Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
странно. у меня недавно была очень маленькая задолженность, сразу пришло письмо из налоговой.

Ни единого даже намека на письмо из налоговой не было! Ящик проверяю. Письма там с актами работ, пофиг с чем, тоже. А из налоговой нет...

кто-то недавно говорил о подобном факте, но я подумал что это бред. банк же коммерческий

а как ее закрыть ?

В понедельник буду узнавать... Я тоже как то не парился. Больше за прихват. Но как объяснить то, что буквально через неделю, как получил произошло уляля.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-29-05-05-03-101_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_2019-12-29-05-05-03-101_com.ftband.mono.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 412
есть определенная задолженность по налогам. от греха подальше обнулил приватовские карты. но я вообще не слухом не духом. никаких повесток в суд никогда не присылали. на связь как-бы тоже не выходили...главное, что арест буквально вот ночью наложили. вчера вечером еще еще не было. они там ночами в выходные работают????:confused:
Никакого суда не будет. Налоговая передает в исполнительную службу, а те отсылают тсебе письмо с уведомлением. До суда еще долго ждать. И незачем.
Я один раз провтыкал с налогом - письмо счастья нашел в ящике. Но тогда еще не блокировали счета. Оплатил налог, штраф копеечный и вопрос закрыт.

Письма не было!!!

Я и так дохуя уже заплатил... Но суть в том, что Монобанк первые крысы... Товарища тоже в налоговую слили инфу. Тоже фоп. Решил закрыть ее к такой то матери...

Сейчас в бюджете дыра, которую латают всеми способами. Даже и не законными. Делают проебы в зачислении платежей, потом сами же за эти проебы выставляют штраф и начисляют пеню. А на вопрос: какого ***? Отправляют судиться. Расчитано на то, что за 2-3 тысячи никто в суд не пойдет, т.к. это выйдет дороже потом. Так что слава зебилу и сопле народа! Скот их выбрал, а нормальные люди страдают. Или ты тоже за шмарклю голосовал?

Сейчас в бюджете дыра, которую латают всеми способами. Даже и не законными. Делают проебы в зачислении платежей, потом сами же за эти проебы выставляют штраф и начисляют пеню. А на вопрос: какого ***? Отправляют судиться. Расчитано на то, что за 2-3 тысячи никто в суд не пойдет, т.к. это выйдет дороже потом. Так что слава зебилу и сопле народа! Скот их выбрал, а нормальные люди страдают. Или ты тоже за шмарклю голосовал?

мой бухгалтер говорит что это старая практика, поэтому нужно всё постоянно держать на контроле самостоятельно. даже скажу что бухгалтер мне это говорила ещё до выборов))

у меня была ситуация когда налоговый инспектор как-то не очень правильно перенёс данные из отчёта, при этом не начислил мне единый налог. не знаю к чему бы это привело, если бы я сама не заметила.

В понедельник буду узнавать... Я тоже как то не парился. Больше за прихват. Но как объяснить то, что буквально через неделю, как получил произошло уляля.

Помоему по инн исполнительная легко пробивает наличие счетов должника. И им пох на название банка. Заблочат везде, где найдут. Другое дело, что в моно это делается праетически мгновенно, без бумажной волокиты. А в том же привате пока до админа бумажка с арестом счета дойдет, то можно успеть три раза этот счет обнулить.

мой бухгалтер говорит что это старая практика, поэтому нужно всё постоянно держать на контроле самостоятельно. даже скажу что бухгалтер мне это говорила ещё до выборов))

Тю, так ясен хер, что новая зеленая шайка сменила старую на старых же схемах. Только грабить стали более активно.

Пришла реклама от monobank.
Посмотрел тарифы - вроде лучше, чем в Привате и Альфе, да и кредитный лимит больше. В чём подвох??? Кто знает?
Большая просьба не флудить!

Ниякого пидвоха !
Користуюся грошами моно , та дуже задоволен !:клас:

Помоему по инн исполнительная легко пробивает наличие счетов должника. И им пох на название банка. Заблочат везде, где найдут. Другое дело, что в моно это делается праетически мгновенно, без бумажной волокиты. А в том же привате пока до админа бумажка с арестом счета дойдет, то можно успеть три раза этот счет обнулить.

да я понимаю. счета уже везде обнулил) пусть блочат))

Запасайтесь терпением. После снятия ареста монобанк разблокирует карту в лучшем случае через неделю.

Да не нужна она мне. Я писал, что как раз почти все снял. На ней 200 грн. Пусть себе оставят. Тоже самое я сделал с остальными картами. Пусть блокируют шо хотят. Выход обойти всегда есть...

да счет не заморозили. заморозили карту сраного крысинного монобанка практически сразу. хотя она у меня не одна далеко. :confused::confused::confused:

:іржач::іржач::іржач:*****ы ***ть
зато Альфабанк у них расийский
во всяком случае такой ***ни у них нет

да я понимаю. счета уже везде обнулил) пусть блочат))

Потом заблочат загран паспорт, автивку.... В нынешнем мире скрыться от системы можно только на необитаемом острове, если успеешь до блокировки паспорта туда сипаться.:)

Потом заблочат загран паспорт, автивку.... В нынешнем мире скрыться от системы можно только на необитаемом острове, если успеешь до блокировки паспорта туда сипаться.:)

У меня де юре уши лапы да хвост)

Назад
Зверху Знизу