4000 грн на місяць

Монастырь

• Автор теми Автор теми цемм
  • Дата створення Дата створення
И таки последний штрих нужно ж подвести - начинать нужно с охоты - ведь самое главное в этом деле это поймать опытного кроля, а не то рискуете извести все на ...о. :D

ты прям сказал!!! опытного кроля, как золотую антилопу поймать...долго ли, умеючи...а вот без навыков!!!:незнаю::D:D:D:D

И таки последний штрих нужно ж подвести - начинать нужно с охоты - ведь самое главное в этом деле это поймать опытного кроля, а не то рискуете извести все на ...о. В таком случае ингредиенты лучше сьесть самому, т.к. исход продуктов предрешен и все равно будет однозначен. :D

фу фатит

а я и люблю...правда сладкого почти не ем...не сладкоежка:)
но вот кстати домашнего приготовления ни разу не пробовала:rolleyes::rolleyes:

мне тоже не доводилось как то...

Шо происходит,хто из вас тут Паручика уже взял в оборот.:D

мне тоже не доводилось как то...
не знаю..думаю вкусняшка...но я блин такая сладкоежка шо уже полгода до львовской шоколадни не дойду:D:D:D:D

Шо происходит,хто из вас тут Паручика уже взял в оборот.:D

он сам крутиться как уж на сковородке:D:D:D:D

не знаю..думаю вкусняшка...но я блин такая сладкоежка шо уже полгода до львовской шоколадни не дойду:D:D:D:D

я сладкое тоже люблю,кажется все б сожрала,а щас вон кусочек тортика съела и больше не могу:rolleyes::D:D:D

ты прям сказал!!! опытного кроля, как золотую антилопу поймать...долго ли, умеючи...а вот без навыков!!!:незнаю::D:D:D:D

Ну а оно вам надо, ото еще кролей диких обучать, нужно ловить сразу обученного.
Даже расскажу как.
Раскладываете, значит, ингредиенты возле предполагаемого месте дислокации кролей. Ставите датчик движения для сигнализирования кролеприсутствия, веб камеру для наблюдения и анализа реакции на предполагаемое воздействие ингредиентов на кроля, а также самое важное - gps-gprs маячок на липучке и начинаете ждать. По сработке датчика движения, читай "наличие в зоне охоты кроля", начинаете наблюдать. Если кроль, сука, опытный, он, учуяв запах трюфельных ингредиентов, начнет держать ухо востро, его-то и надо брать. Его надо начать гнать в сторону маячка. Маячек прилипнет липучкой на шерсть и все почти готово - кроль наш. Ждем пока он уснет и, самое главное, даем немного поспать и приходим по координатам, указываемых маячком, и берем тепленьким, прям с постельки сонного, но отдохнувшего и готового к работе кроля.
Если же кроль диллетант, то он начинает жрать, сука, ингредиенты, его надо гнать нахуй в три шеи и побыстрей с зоны прикормки, пока он, блядюка такая, не нарушил процентное соотношение ингредиентов. Гнать надо в противоположную от маячка сторону дабы не бегать лишний раз за датчиком и не терять время.
:D

Это не уж - смущенно сказал поручик прикрывая ширинку. :D

От Гену с гематомами тащить за собой не нужно, я верю и так что ты сильная и можешь отпиздить, поэтому довожу сначала до обессиливания твой перекрепший организм. :D

ненене!!! мне оту бандуру тягты не хо совсем...так шо ты уж определись...:D:D

Тогда не бери, кроля спугнешь. :D

Ну а оно вам надо, ото еще кролей диких обучать, нужно ловить сразу обученного.
Даже расскажу как.
Раскладываете, значит, ингредиенты возле предполагаемого месте дислокации кролей. Ставите датчик движения для сигнализирования кролеприсутствия, веб камеру для наблюдения и анализа реакции на предполагаемое воздействие ингредиентов на кроля, а также самое важное - gps-gprs маячок на липучке и начинаете ждать. По сработке датчика движения, читай "наличие в зоне охоты кроля", начинаете наблюдать. Если кроль, сука, опытный, он, учуяв запах трюфельных ингредиентов, начнет держать ухо востро, его-то и надо брать. Его надо начать гнать в сторону маячка. Маячек прилипнет липучкой на шерсть и все почти готово - кроль наш. Ждем пока он уснет и, самое главное, даем немного поспать и приходим по координатам, указываемых маячком, и берем тепленьким, прям с постельки сонного, но отдохнувшего и готового к работе кроля.
Если же кроль диллетант, то он начинает жрать, сука, ингредиенты, его надо гнать нахуй в три шеи и побыстрей с зоны прикормки, пока он, блядюка такая, не нарушил процентное соотношение ингредиентов. Гнать надо в противоположную от маячка сторону дабы не бегать лишний раз за датчиком и не терять время.
:іржач::іржач::іржач::іржач: гля как расписал...а не мог сказать--берете деревянный ящик, ставите под него палку,кладете моркоффку...и как на голубых, ой голубей! тока вместо зарна морковь:D:D:D:D

