Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Не подскажешь название этих стран, трепло? То, что внедрили коммунизм - и провели эксперимент надеюсь ты больше писать не будешь?

И кто из нас трепло?

Я писал так "решили вводить коммунизм". Это довольно длительный процесс требующий тестировки.

Приведи ссылку, в которой бы я написал, что в некоих странах, как ты пишешь "внедрили коммунизм".

Жду

Короче. Новости с полей монетизации. Следующая выплата вроде придет на пенсионную карту. Почему с пенсией не пришла субсидия за февраль никто нигде не знает, потому как такого быть не может, но есть. Нотариальная доверенность нужна на один месяц. На монетизацию за февраль. Нотариус просит 750, с выездом на дом к лежачей. Субсидия 1157.
Коммуналку маме я оплатила, дело в абсурдности ситуации.

Невостребованные деньги через 3 месяца вернут в бюджет.
Не у всех есть дети-внуки и деньги на нотариусов.

ПЕТЕ спасибо не говорю, он же ту не причем, он же просто за суверенитет и внешнюю политику отвечает! (да Порохоботы ;-) )
СтопЭ деточка,слушаем внимательно его ролики по радивА и узнаём,шо это тупо его заслуга,орден за которую он повесил себе на *****.

. Нотариальная доверенность нужна на один месяц. На монетизацию за февраль.
Что, из под кого ,по какой доверенности, вы хотите получить за февраль? Где вы взяли эти
Новости с полей монетизации.

И кто из нас трепло?

Я писал так "решили вводить коммунизм". Это довольно длительный процесс требующий тестировки.

Приведи ссылку, в которой бы я написал, что в некоих странах, как ты пишешь "внедрили коммунизм".

Жду

Я понял - решил придираться к словам. Но даже про внедрение - ты трепло.

И внедрять коммунизм тоже нормальные страны не решили. Это - всего лишь в твоих фантазиях. То, что провели эксперименты - никак не решили внедрять. Это я уже молчу про то, что даже само понятие базовый доход - все равно никак не коммунизм и никакие не принципы "каждому по потребностям". Потому что базовый доход - это какая то сумма - достаточная для скромной жизни. Для все одинаковая. А вот на все что выше - надо заработать. И заработок зависит именно от возможностей, а не от потребностей.

Ну и да, а вот всякого рода страны типо совка, венесуэлы, северной кореи - вот те да, именно решили коммунизм вводить. Со всеми "прелестями" из него вітекающими.

Короче. Новости с полей монетизации. Следующая выплата вроде придет на пенсионную карту. Почему с пенсией не пришла субсидия за февраль никто нигде не знает, потому как такого быть не может, но есть. Нотариальная доверенность нужна на один месяц. На монетизацию за февраль. Нотариус просит 750, с выездом на дом к лежачей. Субсидия 1157.
Коммуналку маме я оплатила, дело в абсурдности ситуации.

Этими деньгами можно оплатить коммуналку в будущем? Ну чтобы не получать сейчас наличными?

Об этом мечтают все. А во многих странх и реализуют эту доктрину переходя к четвертой НТР и вводя новое рабовладение. Уже писал, что документально это закреплено в законопроектах о налогообложении подоходным налогом роботизированных систем. Если тебе доступно то осознай - у них подоходный налог собираются брать с роботов.

При СССР в сельском хозяйстве было занято до 40% населения и был дефицит продуктов питания. А в развитых странах достаточно 3%. Сейчас у нас невозможно определить сколько населения занято в сельском хозяйстве (отсутствует перепись населения), но уверенно можно сказать, что сельское население сократилось в разы, а продуктов питания стало больше. Причина - механизация, биологизация, автоматизация и под.

А теперь большевичок ответь на простой вопрос - куда девать высвободившиеся трудовые ресурсы на селе? И как решается такой вопрос в развитых странах (правильный ответ - введением безусловного дохода)?

Опять пошел какой то понос не по теме. Из села куда девать? Переезжать в город. Американцы вообще в разные штаты ездят жить, где работу найдут и ничего, не пропали.

