4000 грн на місяць

Монастырь

• Автор теми Автор теми цемм
  • Дата створення Дата створення
да не,сама себя еакручиваю,самоедством занимаюсь и все такое...до этого был пэрсэн кстати и седавит,не взяли:D:D
кста седавит ваще витаминчики...
а вот персен мне помогал неплохо...я правда пила то его всего два дня, пока на работе напряг был...чтобы уснуть:))))
мне чай из меллисы и мяты помогает..

кста седавит ваще витаминчики...
а вот персен мне помогал неплохо...я правда пила то его всего два дня, пока на работе напряг был...чтобы уснуть:))))
мне чай из меллисы и мяты помогает..

седавит норм,но псоле как в тумане,от пэрсэна ступор не понятный,мяту пью,но всд,врачиха когда то советовала и таки помогает,а вот валерьянка от нервов самое оно

седавит норм,но псоле как в тумане,от пэрсэна ступор не понятный,мяту пью,но всд,врачиха когда то советовала и таки помогает,а вот валерьянка от нервов самое оно
мяту не пей, если всд...пей мелиссу...она помягче, успокаивает и тонизирует организм...хорошая штука кстати))))

у меня мама травница..так вот ромашку можно периодически пить для успокоения, но она противовоспалительная все таки:)
а вот что ещё очень хорошо успокаивает, так это пустырник. по моему даже в аптеках настойка есть..

у меня мама травница..так вот ромашку можно периодически пить для успокоения, но она противовоспалительная все таки:)
а вот что ещё очень хорошо успокаивает, так это пустырник. по моему даже в аптеках настойка есть..

да,пробовала как то,не плохо помогает

зы. удачки тебе...хоть фотку выложи потом...
ExT8sAT-u8U.jpg

а это мои конфеты))

Гаити,вкусняшка)))

с наступающим всех,товарисчи!!!

Всех вас уже пряздравила... ну и ещё раз в общем!!!!!
С Новым Годом Ребята!!!!!:пиво:

763353812.gif

Счастья вам, удачи, новых хороших поворотов в жизни, ну и конечно же Любви!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу