Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
И ще ци цуки примусиють знимать капелюха на фотосесссии !:D

Хотел сфотаться с дуршлагом на голове, не дали. Ганьба и порушення моих религиозных прав!:ганьба:

Ніякого, окрім того, що ти довіряєш свої гроші Тігіпко, при тому на умовах, що ФГВФО нічого не поверне, якщо цей віртуальний банк збанкрутує.

как всегда ****утая **** с ушами вещает...
универсал банк является членом ФГВФО

комиссия у них большая оказалась за перевод на карту другого банка :(

кредитных?
так только *** снимает нал с кредитки
а в Альфабанке снятие налички 0 процентов в любом банкомате
и кредитный лимит 200 000
уютные отделения,без тупых пенсий и нищебродов,электронная очередь
****ишь, долбойоб. там где нет комиссий за кредитные средства - отсутствует грейс

Получила карту, принес курьер день в день, минута в минуту. Монобанк это название банковского продукта Универсал Банка. Двухсторонняя подписаная анкета к публичной оферте именно с ним. Вообще не вижу проблем теперь с этой стороны. Поюзаем, посмотрим. А, да, работник банка сверил документы с распечаткой сканов, сфотографировал с докуметами. На все ушло минут 5. Через минут 5 было активировано приложение. Посоветовал все же карту хоть раз сначала в банкомате провести, на всякий случай. Все собственно.

Apple Pay заработал в монобанке

Обзавелась картой. Без кредитного лимитка, как дебетку. Завела ради кэшбека. Пока все нравится.

Обзавелась картой. Без кредитного лимитка, как дебетку. Завела ради кэшбека. Пока все нравится.
А меня Монобанк обманул немного. Прислали письмо (бумажное, в почтовый ящик), написали что вам предоставим кредитный лимит 30000 грн, если закажете карту монобанка, и страховку на год в подарок. Я заказала по QR-коду в этом письме карту монобанка, и мне её сделали с лимитом 20000 грн. Правда, страховку таки дали в подарок. Но зачем было обещать 30000 грн лимита, если вы не можете его предоставить? Письмо было именное, на моё имя, так что это не просто реклама, что мол мы кому попало можем такой лимит в теории предоставить...
Кстати, кэшбэк они хитро делают - в прошлом месяце дали 20% кэшбэк на такси, Я на нём за пол-месяца заработала 100 грн для вывода, в этом месяце уже нет Такси в списке, вообще. То есть смотрят на чём клиент зарабатывает кэшбэк, в следующем месяце этот пункт убирают, чтобы не повадно было... Так что нормально заработать на кэшбэке может только тот, кто все виды товаров и услуг покупает в больших объёмах.

Сидеть ровно и ждать курьера мне некогда, поэтому я выбрал вариант получения карты в ближайшем ко мне Кредит Маркете. Такие заведения я ранее не посещал и очередь из 7 человек на оформление кредитов, среди которых трясущийся ***** за кредитом явно на опохмел, меня не очень порадовала. Это всё к одному менеджеру, который мне стал рассказывать что в понедельник будет второй менеджер. Плюс жара, плюс духота. Я ушел. Мысли о солидности „банка“, который направляет потенциальных клиентов в такие места за чем-либо появилась уже тогда.
Чувак сам дебил - не захотел ждать, пока принесут карточку ему домой, попёрся хрен знает куда, САМ выбрав это галимое место, а потом ещё банк обвиняет, что его туда заставили идти... :рл:
Вся остальная простыня текста просто очень подробно рассказывает о чуваке, который не любит фоткаться и боится что его фотку кто-то как-то использует. Он ежедневно проходит с десяток камер видеонаблюдения, но боится что банк его сфотографирует... Наверное он из староверов - думают что при фотографировании у него душу забирают... :рл:

лимит может быть плавающим, это факт. читала много отзывов об этом. Это минус. А по поводу кэшбэка, так никто никого не обмаывает. Каждое 1 число выбираете новых 2 рубрики. Они тоже плаваютю Например в прошлом месяце были Животные ( зоомаги и ветклиники) , в этом уже нет. А продукты так и остались. Пришлось выбирать вместо животных Аптеки. Проверьте, как раз сегодня 1е число.

а как пополнять карту с минимальной комиссией?
в терминале привата решил сделать тестовое пополнение на 50 грн.
показало процент 5 грн.
как то 10 проц с суммі не впечатляет

Категории кэшбека в этом году

2018-07
|||
2018-08
|||
2018-09
|||
2018-10
|||
2018-11
|

Красота и здоровье|
5 %
||Путешествия|
3 %
||Авто и АЗС|
3 %
||Путешествия|
2 %
||Авто и АЗС|
3 %

Кафе и рестораны|
3 %
||Развлечения и спорт|
8 %
||Красота и медицина|
5 %
||Красота и медицина|
5 %
||Красота и медицина|
4 %

Продукты|
2 %
||Одежда и обувь|
3 %
||Кафе и рестораны|
3 %
||Кафе и рестораны|
3 %
||Развлечения и спорт|
5 %

Авто и АЗС|
3 %
||Продукты|
2 %
||Продукты|
2 %
||Продукты|
2 %
||Продукты|
2 %

Одежда и обувь|
3 %
||Такси| 10 % ||Кино| 15 % ||Животные| 15 % ||Одежда и обувь|
2 %

Кино| 20 % ||Цветы| 20 % ||Цветы| 20 % ||Такси| 20 % ||Кино| 20 %

а как пополнять карту с минимальной комиссией?
в терминале привата решил сделать тестовое пополнение на 50 грн.
показало процент 5 грн.
как то 10 проц с суммі не впечатляет

Комиссия за пополнение в приватовском терминале составляет 0,5%, но не менее 5 грн. Т.е. с суммы до 1000 грн берется 5 грн.

Монобанк при пополнении наличными в терминалах Привата начисляет кэшбек в размере 0.6% от суммы. Т.е. с 50 грн начислит 30 копеек, с 1000 грн - 6 грн.

Назад
Зверху Знизу