Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Повідом.: 196
Я вот только не пойму, зачем это вам? Ладно мы -инвесторы, можем там переживать и плохо спать. А вы тут к чему? Какие ваши намеренья? Они больше вызывают вопросов, чем ответов. Чего хотите вы? Вы задаете кучу вопросов, приводите какие-то намеки, но не даете никаких ответов, и даже не приводите никаких доводов
Я за Вас решения принимать не могу и не буду.
Зачем? - Это я оставлю для себя.
А главное - это информация. Делайте выводы!
К примеру, в пятницу шевеление на Вашем объекте было сведено практически к нулю. Я проезжал мимо около 16.00 - там никого не было видно.
Сегодня та же самая картинка.
Вы уверены, что у Вас на стройке работал эскаватор для того, чтобы что-то потом проложить в траншею ? А может быть для того, чтобы что-то наоборот выкопать? Вы об этом Монолит спрашивали?
В курсе ли Вы, что на одном из домов так и нет крыши и даже частично ещё и один этаж не перекрыт?
Как это недостроенный дом был введен в эксплуатацию? И не будет ли какого-нибудь решения, которое отменит введение в эксплуатацию ?
Кому инициировать это всегда найдется. И поверьте, даже самому Перадзе это может быть выгодно.
Я это все к тому, что Монолит и Перадзе нужно брать в плотное кольцо и контролировать исполнения его обещаний. А они известные вруны.
Я считаю, что нужно написать письмо Кернесу, с просьбой недопустить возможных манипуляций со стороны Монолита, Перадзе лично и множества его фирмочек, которыми он пооблепливал все стройки и искуственно создает банкротства.
Начните что-то делать и я Вам смогу дать еще больше информации.
Кстати, а Вот где частично деньги пайщиков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ещё:
Думаю, что Вам необходимо заняться тем, чтобы увеличить число заинтересованных пайщиков с 14 человек до значительно большего количества. Объявление дать или бегущую строку в местные каналы.
Также действенно было по дому на Пр-те Победы, когда Монолит заставили предоставить весь перечень людей, которые купили квартиры. Потому как, если будут непроданные квартиры, то контроль их реализации можно взять на себя и тогда все деньги от реализации пойдут не на личные приколы Перадзе, и не на латание его дыр и проблем, а пойдут на устранение недоделок по Вашим домам.
Я вот только не пойму, зачем это вам?
Я думаю, что исключительно благодаря существующим темам на форумах по поводу Перадзе и его Монолита, а также активным действиям пайщиков, все вместе добились от Перадзе хоть каких-то действий.
Я уверен, что каждый день он начинает и заканчивает с просмтра форумов.
Может ему когда-нибудь станет стыдно? Нельзя так обманывать.
Останнє редагування: