Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Монетизация внимания

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Awapuhi (M) сказав(ла):
четко до этого момента - было интересно.

а потом - бац:
а что я, собсно, здесь делаю?(с)
Есть вопросы, ну или посты - требующие ответа.А есть некие утверждения, самодостаточные. Что бы я не ответила - человек останется при своем мнении. Да и высказал он его просто чтобы выразить свое всегдашнее, много раз выраженное фе. Это не новость ни для меня, ни для него...
Так что мой пост был просто некоей эмоциональной реакцией. Просто чистой иронией и все... :)
Странно, что вам это надо объяснять.
А на Ваш пост я отвечаю, потому что в Вашем посте вопрос был... Или нет?
А вообще, конечно, есть вопросы, на которые интересно отвечать, а есть те, на которые не интересно... У Вас по другому? Вам интересно отвечать на что попало?
А "делаю я тут" что-то только в силу моего собственного к тому интереса. И иногда "бац" таки бывает. Вот тут интересно, а тут нет... И что?

дарение/требование дарить деньги - знак безразличия, т.е. отсутствия того самого внимания, которое предлагается монетизировать :ги:
реализация социального стереотипа. для галочки.

Ну так проблема внимания,самая главная проблема в жизни,что ты хочешь.:D

дарение/требование дарить деньги - знак безразличия, т.е. отсутствия того самого внимания, которое предлагается монетизировать :ги:

У меня знакомая есть, к примеру, у нее есть довольно дорогостоящее хобби. Сама я подарок в этой теме не потяну, вот и дарю ей деньги, она их поднакопит и потратит на то, что она посчитает нужным купить. Что в этом плохого? И причем здесь безразличие?

Да и с подарком можно хорошо так не угадать, а потом и появляются темы типа: подарки, которые хочется поселить на помойку. Уж лучше деньги.

нет. самая главная проблема в жизни - это искаженное представление о мире и себе.
А вспомни как это лечится :)Говорить что мы не оказываем внимания кому-то,чему-то,все равно что утверждать,что мы не подымаем как правило по 200 кг,хотя тренированный спортсмен делает это без проблем

Нет.:)

я больше люблю дарить. чем получать
А я наоборот.:)

я люблю процесс поиска и выбора.. хотя иногда это просто ****.. и люблю найти именно то.. чтобы увидел- и понял- ОНО))\ну потом радовать.. да ..люблю тратиться на любимых и дорогих:)

Тратиться и я люблю....:) А вот придумать, что подарить, а потом еще и найти - ужОс!:-)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
опять ответ в стиле рэп:
Ну, конечно - дарим.
И никак не меньше, чем они нам.
Вообще, выбор подарка - это отдельная пестня.
Это какое-то особое действо...
Вначале я настраиваюсь на его волну,
пытаюсь понять, что хочется ему [...]

этапять!

Назад
Зверху Знизу