Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел тарифы - вроде лучше, чем в Привате и Альфе, да и кредитный лимит больше. В чём подвох?
Госбанк продает деньги коммерческим банкам по одинаковой цене. И они продавая деньги дальше, имеют практически равную маржу. Она небольшая, и там особо двигаться некуда. А это значит, что если банк показывает более низкий процент, значит он добирает свои деньги на чем то другом. На штрафах за просрочку, на условиях кредитования (обязательная страховка жизни, и т.п.).
Нужно смотреть сам договор. Если там написана договорная подсудность (т.е. споры только в одном суде который банк купил), то это минус. Если в договоре написано что банк может сам без согласия клиента менять ставку, это минус. Если написано что остальные условия договора смотри на сайте, это минус. Чем более простые и незапутанные условия, с тем банком и заключать договор.

Экономия на отделениях и персонале даёт более выгодные условия для клиентов.
Это как интернет-магазин, получается дешевле розничных магазинов за счёт того, что не надо платить аренду, зарплату персоналу, и прочее...
Я скажу больше. Отсутствие офисов на местах дает серьезное сокращение т.н. административного налога. Когда начальник местной милиции ловит директора офиса на ****е с малолетним мальчиком, и заставляет того выдать кредиты на несуществующие фирмы. А такие схемы силовики сплошь и рядом проводят.

Ниякой хуети там нема , вовремя погашай кредит , или сплачуй обов'язковий платеж , и все будет добре !
Та как сказать. Есть банки что специально запутывают терминами, а потом стригут ***** на огромных процентах за просрочку. К примеру, пишут что льготный период 20 дней. Человек думает что 20 дней с даты взятия кредита с карты. А оказывается что 20 дней нужно считать с начала календарного месяца. И таких схемок банки понапридумывали миллионы.

монобанк такое себе!... попробуйте сделать ошибочный платеж и вернуть деньги, и черпнете дермеца по полной! Все банки по умолчанию имеют функцию возврата и блокировки ошибочных платежей, этот типа банк вообще не имеет такой функции. С другой стороны, каждый банк должен иметь книгу жалоб или лицо, которое занимается претензиями, у этого типа банка вообще такого нет, а операторы вообще студенты, которые нифига не понимают, о чем им говоришь. Проценты списыватся дважды, потом ждешь пока вернут... короче такое, далеко не банк, и совсем не дотягивает до нормальных, мировых банков, даже уступает тому же приветбанку!

Та как сказать. Есть банки что специально запутывают терминами, а потом стригут ***** на огромных процентах за просрочку. К примеру, пишут что льготный период 20 дней. Человек думает что 20 дней с даты взятия кредита с карты. А оказывается что 20 дней нужно считать с начала календарного месяца. И таких схемок банки понапридумывали миллионы.

Но к монобанку це ни чипляеться !

монобанк такое себе!... попробуйте сделать ошибочный платеж и вернуть деньги, и черпнете дермеца по полной! Все банки по умолчанию имеют функцию возврата и блокировки ошибочных платежей, этот типа банк вообще не имеет такой функции.
У меня недавно случай был - такси при оплате картой сняло деньги дважды, с разницей в 4 часа. Я обратилась в службу такси, они сказали разберутся, на всякий случай ещё обратилась в монобанк, вдруг там ошибка, они сказали что видят два платежа (заблокированные суммы), и если вторая сумма ошибочна, они могут разблокировать деньги, хоть сейчас. Даже оба платежа могут разблокировать по моей просьбе. Но если такси запросит эти деньги, то деньги всё равно спишутся со счёта, без блокировки. Поэтому надо чтобы такси отменило второй платёж. (спустя пару дней они таки отменили его).

Но сам факт - заблокированную сумму (ошибочный платёж, например), могут отменить сразу же, при обращении в банк (через вайбер или телеграм).

У меня недавно случай был - такси при оплате картой сняло деньги дважды, с разницей в 4 часа. Я обратилась в службу такси, они сказали разберутся, на всякий случай ещё обратилась в монобанк, вдруг там ошибка, они сказали что видят два платежа (заблокированные суммы), и если вторая сумма ошибочна, они могут разблокировать деньги, хоть сейчас. Даже оба платежа могут разблокировать по моей просьбе. Но если такси запросит эти деньги, то деньги всё равно спишутся со счёта, без блокировки. Поэтому надо чтобы такси отменило второй платёж. (спустя пару дней они таки отменили его).

