Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Было бы неплохо в субботу , но можно и в четверг , место встречи меня устраивает .

Время ?..

в субботу плохо. а в будние дни кроме вторника отлично. я могу после 18.00. Посмотрим, что Inula скажет :)

а почему не в центре города, на универе например или на советской, благо заведений предостаточно, да и ехать удобно во все направления, по поводу времени лучше конечно бы после 19.00...

Ну так можно до бесконечности обсуждать. Не уже ли не все равно где. Давайте в четверг в 19.30

;)ок. как скажите, а то так можно и не собраться никогда.

Отлично .
В четверг 19:30 .
На университете .
Куда конкретно пойдём решайте ...

Хорошо, тогда встретимся на стекляшке, а дальше решим на месте

Мне интересно , а как мы друг друга узнаем ?
Ведь в 19:30 Час-Пик .
Вот мой номер - 0671568108
Подходите и звоните .

это выходит, что нас четверо пока?...не густо. а по поводу узнаем-это интересно))))

Вздумалось мне посмотреть планировки других квартир в "наших" домах... Нигде не могу найти. На сайте "Монолита" уже нету планировок. Перерыл весь интернет. Хоть ты тресни, нету... может у кого-то остались эти большие картинки, где изображены все квартиры дома?

Все.. уже нашел. Сообщение удалить, к сожалению, нельзя

Останнє редагування:
Добровольно Перадзе ничего Вам по Южному не сделает и не надейтесь. Тут с помощью городских властей с него с таким натягом что-то выбивается, а то добровольно.

Насколько я понимаю Перадзе по Южному уже деньги со всех собрал и какой ему смысл теперь выкладываться. Он лучше эти деньги потратит на новые объекты по которым получит новые деньги от продаж. (Тут кто-то писал, что видел, что возобновилась стройка возле метро "Киевская"). Это Вам в подтверждение моих слов.

:(:(:( Ну и как дальше нам быть?:confused:

а что мы? Нам даже легче. Уже есть прецедент есть Союз и Победа. Есть юристы, которые продвинули дело с Союзом и Победой, есть городские власти, которые знакомы с проблемой. Но сперва хочу услышать руководство. Перадзе или того, кого нам выделят для общения. Если нам не понравится то, что для нас "готовят" на собрание, пойдем к тем, кто знает что делать. Познакомимся ближе с теми, кто "двигает" Победу и Союз. Сидели весь 2009-й, 2010-й года, вот сидим в 2011. Думаю, что пора что-то начинать делать. Нас уже не один, а почти много.

А касательно того, что "потратить деньги на новые объекты", так там еще продавать и продавать в Южном.. Фундамент же уже готов. Там как минимум еще 4 дома на уровне фундамента и один на уровне первого этажа. Продавай-не хочу

Цитата:
Сообщение от Анатолий Перадзе
"Вы что, с 4-го этажа дома на Ньютона упали головой вниз ?
Из каких кредитов вылез Монолит ?
Могло бы пройти за отмазку, если бы не было все опутано сплошь мошеничеством и обманом."

Когда принимаю решение о вложении своих денег, я тщательно собираю информацию. И то, что сейчас, накануне оживления рынка недвижимости, квартиры в новострое по 4000 грн за кв метр покупать выгодно - это очевидно. Что же касается Монолита как застройщика, то хоть он и затянул в период кризиса все стройки, но никого не кинул (кроме сроков). И до кризиса за Перадзе такого не водилось. То, что он возобновил строительство на Балакирева и Ньютона - это факт, плюс на Матюшенко и на Алексеевке продолжает строить. Это не слухи и не страхи. Это реальность. Я специально объехал и посмотрел.
А еще я внимательно изучил вашу персону по постам в разных ветках, и вывод напрашивается один. Вы зарегистрировались в форуме тогда же, когда на площади появились как бы возмущенные пайщики, хотя для настоящих пайщиков это было неожиданностью. Ваш ник сам по себе призван провоцировать людей и настраивать против застройщика. Вся информация, которую вы подбрасываете, получена явно из банковской сферы и преподносите вы ее так чтобы негатив, который есть, еще больше раздуть. На ветке «Союза», где и так люди на пределе, вы это делаете не столь грубо, так как вас или тех, чьи интересы вы представляете, устраивает положение вещей, а мой пост о рентабельности покупки у монолита вас явно вывел. Вывод простой: вы заинтересованы в банкротстве монолита. Это ваш основной мотив. И не надо считать нас идиотами, нам не выгодно банкротство Монолита, нам выгодно, чтобы он выполнил свои обязательства! А ваша возня прозрачна и понятна. Любые препятствия, которые вы чините монолиту, вредят нам. Кто там за вами – рейдеры или банкиры, я не знаю, но то, что вы провокатор - это факт. И не надо сюда шастать , оскорбляя и провоцируя людей.