Это не уж - смущенно сказал поручик прикрывая ширинку. :D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Тогда не бери, кроля спугнешь. :D
так ты меня на смерть зовешь или на охоту?:D:D:D:D

капец,я от твоего трюфеледела кипятком облилась и язык пожгла...от засранец!:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач: гля как расписал...а не мог сказать--берете деревянный ящик, ставите под него палку,кладете моркоффку...и как на голубых, ой голубей! тока вместо зарна морковь:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

капец,я от твоего трюфеледела кипятком облилась и язык пожгла...от засранец!:D:D:D

шото по-моему он переотмечал..спать пора:D:D

Намек понял - ни в ротик дать, ни за сиськи помацать не светит - ожег. :D

Тут уже какой кроль попадется - может и загрызть, нужно быть готовым ко всему. :D

шото по-моему он переотмечал..спать пора:D:D
ахха...веселится то как!!!! надо его этими трюфелями самого накормить:D:D:D:D

Намек понял - ни в ротик дать, ни за сиськи помацать не светит - ожег. :D
тьху на тебя!!! хоть бы в первые сутки не пошлил:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ото смешить не нуна:язик:

Тут уже какой кроль попадется - может и загрызть, нужно быть готовым ко всему. :D

ну ты ж меня в обиду не дашь???:любов::rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D

Ну ты же понимаешь, какой же опытный кроль в неволе выдаст свои умения - он, естественно, будет косить под диллетанта, чтобы отпустили. Умения нужно определять в естественной среде, когда наблюдаемый ничего не подозревает. Или может ты думаешь что кролиные познания достигли такого уровня, что они могут догадаться о том, что за ними ведется скрытое видеонаблюдение по вебке? :D

Конечно не дам, я тебя для себя берегу. :D

Ну ты же понимаешь, какой же опытный кроль в неволе выдаст свои умения - он, естественно, будет косить под диллетанта, чтобы отпустили. Умения нужно определять в естественной среде, когда наблюдаемый ничего не подозревает. Или может ты думаешь что кролиные познания достигли такого уровня, что они могут догадаться о том, что за ними ведется скрытое видеонаблюдение по вебке? :D
думается мне шо генная инженерия уже чо то с ними сделала...и их голыми руками не возьмешь...трэба шось посущественнее брать:D:D:D
ото мы гоним!:рл::іржач::

Конечно не дам, я тебя для себя берегу. :D

фух, ну хоть шанс есть шо ты сначала за кроля возьмешься!:D:D:D:D:D

Я с незнакомыми форумчанками не сплю. :D

фууууууууууууууууух...еще одна приятная новость!:D:D:D:D:D

ахха...веселится то как!!!! надо его этими трюфелями самого накормить:D:D:D:D

тьху на тебя!!! хоть бы в первые сутки не пошлил:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ото смешить не нуна:язик:

ну а чо,сам придумал,сам и пусть пробу сымает:D:D:D

думается мне шо генная инженерия уже чо то с ними сделала...и их голыми руками не возьмешь...трэба шось посущественнее брать:D:D:D

Так вон за что ты гематомы Гене понаставила - за то что он ввел изменения в гены кролей?

Не голыми руками, говоришь? Ты предлагаешь их голыми жопами пугать? И пока они в оцепенении - хватать? Оригинально. Но есть один нюанс - определить умения нужно до, потом не выйдет. Хотя....есть конечно варианты и на этот счет. :D

Ну я это, гоню, а ты там хватай. Только за уши хватай, чтобы не погрыз. :D

Назад
Зверху Знизу