4000 грн на місяць

Монастырь

• Автор теми Автор теми цемм
  • Дата створення Дата створення
вот и от меня цукЭрочки :ги: трюфель ручной работы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От не обижайтесь, но кругляшки накручены неровно. В следующий раз для придания формы воспользуйтесь кролём - у него на выходе, скажу я Вам, такой кругляк ровный идет, хоть число ПИ по нему корректируй. :D

От не обижайтесь, но кругляшки накручены неровно. В следующий раз для придания формы воспользуйтесь кролём. У него на выходе такой кругляк ровный идет, хоть число ПИ по нему корректируй. :D

ааааааааааааааааааааааааааа....:іржач::іржач: :іржач::іржач: :іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач:

ааааааааааааааааааааааааааа....:іржач::іржач: :іржач::іржач: :іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач:

Шо ты ржешь. Я дело говорю.
А если обьемы большие, то лучше конечно, дабы не загнать кроля, воспользоваться услугами козочки - у нее хоть и КПД меньше (часть в молоко уходит), зато производственные мощностя гораздо выше крольских. Это вам не корова которая тяп-ляп и всё. :D

Шо ты ржешь. Я дело говорю.
А если обьемы большие, то лучше конечно, дабы не загнать кроля, воспользоваться услугами козочки - у нее хоть и КПД меньше (часть в молоко уходит), зато производственные мощностя гораздо выше крольских. :D

ахахахахахахаххахааааааааааааааааааааааааа.....:клас::іржач::іржач: :іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я так даже с пьяных не смеялась...а ты по трезвости жжошь!!!:D:D:D:D

ахахахахахахаххахааааааааааааааааааааааааа.....:клас::іржач::іржач: :іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я так даже с пьяных не смеялась...а ты по трезвости жжошь!!!:D:D:D:D

Так ты поэтому и не пьешь, чтобы с пьяных поржать? :D

он еще не протрезвел штоле...

Ах да, забыл добавить: если хотите получить трюфель с коняком, то нужно кролю через дозатор давать коньячок, чередуя с трюфельной смесью. :D

Так ты поэтому и не пьешь, чтобы с пьяных поржать? :D
:D:D:D:D ну пусть будет так...:rolleyes::rolleyes:

Ах да, забыл добавить: если хотите получить трюфель с коняком, то нужно кролю через дозатор давать коньячок, чередуя с трюфельной смесью. :D
ты решил меня добить!!!!

:D:D:D:D ну пусть будет так...:rolleyes::rolleyes:

ты решил меня добить!!!!

Ща добью - и пока теплая. :D

Теперь ты тоже знаешь технологию изготовления трюфелей. Осталось только узнать ингредиенты и их пропорционально-временнОе распределение. :D

ты так отобьешь у меня всю охоту есть эти самые трюфели..а я их так любила...

а я и люблю...правда сладкого почти не ем...не сладкоежка:)
но вот кстати домашнего приготовления ни разу не пробовала:rolleyes::rolleyes:

И таки последний штрих нужно ж подвести - начинать нужно с охоты - ведь самое главное в этом деле это поймать опытного кроля, а не то рискуете извести все на ...о. В таком случае ингредиенты лучше сьесть самому, т.к. исход продуктов предрешен и все равно будет однозначен. :D

Назад
Зверху Знизу