Цитата:
Могло бы пройти за отмазку, если бы не было все опутано сплошь мошеничеством и обманом."

Когда принимаю решение о вложении своих денег, я тщательно собираю информацию. И то, что сейчас, накануне оживления рынка недвижимости, квартиры в новострое по 4000 грн за кв метр покупать выгодно - это очевидно. Что же касается Монолита как застройщика, то хоть он и затянул в период кризиса все стройки, но никого не кинул (кроме сроков). И до кризиса за Перадзе такого не водилось. То, что он возобновил строительство на Балакирева и Ньютона - это факт, плюс на Матюшенко и на Алексеевке продолжает строить. Это не слухи и не страхи. Это реальность. Я специально объехал и посмотрел.
А еще я внимательно изучил вашу персону по постам в разных ветках, и вывод напрашивается один. Вы зарегистрировались в форуме тогда же, когда на площади появились как бы возмущенные пайщики, хотя для настоящих пайщиков это было неожиданностью. Ваш ник сам по себе призван провоцировать людей и настраивать против застройщика. Вся информация, которую вы подбрасываете, получена явно из банковской сферы и преподносите вы ее так чтобы негатив, который есть, еще больше раздуть. На ветке «Союза», где и так люди на пределе, вы это делаете не столь грубо, так как вас или тех, чьи интересы вы представляете, устраивает положение вещей, а мой пост о рентабельности покупки у монолита вас явно вывел. Вывод простой: вы заинтересованы в банкротстве монолита. Это ваш основной мотив. И не надо считать нас идиотами, нам не выгодно банкротство Монолита, нам выгодно, чтобы он выполнил свои обязательства! А ваша возня прозрачна и понятна. Любые препятствия, которые вы чините монолиту, вредят нам. Кто там за вами – рейдеры или банкиры, я не знаю, но то, что вы провокатор - это факт. И не надо сюда шастать , оскорбляя и провоцируя людей.

То что человек, скрывающийся за именем Перадзе не Перадзе и коню понятно. К тому же на нашей ветке он не бушует. Слухи о банкротстве гуляют уже с 2008 года и естественно оно не может быть выгодно поверившим Монолиту. А вы кто, разочаровавшийся инвестор или случайно заплывший страждущий? Не уже ли еще один "Южанин"?

Цитата:

Уважаемый ГАВ!
Меньше всего хочется отвлекать людей на подобного рода перепалки. Вы 100% работник Монолита или их пиарслужбы, и Ваша функция и роль ясна. Я же являюсь будущим владельцем квартиры в ЖК "Союз". И у меня есть достаточные основания волноваться за свои деньги, как и у всех здесь присутствующих.
А вот то, что Вы распинаетесь о выгодности покупки непостроенных квартир, говорит только о том, что Вы лично не покупали 3 года назад квартиры и не ждали пока Вам её передадут - Вы бы тогда так не говорили. Думаю меня здесь все в этом поддержат.

Вы действительно провели глубокий анализ :) А если бы я зарегистрировался 12 апреля, то Вы бы считали меня космонавтом? Просьба не выстраивать каких-то логических цепочек - так совпало. А подтолкнуло и даже больше возмутила та откровенная ложь, которая в то время лилась из уст Вашего патрона.