Но сам факт - заблокированную сумму (ошибочный платёж, например), могут отменить сразу же, при обращении в банк (через вайбер или телеграм).

Не знаю, мне таких поблажек весной не было! Сказали разбирайтесь с теми кому второй перевод прошел (дважды списалась сумма), пусть они возвращают... но в любом банке есть функция кэшбека по заявке клиента и повторные платежи даже в терминале блокируются, идет отдельный запрос на платеж, а у этих, шо комиссии дважды списываются, шо платежи двжды проходят, без ведома пользователя и пользователь потом попадает на комиссии, возвраты, теряет деньги и время. Короче, до нормального сервиса они явно не дотягивают!

Комиссия за пополнение в приватовском терминале составляет 0,5%, но не менее 5 грн. Т.е. с суммы до 1000 грн берется 5 грн.

Монобанк при пополнении наличными в терминалах Привата начисляет кэшбек в размере 0.6% от суммы. Т.е. с 50 грн начислит 30 копеек, с 1000 грн - 6 грн.
Большое спасибо!

Пришла реклама от monobank.
Посмотрел тарифы - вроде лучше, чем в Привате и Альфе, да и кредитный лимит больше. В чём подвох??? Кто знает?
Большая просьба не флудить!

Сегодня ждал сюрприз. Заблокировали деньги на карте по решению исполнительной службы. О чем речь идёт и почему не уведовала та же налоговая хз. Хорошо, что успел снять. Осталось грн 200. Пусть подавятся.

Сегодня ждал сюрприз. Заблокировали деньги на карте по решению исполнительной службы. О чем речь идёт и почему не уведовала та же налоговая хз. Хорошо, что успел снять. Осталось грн 200. Пусть подавятся.

а шо ж ты натворил?

Имей дело только с большими проверенными банками

а шо ж ты натворил?

есть определенная задолженность по налогам. от греха подальше обнулил приватовские карты. но я вообще не слухом не духом. никаких повесток в суд никогда не присылали. на связь как-бы тоже не выходили...главное, что арест буквально вот ночью наложили. вчера вечером еще еще не было. они там ночами в выходные работают????:confused:

Пришла реклама от monobank.
Посмотрел тарифы - вроде лучше, чем в Привате и Альфе, да и кредитный лимит больше. В чём подвох??? Кто знает?
Большая просьба не флудить!
Подвох у них с кредитами в том что если ты гасишь его досрочно то % ты должен за весь срок впрочем это не столько подвох сколько особенность тарификации меня лично сам банк устраивает но кредит я там конечно манал брать дорого и драконовские % при досрочной выплате

Банк - унылое ****о. Дали кредитный лимит 10000. Использовал 2000, и внезапно кредитный лимит снизили ло 2000. Далее все по налаженой схеме - ежемесячный платеж сделал - кредитный лимит еще уменьшили :)
Нет ни одной просрочки с платежами, но кредитный лимит сейчас 500 грн :D
Это банк-подъебас какой-то.
Есть подозрение, что он создан для выманивания у граждан их личной информации.

Да в ходе последних событий такое подозрение есть. Почему бы исполнительная служба первым делом арест на приватовский безналичный счёт не наложила. Передают данные в налоговую ... Я ее буквально открыл неделю назад. И уже успели заблочить.

есть определенная задолженность по налогам. от греха подальше обнулил приватовские карты. но я вообще не слухом не духом. никаких повесток в суд никогда не присылали. на связь как-бы тоже не выходили...главное, что арест буквально вот ночью наложили. вчера вечером еще еще не было. они там ночами в выходные работают????:confused:

У Володеньки Зебила дыра в бюджете в несколько лярдов, а ты его так подводишь! Что ж ты налоги не платишь!

У Володеньки Зебила дыра в бюджете в несколько лярдов, а ты его так подводишь! Что ж ты налоги не платишь!

Я и так дохуя уже заплатил... Но суть в том, что Монобанк первые крысы... Товарища тоже в налоговую слили инфу. Тоже фоп. Решил закрыть ее к такой то матери...

странно. у меня недавно была очень маленькая задолженность, сразу пришло письмо из налоговой.

Назад
Зверху Знизу