороне и за то, чтобы у вас как можно скорее появилось жилье.

Спасибо, Спасибо,Спасибо. Обязательно позовем на Новоселье, если Вы не откажетесь отпраздновать вместе с нами. Мы так долго этого ждали и что-то делали для достижения своей цели, Думаю, что Мы заслужили на спокойную крышу над головой.

Вот он долгожнанный понедельник, и я позволил себе снова заглянуть на стройку. Надо признаться удивлен. Там где были раскопки, уже все закопано, стоят канализационные колодцы. В квартиру мне не удалось попасть, там около подъезда куча земли и копают, раньше там не копали. Наверное это самая лучшая причина из всех возможных, по которой я не могу посмотреть свою квартиру, особенно если учитывать тот факт, что полтора года все стояло.
Сложно было не заметить оптимизма в речи охранника и дежурного электрика. Кроме того, я узнал, что есть очень хороший человек, которого называли Сергей Владимирович. А хороший он тем, что это, по словам рабочих, представитель "банка" (банком называли структуру, которая, якобы инвестирует стройку. Что за банк не известно, да и не очень хочется знать). Этот хороший Сергей Владимирович приезжает утром рано и смотрит, что бы все работали, мало курили и оправдывали банковские инвестиции. Я этого человека не застал или не заметил, но не поверить рабочим было сложно. Так же застал как минимум одного рабочего, который сегодня первый день, то есть напрашивается вывод, что потихоньку рабочий состав пополняется.
Дополнительных жалоб на Перадзе, на плохое состояние дел и на увеличение задолжности по зарплатам не поступало

Вот он долгожнанный понедельник, и я позволил себе снова заглянуть на стройку. Надо признаться удивлен. Там где были раскопки, уже все закопано, стоят канализационные колодцы. В квартиру мне не удалось попасть, там около подъезда куча земли и копают, раньше там не копали. Наверное это самая лучшая причина из всех возможных, по которой я не могу посмотреть свою квартиру, особенно если учитывать тот факт, что полтора года все стояло.
Сложно было не заметить оптимизма в речи охранника и дежурного электрика. Кроме того, я узнал, что есть очень хороший человек, которого называли Сергей Владимирович. А хороший он тем, что это, по словам рабочих, представитель "банка" (банком называли структуру, которая, якобы инвестирует стройку. Что за банк не известно, да и не очень хочется знать). Этот хороший Сергей Владимирович приезжает утром рано и смотрит, что бы все работали, мало курили и оправдывали банковские инвестиции. Я этого человека не застал или не заметил, но не поверить рабочим было сложно. Так же застал как минимум одного рабочего, который сегодня первый день, то есть напрашивается вывод, что потихоньку рабочий состав пополняется.
Дополнительных жалоб на Перадзе, на плохое состояние дел и на увеличение задолжности по зарплатам не поступало

Добрый вечер!
Сегодня проезжал возле стройки - действительно шевеление усиливается. На вид, так почти 10 человек на площадке.
Но, не спешите радоваться.
Если какой-то банк, представителем которого является этот хороший человек Сергей Владимирович, выделил финансирование Монолиту (или Перадзе), то в связи с тем, что полных идиотов (а таковых после кризиса практически не осталось), которые могли бы что-то дать Перадзе в долг, эта версия практически не работает. Отсюда вывод, что деньги дали под что-то совершенно осязаемое и твердое.
Также, есть некоторые знания, как банки сейчас отстаивают свое.

Соответственно, есть следующие выводы:

1) Либо на этой стройке пайщикам ничего уже не принадлежит - такие варианты могут случаться. И Монолит был забрал с потрохами каким-то из банков и начинает его финансировать, чтобы вернуть свои деньги.
2) Перадзе сделал, что-то невероятное, переродился, и в него поверили банкиры и он самостоятельно все делает.

В вариант №2 я не верю. Слаб Перадзе для такого.
Хотя на пользу этого варианта говорит то, что называемый Вами хороший человек Сергей Владимирович, есть никто иной как сотрудник Монолита по фамилии Серёгин. Он же является директором ряда фирм, которыми окружен Перадзе.
Но бывают и совпадения.

Останнє редагування:
Я сомневаюсь, что директор будет лично, ни свет ни зоря, приезжать на стройку в дорогих туфлях и ходить пинать строителей. Особенно большой директор. Думаю, это не более чем КакБыПрораб.
Я не знаю что обещано инвестору. Но строители говорят, что по их сведеньям, инвестор собирается достраивать и остальные 5 домов. Если это так, то вполне возможно, что идет прицел именно на эту недвижоиомсть. Не исключен вариант, что в данном случае Монолит будет подрядчиком, а этот инвестор - собственником жилья, которое будет реализовано через Монолит. Так и Монолит заработает на работах и избавится от одного из грузов, который пока не в состоянии поднять... Там один "ренесанс парк" чего стоит, нужна отдельная маленькая строительная компания с отдельным инвестором, что бы тянуть этот проект