ГАВ!!! Огромная к Вам просьба. Нет необходимости распинаться о выгодности покупки сейчас у Монолита квартир в домах которые не понятно когда будут, а также и о том, какой вы тут дока в области инвестиций и всё тут объездили.
Люди в состоянии самостоятельно определиться - нам бы свое сейчас получить, а не о новой пропасти думать. Год назад Ваш патрон лично распинался, что все будет сделано где за 3 месяца, где до конца года. И что? Вы почитайте о чем люди пишут. ЖК "Союз" - ждали, когда построят, год ждали оформления прав собственности, пока не призвали к помощи ГА и тогда пошло дело. ЖК "Победа" - люди вообще не понимали своих перспектив - опять призвали к помощи ГА. ЖК "Южный" - почитайте их ветку в форуме - 3-ий год дома стоят без воды, тепла и света.
Вы если бы присутствовали на собрании в Большом зале горсовета, то услышали бы очень многое от руководителей города о своем патроне. Они это говорили не тихо, а громко на весь зал. И когда Кернес говорит при более 200 человек, что Перадзе никто в этом городе не верит, то у него на это явно есть все основания. Как Монолит собирается дальше в этом городе что-то делать?
Но при этом, Вы тут втираете, как все класно.

Так пусть Монолит выполнит взятые обязательства перед жителями Победы, Союза, Южного и т.д., а не начинает создавать новую пирамиду.
А то выглядит это как пир во время чумы. У него обязательства на 4,9 млн.грн. по Союзу, больше 10 млн. по Победе, непонятно сколько по Южному. И этот список можно продолжать сколько угодно долго. Не вынуждайте этого делать!!! Не у всех сильные нервы. Кто-то ждет уже по многу лет.
А Вы призываете еще денег дать :відстій: Создайте отдельную ветку и продвигайте Вашу пирамиду там.

Уважаемый ГАВ!
Меньше всего хочется отвлекать людей на подобного рода перепалки. Вы 100% работник Монолита или их пиарслужбы, и Ваша функция и роль ясна.

Я уже не в том возрасте, что бы на кого-то работать. И как бы это вас не бесило я стал пайщиком дома на Ньютона. А ваша нервная реакция полностью подтверждает мои выводы в отношении вас.

по поводу собрания кто то дозвонился? я пока нет...

да))Только что дозвонился.. Это как в анекдоте

П - Ключи от квартиры отдам в марте.
М - Хорошо
............
М - Господин П., а где же ключи, уже май
П - Ну так имелся ввиду март седующего года

Так вот, мне по телефону было сообщено, что имелись ввиду вторник-среда следующей недели. Я сделал вид, что поверил. Я уезжаю с пятницы по понедельник, а во вторник буду звонить. Если на следующией неделе ничего не будет известно, то пойду прямо туда, можно все вместе, без приглашения. Пусть записывают на конкретную дату пямо на месте

Когда принимаю решение о вложении своих денег, я тщательно собираю информацию.
никого не кинул (кроме сроков)..
возобновил строительство на Балакирева и Ньютона - факт
Матюшенко и на Алексеевке продолжает строить.

Любые препятствия, которые вы чините монолиту, вредят нам. Кто там за вами – рейдеры или банкиры, я не знаю, но то, что вы провокатор - это факт. И не надо сюда шастать , оскорбляя и провоцируя людей.

На приеме у Перадзе в октябре 2010 года было клятвенно обещано самим Перадзе, что мы сможем заселиться в свою квартиру в марте 2011 г. А в договоре, который подписывали при покупке значился 2008 год . Это вы называете не кинули? И если вы советуете перед покупкой квартиры тщательно собирать информацию, то не надо свои сказки выдавать за правдивую информацию. Людей обманули и не раз , а теперь ищете свежие жертвы?
Балакирева, Ньютона, Матюшенко, Победа продолжают строить;););). Но нас интересует только одно- КОГДА ДОСТРОИТЕ ЮЖНЫЙ и ОТДАДИТЕ нам квартиры, принадлежащие нам по праву собственности? Или без прокуратуры и Кернеса никак?
Оскорбляют и провоцируют людей откровенное ВРАНЬЕ, которое выдается за правдивую информацию.

то пойду прямо туда, можно все вместе, без приглашения.

Пойдем все. Они приглашали когда брали деньги, звонили через каждые полчаса. А теперь почти 4 года молчат и не приглашают. У них сейчас новые объекты. А кто будет достраивать старые?

Назад
Зверху Знизу