Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Повідом.: 17932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и от меня цукЭрочкитрюфель ручной работы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От не обижайтесь, но кругляшки накручены неровно. В следующий раз для придания формы воспользуйтесь кролём. У него на выходе такой кругляк ровный идет, хоть число ПИ по нему корректируй.![]()

ну и те тогда!!еще раз!!!![]()

Мы еще тот раз не закончили.![]()

ааааааааааааааааааааааааааа....![]()
![]()
![]()
![]()

Шо ты ржешь. Я дело говорю.
А если обьемы большие, то лучше конечно, дабы не загнать кроля, воспользоваться услугами козочки - у нее хоть и КПД меньше (часть в молоко уходит), зато производственные мощностя гораздо выше крольских.![]()

ахахахахахахаххахааааааааааааааааааааааааа.....![]()
![]()
я так даже с пьяных не смеялась...а ты по трезвости жжошь!!!![]()

он еще не протрезвел штоле...

Так ты поэтому и не пьешь, чтобы с пьяных поржать?![]()

ну пусть будет так...

ты решил меня добить!!!!Ах да, забыл добавить: если хотите получить трюфель с коняком, то нужно кролю через дозатор давать коньячок, чередуя с трюфельной смесью.![]()
о хоспаде....

Теперь ты тоже знаешь технологию изготовления трюфелей. Осталось узнать ингредиенты и их пропорционально-временнОе распределение.![]()
этого я уже не переживу...

ну пусть будет так...
ты решил меня добить!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ща добью - и пока теплая.![]()

Теперь ты тоже знаешь технологию изготовления трюфелей. Осталось только узнать ингредиенты и их пропорционально-временнОе распределение.![]()
а я и люблю...правда сладкого почти не ем...не сладкоежкаты так отобьешь у меня всю охоту есть эти самые трюфели..а я их так любила...

извращенец!!!
или ты имел ввиду--закопаешь?![]()
..сама закапуйся - утоплю конечно.

ты так отобьешь у меня всю охоту есть эти самые трюфели..а я их так любила...