4000 грн на місяць

Монастырь

• Автор теми Автор теми цемм
  • Дата створення Дата створення
Так вон за что ты гематомы Гене понаставила - за то что он ввел изменения в гены кролей?
Не голыми руками, говоришь? Ты предлагаешь их голыми жопами пугать? И пока они в оцепенении - хватать? Оригинально. Но есть один нюанс - определить умения нужно до, потом не выйдет. Хотя....есть конечно варианты и на этот счет. :D
:іржач::іржач::іржач::іржач:

а варианты то какие?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну я это, гоню, а ты там хватай. Только за уши хватай, чтобы не погрыз. :D
так жеж поцарапает когтями то!!!:D:D:D:D да и боюсь я их...вдруг они еще че то умеют...Генки то постарались же...:D:D:D:D

главное успеть заснять этот исторический момент:D:D

всё!!! ты идешь с нами!:пиво::пиво::D:D:D:D:D с фотиком!!! будешь поручика фоткать:D:D:D:D

Ты любишь когда тебя ласкают руки, державшие предварительно кроля? :D

от жеж дурной!!!:рл:

Ты хочешь познакомиться? :D

ну что вы,поручик,я пребываю в огромной радости, что не удостоюсь чести быть на балу, где вы будете со всеми знакомиться.:D:D:D:D:D

Вы пока тут хиханьки устраиваите, я все трюфели поем :ги: а у кроля судьба будет как у той утки на втором плане, я в неё яблоки напхал :D

а варианты то какие?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нужно залечь в окопе жопой к верху, а сверху посыпать ингредиенты. Кроль подойдет, только ухо востро начнет ставить, а ты ему жопу так - на. Тут его судорога за уши и уцепит. И пока она его держит - надо брать. Если кроль побежал, значит неопытный, ухо востро не ставил - и хуй с ним, пусть бежит, набирается опыта.
Плюсы метода в том, что не нужна дорогостоящая аппаратура, кроль берется в один заход.
Минусы - нужен помощник (надежный и безопасный) для присыпки жопы, и, если дело зимой, мерзнет эта самая жопа.
Вобщем лопату-то бери.
:D

Вы пока тут хиханьки устраиваите, я все трюфели поем :ги: а у кроля судьба будет как у той утки на втором плане, я в неё яблоки напхал :D

кста, поделись мяском...а то конфеты конфетами,а я мясо лю...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
там я видела с трех сторон мяско..даффай делись...:D:D:D:D

Нужно залечь в окопе жопой к верху, а сверху посыпать ингредиенты. Кроль подойдет, только ухо востро начнет ставить, а ты ему жопу так - на. Тут его судорога за уши и уцепит. И пока она его держит - надо брать. Если кроль побежал, значит неопытный, ухо востро не ставил - и хуй с ним, пусть бежит, набирается опыта.
Плюсы метода в том, что не нужна дорогостоящая аппаратура, кроль берется в один заход.
Минусы - нужен помощник (надежный и безопасный) для присыпки жопы, и, если дело зимой, мерзнет эта самая жопа.
Вобщем лопату-то бери.
:D
ладно..возьму...тока жопой будешь ты!!!:D:D:D:D:D

Ну, Вы же не сравнивайте жопки утки и кроля. Утка - она зверюга привычная, ей яйцо снести, что гнездо обосрать, а где Вы видели несущего яйца кроля? Вот, то-то и оно, чем мельче трюфель, тем он ценнее. :D

ладно..возьму...тока жопой будешь ты!!!:D:D:D:D:D

Ты только держак голый не оставляй - не доверяю я тебе, ой не доверяю. :D

кста, поделись мяском...а то конфеты конфетами,а я мясо лю...
там я видела с трех сторон мяско..даффай делись...
Бери порутчика, он опытный кроль :D я так уж и быть конфетами его угощу, дозируя коньяком :D
Будет фаршированный

Ты только держак голый не Вставляй..:D
:зуби::зуби::зуби:

не доверяю я тебе, ой не доверяю.
чойта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

Бери порутчика, он опытный кроль :D я так уж и быть конфетами его угощу, дозируя коньяком :D
Будет фаршированный
:D:D:D:D он мне тока как приманка нужОн...:D:D:D:D
но покормить не помешает...и меня тож:зуби::D:D

так жеж поцарапает когтями то!!!:D:D:D:D да и боюсь я их...вдруг они еще че то умеют...Генки то постарались же...:D:D:D:D

Ой умеют, ох и умеют. Подбегаешь ты значит сзади, хватаешь его, оцепеневшего, за уши, приседаешь расслабленная, думая что уже все, а он тебя так раз - хвостиком как защекочет по писичке, и все, ты падаешь, бьясь в оргазменных экстазных конвульсиях, и тут то он тебя и грызет. Поэтому, схватив его за уши, не приседай, слышишь? - не приседай. :D

фигасе приманка, а кто его на держак насадить удумал? :D

а кто? я никаво не вижу...:незрозумію:

та неее..ты шо!!! я нежная...мурлык!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ой умеют, ох и умеют. Подбегаешь ты значит сзади, хватаешь его, оцепеневшего, за уши, приседаешь расслабленная, думая что уже все, а он тебя так раз - хвостиком как защекочет по писичке, и все, ты падаешь, бьясь в оргазменных экстазных конвульсиях, и тут то он тебя и грызет. Поэтому, схватив его за уши, не приседай, слышишь? - не приседай. :D

сышишь...а ты откуда наешь то??? тебя щекотал что ли???:eek::eek::eek::eek::D:D:D:D

где? скажи мне хиде???:незрозумію: а то мне страшно...
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу