Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монеты по 25 копеек

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
.
Для справки - в тех же самых Штатах в ходу абсолютно все купюры и монеты, когда либо выпущенные.
Если мне не изменяет память, то в США в ходу номиналы, выпущенные от 1928 года.
Нац банк выставил на продажу монеты что не в ходу. 40 тонн. Стартовая цена примерно 3,5 грн за килограмм.

Монеты в разные годы чеканились из различных сплавов, например, 25 копеек 1992 года (а гривны ввели аж в сентябре 1996 года) были отчеканены в Италии и отличаются от монет Луганского завода и по материалу, и слегка по мелочам в дизайне.

то у норота тупо *******и примерно 200 лямов гривен, у каждого по пятерке.
т.е. тебя беспокоит, что государство наебало тебя на 5 гривен?

пусть тогда это будет самое большое наебалово в твоей жизни, добрый человек :D

т.е. тебя беспокоит, что государство наебало тебя на 5 гривен?

пусть тогда это будет самое большое наебалово в твоей жизни, добрый человек :D

Меня беспокоит не сумма наебалова, а возможность наебалова. Согласись, это очень неприятно - понимать, что в любой момент у тебя могут шонить отобрать.

Если мне не изменяет память, то в США в ходу номиналы, выпущенные от 1928 года.

Хзн, но в википедии
Все федеральные банкноты США, выпущенные, начиная с 1861 года, по сей день являются законным платёжным средством.

Меняю на 5коп..

Для справки - в тех же самых Штатах в ходу абсолютно все купюры и монеты, когда либо выпущенные.
То в амерлике...
А по сути, проблема со сдачей в том же магазине АТБ уже есть, не совсем ясно, хотите вывести из обращения, ну и выводите потихоньку, а так ТС прав, даже по 10 грн с чела, хорошие деньги на ровном месте.

Меня беспокоит не сумма наебалова, а возможность наебалова. Согласись, это очень неприятно - понимать, что в любой момент у тебя могут шонить отобрать.

у тебя на сберкнижке денег не было, да? :D

у тебя на сберкнижке денег не было, да? :D

У некоторых еще такое было

JBq5vCVOWkdktEIqhjLnOFNGYudQjR9lsylgHvZ3.webp

Монеты 10 копеек остаются в обращении для удобства, ведь цены округляются до десятых при расчете наличными. Расплачиваться можно и 50 копейками, они тоже остаются.
:рл::рл::рл:

Очень удобно, да... Отменили бы уже и 10 коп.

даю 10 коп за ваши 25 коп

Назад
Зверху Знизу