Я сомневаюсь, что директор будет лично, ни свет ни зоря, приезжать на стройку в дорогих туфлях и ходить пинать строителей. Особенно большой директор. Думаю, это не более чем КакБыПрораб.
Я не знаю что обещано инвестору. Но строители говорят, что по их сведеньям, инвестор собирается достраивать и остальные 5 домов. Если это так, то вполне возможно, что идет прицел именно на эту недвижоиомсть. Не исключен вариант, что в данном случае Монолит будет подрядчиком, а этот инвестор - собственником жилья, которое будет реализовано через Монолит. Так и Монолит заработает на работах и избавится от одного из грузов, который пока не в состоянии поднять... Там один "ренесанс парк" чего стоит, нужна отдельная маленькая строительная компания с отдельным инвестором, что бы тянуть этот проект

Так Серёгин толком не директор, а фунтик. Поэтому он по стройкам как раз и может лазить.
На днях будет больше информации - обязательно поделюсь.

На днях будет больше информации - обязательно поделюсь.

Ждем только хорошие новости. Вы пугаете нас, что банк якобы может отобрать квартиры инвесторов. Неужели нас не защищает свидетельство о праве собственности на квартиру, зарегистрированное в БТИ? Или я что то не так поняла?

Сегодня все прояснилось.
Хороший человек Сергей Владимирович, о котором здесь первоначально шла речь, не Серёгин. Так вышло, что это теска.
И этот хороший человек к Монолиту и Перадзе никакого отношения не имеет. Это представитель инвестора, который по словам работников Монолита каждый день находится на стройке. Также есть информация, что все работы, которые сейчас проводятся на Вашей стройке, полностью финансируются за счет инвестора. И по выражениям одного из рабочих, этот человек больше чем надзиратель и прораб.

Внятного объяснения о том, что получил инвестор взамен или как Перадзе их смог убедить, я получить не смог.
Говорят, что Перадзе сейчас всю информацию замкнул на себя и не особо с ней делится.

Но шила в мешке не утаишь. (народная мудрость)

Неужели нас не защищает свидетельство о праве собственности на квартиру, зарегистрированное в БТИ? Или я что то не так поняла?

Есть ещё суды, которые самые-самые...

И этот хороший человек к Монолиту и Перадзе никакого отношения не имеет. Это представитель инвестора, который по словам работников Монолита каждый день находится на стройке. Также есть информация, что все работы, которые сейчас проводятся на Вашей стройке, полностью финансируются за счет инвестора. И по выражениям одного из рабочих, этот человек больше чем надзиратель и прораб.

Именно об этом я и писал. Говрил я с этими же строителями и так же выпытывал, все что мог. Кто-то был более разговорчив, кто-то менее. Жду следующего понедельника, что бы опять зайти на стройку

Действительно, репутация судов известная .Но ситуация уже так однозначна, что надеюсь только на справедливое правосудие.

В тему нашей с Вами переписки.
Вчера (четверг) в новостях на Интере показывали репортаж из нашего города по проблеме, которая образовалась с каким-то домом по ул. Тимуровцев. Там почти 80 семей несколько лет назад купили квартиры. Все договора оформлены нотариально и зарегистрированы в БТИ.
И вот только сейчас всплыл какой-то договор между совершенно другими субъектами, в следствии неисполнения обязательств одной из сторон хозяйственный суд принял решение о праве собственности за этим домом на какое-то 3-е лицо. Тот по быстрому зарегистрировал право собственности в БТИ и далее продал некой киевской фирме.

Вывод - необходимо мониторить в госреестре судебных решений все какие-либо решения судов, которые выносятся по Монолиту и его связанным структурам.

В тему нашей с Вами переписки.
Все договора оформлены нотариально и зарегистрированы в БТИ.

Вывод - необходимо мониторить в госреестре судебных решений все какие-либо решения судов, которые выносятся по Монолиту и его связанным структурам.

А если у меня не Договор,а СВИДЕТЕЛЬСТВО о праве собственности на квартиру, то и тогда я рискую потерять свою квартиру? О том, что ее отобрали я узнаю из госреестра судебных решений?

А если у меня не Договор,а СВИДЕТЕЛЬСТВО о праве собственности на квартиру, то и тогда я рискую потерять свою квартиру? О том, что ее отобрали я узнаю из госреестра судебных решений?

Так собственникам квартир на Тимуровцев Свидетельства и не помогли.
Обычно мошенников это не останавливает.

Просто нужна бдительность.

а я был сегодня на стройке. Мне понравилось то, что я увидел

Так собственникам квартир на Тимуровцев Свидетельства и не помогли.
Обычно мошенников это не останавливает.

Просто нужна бдительность.

Трудно мне понять, как бдительность меня может защитить, если закон не защитит. Что можно будет сделать, если отберут квартиру, нарушив ВСЕ законы.

а я был сегодня на стройке. Мне понравилось то, что я увидел

С фото было бы лучше и нам радоваться. Завтра тоже посетим стройку для поднятия настроения.:)

Назад
Зверху Знизу