Но про безусловный доход я уже написал - это никакой не коммунизм. Потому что если взять сейчас нашего пенсионера с Украины, с минимальной пенсией и субсидией и показать средневековому крестьянину - то тот крестьянин сказал бы - что пенсионер просто шикарно живет. Не в комнате на 15 человек, а в своем жилье, может сколько угодно съесть какой нибудь каши. Потому что прогресс не стоит на месте. И вот даже выплата какой то минимальной для жизни суммы - это просто следствие прогресса. Все равно - это будет капитализм. Потому что будет наемные и владельцы бизнеса и тд. Все равно будет богатые с яхтой и более дорогой машиной. Короче из мечты о коммунизме будет только то, что с голоду не умрешь даже не работая.

P.S. А вообще тема совершенно о другом, как ты мы совсем тут не по теме написали много постов.

Что, из под кого ,по какой доверенности, вы хотите получить за февраль? Где вы взяли эти

Тон поменяйте, и прочитайте спокойно. Моя 79 мама лежачая , неходячая и несидячая. Пенсию снимаю ей по ее карточке в банкомате Скай банка. Субсидия действующая. Много лет. С пенсией в марте на картгчку кроме пенсии 2100 , это с индексацией, ей ничего больше не пришло. Пришло письмо от соцзащиты, явиться в Ощадбанк и там получить монетизацию за февраль. Явиться она может, если ее в одеяле туда принесут. Но поймет ли, что у нее спрашивают, наврядли. На меня нужна нотариальная доверенность. Без нее не дают, только выезд на дом нотариуса. Если она три раза рукой не распишется у нотариуса, нужен рукоприкладчик. Не я.
Дальше я все описала. Следующая монетизация вроде придет с пенсией. Нотариус просит 750. Субсидия 1150. Моя мама никогда ничего у нотариуса на меня не оформляла, для нее это типа сюрприз.на один раз.
Коммуналку я ей оплатила.

Один нитик скаржился на дуже високи тарифи , писля отримання супсидии у
види грошей .

Ну я тоже. Именно поэтому и спросил. Потому что если можно - то вообще не понимаю проблемы - ну не получит кто то сэкономленое сейчас деньгами - в следующем месяце оплатят коммунальные. Если так можно конечно. Зачем делать какую то доверенность на один месяц.

Те деньги, что зашли в Живую копейку для неработающих пенсионеров, нужно забрать наличкой. Если субсидия была оформлена до 1 января этого года. А дальше или соглашаться открывать счет в Ощаде и получать ее там (а пенсию в другом месте), или надеяться, что в следующем месте дадут в своем банке, а эти деньги, попавшие в Копейку ошибочно, как-то выручить.

Чтобы сам Ощад платил за коммуналку, нужно быть новым субсидиантом. Тогда, кажись, сам Ощад открывает счет на субсидианта и от его имени распоряжается безналично его деньгами.
Фух...

Я в другой теме отписывалась,здесь повторю.
Моя пенсия в Привате,получаю на карту.За март пенсия пришла без субсидии.
В письме от Минсоцполитики было написано,что получать субсидию в Ощаде.Получила в Ощаде в кассе с паспортом и кодом без проблем.
Менеджер Ощада сказала,что следующие субсидии за март и апрель придут с пенсией через Приват.В этот раз были неточности в реестре некоторых субсидиантов\пенсионеров и поэтому за февраль их субсидии прошли через Ощад..
Еще она сказала,что если снова с пенсией не придут субсидии,то так же получить можно будет в кассе Ощада.Если очень хочется,то можно открыть карточный счет в Ощаде.А в собесе сказали,что вообще после этих выплат деньгами с мая,когда всем субсидиантам снова надо будет переоформлять субсидии,они уже не будут выдаваться наличными,все будет безналом через Ощад.

Що стосується не пенсіонерів, яким субсидія призначена в 2018 році, Микола Сердюков уточнив:
— Тим, хто має діючу картку, я підкреслюю — діючу, не відкриту, яка не працює, а саме діючу, нарахування субсидії автоматично відбудеться на цю карту. Ті, хто взагалі не має активних діючих рахунків в Ощадбанку, отримають субсидію грошовим переказом.
Ті, хто отримуватиме субсидії переказом, повинні знати, що перекази зберігатимуться в банку протягом трьох місяців, після чого будуть повернуті Мінсоцполітики. Є можливість отримання переказів за дорученням, але довіреність повинна бути оформлена нотаріально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наши рабовладельцы - красавчики.
сделали монетизацию, теперь перед оформлением субсидии на следующий год, эту монетизацию придется указывать как доход :)))
ведь люди получили лавэ на руки, а это - доход.
:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу